Расскажите о вашем знакомстве)
|
|
Мася | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а я познакомилась с МЧ на занятиях по теквандо)))
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Мася, ммм... классно, даже можно сказать романтично
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:00 | Сообщение # 18 |
"Богиня любви"
| Quote (Стася) А я такого не выношу, я даже своему молодому человеку сказала, если хоть один раз расстанемся, то вместе уже не будем! Не получилось один раз и последующие не получится! Просто любила и от любви своей была слепа...ну потом вовремя прозрела когда он снова решил подрулить ко мне
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Да, когда любим-ничего не замечаем, как в розовых очках.А потом так больно, когда их снимают.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:27 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Стася, Да уж...романтика так и прёт прям)))...правда мы потом год не общались...но потом стали общаться намного лучше=)
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Katechka_1986, Это точно! Всегда почти так!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Kitti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:14 | Сообщение # 22 |
Думаю!
| А я вот недавно познакомилась с пареньком,когда мы с подругой с речьки шли.Мне он сразу понравился!!!А какраз через неделю нашего знакоства у нас в городе был карнавал,вот там всё и началось.Он оказался нетаким каким показался на первый взгляд:такой заботливый,всегда за меня заступался,я так привыкла к нему за месяц(можно сказать даже полюбила).Но он живёт в другом городе(((весь июль он жыл у своего двоюродного брата,вот недавно уехал...щассозваниваемся с ним постоянно да в аське общаеся.Блин вот всегда так получаеться...Я даж незнаю как мне в этой ситуации быть
Каждый человек-художник своего мира.Краски мы берём такие, какие пожелаем: кто-то тёмные, кто-то светлые, а кто-то тоскливо-серые. Я предпочитаю контрасты!=)
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sladkaya) verveKat, ну и тебя так же!!! Будет интересно почитать про вашу потом совместную жизнь Знаешь, теперь мы с ним не вместе. теперь у меня новый парень...познакомились ... в поезде..))) кажется летом следующим свадьба....
Люблю!...
|
|
| |
LittleBlackHeart | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| познакомились почти год назад.я встречалась с его двоюродным братом,а он с моей подругой.ну как встречались..она была для него просто игрушка потому что нравилась ему я,а он не мог просто так смотреть,как я встречаюсь с его братом...стали хорошими друзьями,стали друг другу доверять,что самое главное в отношениях.даже любовь на втором плане...полюбили друг друга совсем недавно,втречаемся,видимся редко,но,как говорится,метко...)))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:37 | Сообщение # 25 |
"Богиня любви"
| LittleBlackHeart, это самое замечательное...Лучше дружите дольше, не выходите сразу замуж....там все иллюзии от счастливой семейной жизни..разбиваются...о семейный быт....и ссоры ругань скандалы...можно даже потерять друг друга....повремените.... лучше чистая светлая дружба и любовь)
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
Думаю!
| Мы с моим парнем познакомились этим летом на базе отдыха. Там столовая такая как ресторан прям, вот мы сидели за столиком, обедали....и тут я вижу заходит парень в зал и так на меня посмотрел у меня аж мурашки по коже. После того как я поела я вышла на улицу..........там меня уже ждали........
Не стеклянная, но тоже хрупкая...
|
|
| |
LittleBlackHeart | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:20 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ,рановато мне ещё замуж-то..)))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:53 | Сообщение # 28 |
"Богиня любви"
| Anutik, просто сказку какую то про цревну и милого принца рассказала..."он вошел...увидел...вышел и ждал"
|
|
| |
Anutik | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:02 | Сообщение # 29 |
Думаю!
| хи)))))) Ты меня засмущала
Не стеклянная, но тоже хрупкая...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| познакомила нас моя подруга год назад,когда пришли в родную школу на выпускников посмотреть))) (весьма забавно кстати,учились в одной школе,друг друга не видели) с первой же минуты знакомства отношение друг к другу пошло просто суперское))))...... но на тот момент я была увлечена другим;у него была девушка....в течение лета-осени периодически вспоминала его,всегда с улыбкой.приветы ему передавала через подругу(они в одном универе учились). но мыслей о том,что что-то может быть,не было)))просто с дружеской теплотой думала,и все))) а этой зимой была встреча выпускников))))помню,как увидев его одноклассниц,сразу подошла к ним с вопросом "девчоночкиии,а Шурик тут?". помню,как расстроилась,когда они сказали,что нет его.... помню,как рады были друг друга видеть,когда он пришел.....)))) а потом той ночью я осталась у него. осталась просто потому,что гуляли мы все полночи.автобусы ходить уже перестали.а живу я очень далеко от школы)))да и тем более до этого я у него уже оставалась.вместе с подругой.в день нашего знакомства) ну с той ночи все и началось......разговаривали-разговаривали,и тут он меня поцеловал...... с того момента неразлучны. и это,как давно уже стало ясно,навсегда
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |