Воскресенье
09.02.2025
01:47
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Пирсинг - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Пирсинг
X_masha_Ejevica_XДата: Пятница, 01.06.2007, 13:59 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
кто сказал,что это больно???))это небольно...а чуточку неприятно..мне кажется можно потерпеть..=))...собирась в июне проколоть язык,бровь,подбородок=))жду не дождусь=)) biggrin

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:34 | Сообщение # 17
Думаю!
я прокалывала язык...ушки как у фсех)))ну наверно носик буду прокалывать скоро...уже серьгу купила)

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

$_Beautiful_Mystery_$Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:09 | Сообщение # 18
Думаю!
я както не очееь за прокалывание языка,носа....а вот пупок пожалуйста!!!мне кажется выглядит даже очень sexy... rolleyes

...И тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 16:04 | Сообщение # 19
"Богиня любви"
crazykatia, и на кого потом ты будешь похожа??? не на девушку уж точно...а на панка или хиппи...ну короче говоря ненадо.

ДашкаДата: Пятница, 01.06.2007, 16:48 | Сообщение # 20
Думаю!
biggrin У мея сделан пирсинг очень прикольно happy

X_masha_Ejevica_XДата: Пятница, 01.06.2007, 22:25 | Сообщение # 21
Лейтенант
Дашка,приветик!а где у тя пириснг,еси не сикрет? smile

SladkayaДата: Суббота, 02.06.2007, 13:06 | Сообщение # 22
"Богиня любви"
Яркий_персонаж, с парнем то как потом целоваться??? ощущения совсем не те!!!
не-е-е-е-е-е-т!!! никогда в жизни не буду над своим делом издеваться, оно и такое мне дорого))) biggrin

Dark_SoulДата: Суббота, 02.06.2007, 17:06 | Сообщение # 23
Сержант
а у меня язык проколот.....ничего в этом больного нет, я правда оч сильно боялась, но это произошло быстро и не заметно, правда я от шока позже в обморок упала....а так все нормально, да и говорила я хорошо, ну правда первые 2-3 дня так...язык был опухшим не оч удобно..еще собираюсь проколоть нос...думаю, а еще хотела губу....но насчет губы не знаю, ну уши у мня тож все дырявые....

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

АчАрАвАшкАДата: Суббота, 02.06.2007, 20:46 | Сообщение # 24
Думаю!
у мну тож язык проколот........я очень хотела проколоть и проколола!!!!!!!совсем не больно, правда потом неприятно......но чуть-чуть совсем!!!! сперва ощущения такие как-будто во рту что-то мешается, а сейчас привыкла......как-будто и нет......!!!!!=)))

чудеса делаются своими руками!!!!!!!

21grammДата: Суббота, 02.06.2007, 21:38 | Сообщение # 25
Думаю!
У меня год назад был проколот язык,причем колола я сама,иглой от шприца.Но мне пришлось его снять,т.к. мой молодой человек не одобряет это все.

X_masha_Ejevica_XДата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:46 | Сообщение # 26
Лейтенант
седня себе 4 дырки на правом ухе сделала,и 2 на левом..сама)))...нисколько smile не больно!!=))) smile

NAUGHTYGIRLДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:38 | Сообщение # 27
Думаю!
У меня 2 дырки в левом ухе... Хочу третью... Давно хотелось пупок проколоть, но потом наслушалась и передумала)

ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39

GirlDollДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:58 | Сообщение # 28
Думаю!
я зделала себе пирсинг в пупок, ничего страшного. было очень интересно ухаживать за ним. но на днях он у меня разорвался. было очень обидно после долгих ухаживаний мучений и всего такого такая потеря! cry cry cry

Val

verveKatДата: Понедельник, 04.06.2007, 04:39 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (Sladkaya)
У меня подруга пупок прокалывала а потом зацепилась кофточкой и разорвала себе пупок

Sladkaya, а у меня подруга зимой домой с работы пришла, начала снимать брюки, а колечко пирсинговое зацепилось за молнию. она рванула резко, от боли сознание потеряла, кровищи натекло жуть сколько! потом так ее и нашли без сознания...вроде обошлось все! а я вот хочу себе пирсинг в пупке сделать, но боюсь.... может когда-нить осмелюсь...

Люблю!...

SladkayaДата: Вторник, 05.06.2007, 12:41 | Сообщение # 30
"Богиня любви"
verveKat, я насмотрелась теперь охоту перебило!!!!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz