Любовь-это хорошее чувство, но как все хорошее она имеет свойство заканчиваться. Хотя может и продолжаться длительное время, вот это действительно счастье! Может это и звучит по-детски, но я до сих пор верю в любовь, я верю, что она действительно есть и она найдет меня! Ведь если не верить, то она может обойти стороной! Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!
Sladkaya, знаешь, я парням тож почти не верю. вот встречу ЕГО (мужчина мечты и т.д.). вот вроде бы все хорошо, но не могу я ему до конца поверить!!! позавчера написала
говоришь любишь? не верю, слишком много я раз обжигалась. не хочу пережить поерю, чтобы сердце опять разрывалось. слишком трудно потом забыться, для чего создавать проблемы? я боюсь снова влюбиться, а потом разрешать дилеммы. давай оставим как было: не говори, что любишь. на улице дождь...сыро.... боюсь, что просто ты шутишь.
))))) хех.. любовь...вот пару месяцев назад писала про любовь... и мое нение не поменяось)))) [очень прошу, прочитайте))))))]
В общем…. С одной стороны можно просто на ветер бросить это слово… «Я тебя люблю». Такими словами не желательно бросаться. Некоторые думают, что у них любовь и какие-то сильные чувства, но в итоге, это оказывается только влечение и большая симпатия. Но не любовь. Любовь это и счастье, и радость, и грусть, и страдание одновременно. Для каждого она своя. Кто-то тоскует от того, что этой любви нет.… Некоторые, кто еще не познал что такое любовь, очень томятся от этого и страдают. Так как человек – существо любопытное, он хочет узнать жизнь со всеми ее гранями. Когда любовь приходит, то опять же, ситуации бывают разные. Когда любовь безответная, то хочется уже счастливой любви, ответной. Но даже безответная любовь иногда приносит радость.… Когда ты еще уверен в том, что на твою любовь ответят. Нельзя влюбляться в мечту. Все равно из этого не выйдет хорошего. Может быть, ты и будешь с этом человеком-мечтой вместе, но все будет как-то искусственно… Ты будешь постоянно восхищаться этим человеком и не будет нормальных и полноценных, открытых отношений. А потом.… Потом тебе надоест эта мечта. Тебе захочется чего-то нормального, открытого и свежего. И ты идешь на встречу новым ощущениям, новой любви и приключениям! Когда ты влюблен, то тебе плевать на проблемы и всякие мелочи, которые мешают хорошо жить. Ты идешь, словно на крыльях, улыбаешься во все стороны, зная, что жизнь прекрасна и такой делает ее любовь! Любовь.… Это понимание, надежность, счастье, доверие, нежность, уверенность, полноценность, бабочки в животе… Человек почему бывает агрессивным или недовольным? Все это – недостаток тепла и ласки. Почему человек в депрессии? Ему опять же не хватает любви. Когда человек любит, то тот человек, которого он любит, становится, чуть ли не смыслом его существования. Ты проводишь почти все свое свободное время вместе с любимым человеком. Ты с ним смеешься, делишься радостями и печалями, ты просто можешь с ним тупо молчать ни о чем, при этом, не смущаясь напряженной ситуации.…Которой как таковой и нет, потому что вам просто хорошо вдвоем. И тут даже уже не физическое влечение. Здесь именно те самые глубокие и нежные чувства… Немало известно историй о том, как полюбили друг друга люди, из абсолютно разной культуры или субкультуры. С одной стороны посмотришь: ну как могут понравиться друг другу относительно скромная девушка, начитанная, правильная и безбашенный барабанщик, играющий в панк-рок группе. Но иногда, следуя пословице: «Противоположности притягиваются» все вот так и происходит.… В следующую минуту они уже могут говорить о группах, о культуре панка и его происхождении.…Но все же некоторые придерживаются неких стереотипов. Причем очень даже многие. Естественно, чаще всего при знакомстве, человек смотрит на внешность и потом уже на его характер. Хотя бывает ты встретился с очень красивой девушкой/парнем, но, пообщавшись уже минут 10 ты можешь понять, что это не твое и вообще бежать бы отсюда. Человек любит.… Но когда объект любви бросается всякими словами и не задумывается о последствиях, то бывает очень грустно…Он может быстро и невнятно пробормотать: «Я тебя люблю», но где искренность? И вообще может пойти куда-нибудь развлекаться в компании, которую ты не переносишь или еще что-нибудь подобное. Человек бежит от любви. Когда он устал любить, он, следовательно, уже не любит человека. Ему нужен «relax». Но, все-таки, как сложно говорить «нет» тому, кто тебя любит, для кого ты смысл жизни. А если страшно говорить, то он просто избегает этого человека, но это ведь не выход из ситуации, верно? Говорят, время лечит.… Но насколько быстро? Люди сходятся и расходятся.…Почему, повстречавшись, какое-то время, люди расходятся? Они за это время могут лучше друг друга узнать или надоедят, друг другу… Вариантов может быть несколько, когда люди расстаются. Они могут просто не общаться и забыть друг друга. Они могут поддерживать отношения на уровне «привет-пока». Они могут быть лучшими друзьями. И вот, люди поступают по-разному. Кто-то вообще поступает иначе. Но все-таки говорят «Мужики, хоть один раз, но всегда возвращаются». И это проверено на личном опыте. С одной стороны, сложная эта штука любовь, столько в ней граней... А с другой… Если нет никаких заморочек и ты счастлив от того, что ты любишь, то все просто как огурец. Но опять же не может быть все настолько простым.
Любите и наслаждайтесь тем, что вы любите. Берегите тех, кого вы любите.
з.Ы. сейчас у меня все просто отлично=))) люблю и любима)))) и советую тем девушкам, кто еще не нашел свою вторую половинку, не отчаиваться))) вс придет)))
Не знаю.. по мне уж лучше провести ОДИН незабываемый вечер без последующих обязательств, чем влюбляться на всю жизнь. Нет границ.. Есть лишь препятствия
говоришь любишь? не верю, слишком много я раз обжигалась. не хочу пережить поерю, чтобы сердце опять разрывалось. слишком трудно потом забыться, для чего создавать проблемы? я боюсь снова влюбиться, а потом разрешать дилеммы. давай оставим как было: не говори, что любишь. на улице дождь...сыро.... боюсь, что просто ты шутишь. немного примитивно...но...так получилось
verveKat,молодчинка! умняка!!!в стихах важны не слова,а то,пишешь ли ты их с душой!получилось очень хорошо!!!
Добавлено (26.05.2007, 11:22) --------------------------------------------- столько раз любила....или казалось,что любила...и каждый раз мой избранник устраивал мне "райскую жизнь"...боль...слезы.............. а не влюбляться самой...как-то это не так....хочется чувствовать хоть что-то....да,это было прекрасно,когда я была для м/ч всем....но!а он для меня?!........... и почему в отношениях всегда "один целует,а другой подставляет щеку"?!,.......
полностью согласна с Аленкой. всегда в отношениях кто то целует, а кто то подставляет щеку... у меня всегда так и было.... и как не странно убедилась, что и то и то плохо. ни к чему хорошему не приводит... в итоге больно всем... но даже влюбленность стоит этих последующих слез.... сейчас мне дико не хватает тепла, но надеюсь, что скоро появиться такой человек.... может он и будет тем самым.... хотелось бы... ветер знает где меня искать...
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:13 | Сообщение # 24
"Богиня любви"
Статус: Offline
Все мы когда нибудь подставляем щеку для поцелуев или губки ...потом наоборт... все через это проходим пока не встретим человека который отвечает взаимностью... это обычная закономерность..
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:34 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Sladkaya, а ты не веришь в то что мужчины любят сильнее??? когда действительно любят!!!! извини не хочу разглашать подробности ветер знает где меня искать...
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:24 | Сообщение # 30
Думаю!
Sladkaya, Как это что потом?) Потом он мне не будет нужен)) И сидеть с подругами я не буду... на следующий день пойду искать новые приключения Нет границ.. Есть лишь препятствия