бывает же такое!!!
|
|
Стася | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| клюковка, Наверное ты права, но всё же... Знаешь бывают такие ситуации, когда ты не такой сильный человек...
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| разойдись,терминатор пришел!!! так... во развели-то демагогию...начинаю вам все раскладывать по полочкам начнем с того,что я прекрасно знаю главных лиц этой истории,это наши с клюковкой общие знакомые... и могу сказать вам честно - парень просто дурак,который неизвестно зачем устраивает весь этот цирк. у него на лбу написано аршинными буквами,что нравится ему девушка - участница данной истории) просто он близнец. этим все сказано))) тут пока ниче определенного сказать нельзя...тут можно только ждать...и смотреть,что будет дальше
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| а мне кажется что у них ничего хорошего не получится. он слишком амбизиозен. это во-первых. во-вторых какой смысл морочить голову человеку, которого любишь? а, в-третьих, он так и будет ее любить, а сам находиться с другими. мне так кажется. но, тем не менее ждем развития событий.
Люблю!...
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| события развиваются. он делает ради нее все. вплоть до того,что она ему звонит среди ночи,что б он ее забрал с очередной пьянки и он,забивая на все,забирает ее. они проводят целые дни вместе,но несмотря на все это они не встречаются и у них никого нет. не понимаю я эту парочку. хотя... все посторонние люди думают,что они вместе)))
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Если бы они хотели быть вместе, т. е. встречаться-они бы встречались.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 18.09.2007, 05:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| просто есть такие пары, которые могут претендовать только на свободные отношения и все. есть определнные комплексы/принципы/стереотипы или что-то другое, что мешает. я сомневаюсь, что из этого будет что-то хорошее. у меня была такая же ситуация...мы провстречались всего около месяца...не можем быть вместе, друг без друга тоже плохо. вот и все.
Люблю!...
|
|
| |
клюковка | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| эх, мнге уже надоедает набледение за этими...не занюдаже как их обозвать. пошли семейные ссоры, она его не взяла с собой погулять, он ей не позвонил... короче,жесть
|
|
| |
ab-av | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:01 | Сообщение # 23 |
Думаю!
| привет. Вот, реашила к вам зайти, потому что у меня есть проблема. Ну, и она будет, конечно, в плане любви. Только вот необычной. Мне нравится девушка. И я не знаю, как ей об этом сказать... А у нее есть парень, и, вроде бы, она лбит его. Что мне делать?
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:21 | Сообщение # 24 |
"Богиня любви"
| ab-av, ну если ты знаком с этой девушкой но стесняешся или боишся сказать ей о своих чувствах то наверное у тебя есть номер её сотового..самое простое решение тогда скинуть сообщение и все ей рассказать. А так...если ты видишь что она счастлива со своим молодым человеком...и любит его, то лучше не вмешиваться в их отношения, ничем хорошим это незаканчивается (почти). Но главное решение принимаешь только ты!
|
|
| |
ab-av | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:25 | Сообщение # 25 |
Думаю!
| Sladkaya, конечно знакома. И я просто вот боюсь...
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ну вот вы мне все тут говорили, что ничего у них не будет, кроме свободных отношений и тд, а вот они начал встречатся, несмотря на все ссоры, что были до этого! так что в жизни разное бывает и даже такие длительные начала отношений. и надежду никогда не надо терять
|
|
| |