Исскуство массажа
|
|
Sladkaya | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:13 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Люблю массаж и сама делаю массаж ну только спины или разминаю плечи своему мужу просто трудного рабочего дня. Сама ходила к массажисту на массаж спины и позвонков после сидячего рабочего дня просто невыносимая боль. Как вы к этому относитесь?
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Sladkaya, Ой, я обожаю массаж, больше всего люблю, когда очень устану, а ещё, когда спина болит!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 04:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| сама неплохо умею делать. но последнее время мне банально лееень также люблю,когда делают мне...но у меня позвоночник не совсем здоровый... поэтому он начинает ДИКО болеть после массажа(((
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:19 | Сообщение # 4 |
"Богиня любви"
| Самое больное место это плечи, потому что нагрузка постоянно на них большая вот и приходиться разминать!
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Поясница тоже требует ухода.Вот, вчера др. другу сделали массажик расслабляющий...
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я обожаю массаж!Очень приятно,ну конечно не всегда,бывает и жесткий массаж .Очень эффективное средство когда приходишь домой и валишься с ног а тут появляется доброволец готовый сделать тебе массаж(я про милого) .А вот к проф.массажистам я не обращалась,только в детстве в санатории
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 03:50 | Сообщение # 7 |
"Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, аха.... тут от милого кажется много массажа прибудет с его режимом работы Так когда руки дойдут могу сама себе только массаж плеч и сделать, ну в если сильно захочется массаж спины то обязательно попрошу мужа...только ночью, перед сном)))
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| На самом деле не люблю массаж, который в поликлиниках делают)))
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Caprice | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
Майор
| массаж!!! у меня как раз первые ассоциации возникают с поликлиникой, брр....даж вспоминать не хочется, так больно было, аж до слез
Полечу на крыльях ветра В мир, волшебный и счастливый, Чтоб достичь мечты заветной И найти тебя, любимый.
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sladkaya) то обязательно попрошу мужа...только ночью, перед сном))) ага, и массаж спины плавно перетечет в массаж так сказать внутренний, да? обажаю массаж!!!!!!!!!!! делаю хорошо - все так говорят, а когда мне делают вообще балдею. только помню мне делали после аварии - орала и плакала))) весь травмпункт в шоке был)))
Люблю!...
|
|
| |