Пятница
20.06.2025
08:02
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Любить на расстоянии... - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Любить на расстоянии...
SladkayaДата: Понедельник, 28.05.2007, 16:03 | Сообщение # 16
"Богиня любви"
Статус: Offline
VampirSHA, ну уж есл любят действительно нечего мутить на сторонах...я этого просто непонимаю...

satangirlДата: Среда, 30.05.2007, 15:39 | Сообщение # 17
Сержант
Моего этим летом должны были в армию забрать.Но, слава богу , обошлось.Выдали военник (у него хроническая аллергия).Я довольна.Не знаю, что бы делала эти 1,5 года.Но дождалась бы-это точно!

Добавлено (30.05.2007, 15:39)
---------------------------------------------
Ой, че-то я не туда малеха написала.Хотя в принципе, армия - это тоже расстояние любви.Когда летом уезжаю на недели 2-и то еле выдерживаю.Мы с ним все время вместе, каждый день.

TYSAT

КамелияДата: Среда, 30.05.2007, 18:32 | Сообщение # 18
Думаю!
Sladkaya, Конечно, я просто не любила никогда еще.Поэтому и не могу понять(((

ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, а люди любовью.

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 22:53 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
satangirl, залезь на тему "ждать или не ждать"...и прочитав все это,подумай, а точно бы дождалась?даже если вы с ним так друг друга любите.
а вообще никому такого не пожелаю.......

а я СОЛНЦЕ....

StasyaДата: Пятница, 01.06.2007, 15:50 | Сообщение # 20
Думаю!
А я сейчас люблю! И он любит, хоть и далеко! Мы общаемся, отношения не прерывали...... любовь.................. biggrin

З@Й4ОНОКДата: Пятница, 01.06.2007, 16:40 | Сообщение # 21
Думаю!
Девчонки у меня была любовь на расстоянии,я недавно от неё избавилась..Давно я познакомилась с парнем,мне было где-то 10 лет,но я незнала,что я влюбилась в мальчика,но потом когда я уехала,то поняла,что его люблю...да я его любила 5 лет и он тоже любил,я знаю...(долгая история,и печальная) Я некого не могла полюбить, да у меня много было парней , а у него девушек,но --любовь.....достала нас мы сорились,мерились, и так всегда., но любовь оставалась,сейчас я незнаю как он..любит ли он меня или нет,но я его незабуду..некогда...Сейчас у меня другой,я БЛАГОДАРНА ЕМУ что я смогла полюбить его,а не того которого любила 5 лет.....Я СЕЙЧАС заплачу...((((((((НУ вот я опять вспомнила ЕГо..............

Люблю всех,кто меня достоин!!!
Люблю тех кто не ЛОХ. и т.д.

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 17:17 | Сообщение # 22
"Богиня любви"
З@Й4ОНОК, это не любовь...если ты с другими парнями встречалась а он с другими девушками...

З@Й4ОНОКДата: Суббота, 02.06.2007, 04:38 | Сообщение # 23
Думаю!
Sladkaya Но я то встречалась,что бы его забыть и разлюбить...,и он тоже самое делал....

Люблю всех,кто меня достоин!!!
Люблю тех кто не ЛОХ. и т.д.

lenohikaДата: Суббота, 02.06.2007, 05:41 | Сообщение # 24
Лейтенант
Люди-это такие существа, которые редко ткажутся от соблазного. А за парнями вообще нужен пристальный контроль. А как контроль может осуществляться на расстоянии?

Пусть плачут те, кому мы недостались и сдохнут те, кто нас не захотел!

MorskayaДата: Суббота, 02.06.2007, 13:50 | Сообщение # 25
Сержант
Всем приветик, я новенькая))
любовь на расстоянии есть, говорю потому что у меня сейчас так, и это проверка отношений уже расстоянием, вместе уже 3 года, и последний год в разлуке, т.е.в разных городах, видимся раз-два в месяц.пока так временно, но скоро все изменится) и я уеду к нему)

И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"

Dark_SoulДата: Суббота, 02.06.2007, 16:47 | Сообщение # 26
Сержант
а у меня недавно произошел такой случай...4 года назад я отдыхала за границей и познакомилась там с парнем, ну он влюбился, я была его 1 любовью, но потом я уехала, он писал мне письма, подарки высылал, а я....я...я даже не ответила ему, даже спасибо не сказала....и вот месяц назад, он мне ни с того ни с сего в мысли пришел сам, и я решила его найти в интернете! я нашла 5 человек с таким именем и фамилией, у всех запосила авторизацию, ну и только одному написала письмо.интуитивно...и это оказался он!..а я сечас встречаюсь с парнем уже 3 года..ну и тут ЭТОТ парень вспомнился. мы нашли друг друга...у меня выплыли старые чувства, я все вспомнила, даже хотела расстаться со своим реальным парнем,,,но не стала этого делать, но в итоге я осталась раненой....мы были вместе по интеренту и телефону, а щас...почти не общаемся...Так что лючше не любить по интернету, даже если хорошо общаешься (хотя мы в реале познакомились), можно, конечно, познакомиться в инете, в реале встретиться и строить свою лябоффь...

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

MorskayaДата: Суббота, 02.06.2007, 17:05 | Сообщение # 27
Сержант
Dark_Soul, не жалей, правильно сделала, не зачем менять (грубо выражаясь) шило на мыло. все таки 3 года это срок) понятно первая любовь прекрасно, но что было не вернешь, ведь за это вермя вы поменялись.а по инету много чего можно сказать, запудрить,внушить что вот люблю до сих пор и т.п. у меня было такое расставалась с парнем 3 раза (встречались до моего нынешнего МЧ-будущего мужа) 3 года почти.сейчас как год с ним общаемся он что то там намекает но это все не то.я люблю своего заю,прошли многое.так что прошлое это прошлое.но....бывают исключения wink удачи)))

И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"

Dark_SoulДата: Суббота, 02.06.2007, 17:20 | Сообщение # 28
Сержант
Morskaya, а знаешь...я уже не жалею, я ваще щас о нем не думаю, просто в то время, когда я его нашла, у мня были траблы с реальным парнем, а потом я все поняла. я просто вся на эмоциях была. а так тоже люблю его, свего реального кисулю! и даже не представляю, что мы моежм расстаться....мы даж когда горим друг другу, я например, делаю серьезный вид и говорю:"Саш, давай расстанемся?!" а он сразу в шутку, улыбаясь подигрывает:"давай, ты к ваське а я к светке"))) вот так и живем) тебе всего хорошего)

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

MorskayaДата: Суббота, 02.06.2007, 18:01 | Сообщение # 29
Сержант
Dark_Soul, вот и здорово)) и тебе удачи)))

Нахалка666Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:24 | Сообщение # 30
Думаю!
У меня похожий случай, только мне постучались в аську ,и я его никому не отдавала, а берегла для себя))Сгодился!)))
Встречаемся и любим друг друга! smile

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025