Воскресенье
02.02.2025
12:52
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Я у него на втором плане... - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sladkaya  
Я у него на втором плане...
ТатьянаДата: Пятница, 29.06.2007, 00:52 | Сообщение # 1
Думаю!
Статус: Offline
Подскажите что делать..Знакомы 3,5 года, а живем вместе 1,5 года, сначала было все прекрасно, а сейчас отношения гаснут. Совсем не прислушивается к тому что я ему говорю..например: мне не хватает внимания, я постоянно дома одна, а он то на каток ушел, то фотографировать пошел, то еще где (это не работа же, это увлечения), а если даже дома вместе, то за компьютером сидит допоздна, вроде ласков, но мне неприятно что он совсем не понимает того что постоянно оставляет меня одну, что мне нужна ласка, внимание, забота, ...естественно я обижаюсь, а тут ссоры, которые еще наоборот только все усложняют, он начинает винить меня в них. Вроде не изменяет..на 100 процентов не уверена конечно, но на 95 уверена, может это только начало? Когда идем куда-то, то он не может быть там часа 2-3..обязательно нужно остаться доконца, так как там его знакомые фотографы и они выпивают и обсуждают что-то..и его не трогай в это время, если я прошу уйти пораньше он не идет и я ухожу оттуда одна, а он говорит что скоро придет, а приходит то и не скоро вовсе. Его интересы превыше моих...он делает так как хочет..а обо мне забывает, хотя он так не считает. Он ничего мне не дарит, хотя деньги есть..но дело то не в том что я подарка жду, а в том что он просто не дарит их ..нет внимания. По поводу всего этого он мне говорит что я просто затеваю истерики из-за ничего, и что он меня любит и все такое..но он говорит это тогда когда я говорю что он вообще обо мне не думает..Может ему просто со мной удобно?..живем у меня.. Я уже не знаю что мне еще для него сделать может ему что то не хватает или вот наоборот перебор уже..Я вроде все для него делаю ласкова с ним , в сексе все ок, дома всегда все приготовлено, танцами занимаюсь, дома стриптиз ему танцую...Когда ухожу на дискотеку то отпускает меня одну без проблем..как так можно?..вообще ни капли не ревнует (не замечала по крайней мере) Я вот думаю может потому что я никогда не давала повода для ревности..и всегда говорила ему что его очень люблю и мне его никто не заменит..перебор внимания наверно..Щас думаю вот что мне делать...расставаться?..вроде как причины особой нет...или есть, не знаю даже..Мама говорит что надо с ним расставаться..ничего за 3,5 года даже и не подарил тебе..зато на коньки и ролики деньги есть, а щас одну оставляет всегда..одни развлечения на уме(коньки, ролики, фотографирование) а не зарабатывания денег ..не нагулялся он еще..не нужна ему семейная жизнь пока..Я понимаю что она права..Но что делать? ведь он говорит что любит..просто если оставить все как есть..и быть еще года 2 при таком к себе внимании ..что это даст..жениться он не хочет пока..и не известно захочет ли после института..да и мне он такой не нужен с таким отношением ко мне ..мне уже 21 год ..я хочу семьи , детей..и быть с мужем больше, а не так как щас он со мной...Плачу все время..болею очень часто..врач мне сказала что на нервной почве скорее всего..и я думаю она права потому что я не болела в жизни столько сколько за эти полгода. помогите ...

СтасяДата: Пятница, 29.06.2007, 01:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Татьяна, А ты попробуй с ним поговорить об этом, а если не прислушается просто уйди жить к родителям на некоторое время, может тогда он осознает свою ошибку...

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

SladkayaДата: Пятница, 29.06.2007, 02:30 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
Татьяна, могу сказать что ты чересчур все делаешь для него и он просто уже привык что приходит домой все сделано а ему остается поесть и к компьютеру ну или посмотреть телек. Нужно хоть какую то работу оставлять для него иначе он просто совсем обленился. Мама твоя права это же нужно столько вместе прожить и даже ничего не подарить...главное не подарок а дорого внимание! пусть это был бы простой сувенирчик но зато от души и от всего сердца. smile С людьми такого типа просто бесполезно вот так сесть и начать разговаривать поть душам я это знаю, у меня муж такой, если пинком его незаставишь хоть что то сделать он и с места нездвинется sad нужно просто говорить в приказном порядке, незнаю захочешь ли ты так делать...но я поступаю только так...И насчет его времяпровождения с друзьями...нужно принимать какое то решение тебе...мне пришлось прочитать долгую мораль или нотацию своему мужу о том что нужно больше внимания уделять мне...конечно без слез в этом деле не обошлось да и воввремя его друг решил уехать далеко на месяц...так что сейчас он с работы и сразу домой...Я конечно тоже его перебаловала своим вниманием...приходиться сидеть и держать себя в руках чтоб не повиснуть у него на шее или не поцеловать...иначе потом он просто будет говорить я устал и нетрогай меня пожалуйста...неприятно это все слышать...

Katechka_1986Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мужчина по своей прирое охотник.Он тебя получил и успокоился и ему хорошо и все.Дело сделал.Надо иногда попробовать (но не переборщить) заставить его поревновать...Есть еще такой отряд мужчин, кот. девушка действительно на 2ом месте.на 1ом-карьера, работа.Это не моей мануфактуры.Был такой давненько.чЯ у него аж на 3ем была!Долго не продержалась, не выдержала.Мы такие гордые эгоистки, нам нужны всегда быть первыми для них.В этом нет ниче плохого!Настоящая женщина должна иметь чувство достоинства.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

клюковкаДата: Пятница, 29.06.2007, 21:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ну раставаться, особенно, если любишь не надо.... лучше слепить из него, как из пластилина то что надо тебе!!!! он гулять с друзьями, ты с подругами. приходит домой, ужина нет. как так? удивиться, у тебя узнает, ну ты ему в ответ: "Дорогой, ты гуляешь и я тоже! а что это тебя вечно дома нет, а я вот дома сижу?!"

ветер знает где меня искать...

Katechka_1986Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
клюковка, "да, а пойду-ка я погуляю!"))

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

xopoiiiehbkayaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Татьяна, расстатваться действительно не надо,тем более если человек тебе очень дорог и ты его любишь!Но все же гарантий на то что у вас будет счастливая жизнь,связанная узами брака тоже нету.Может тебе все таки прислушаться к маминому совету?Или просто хотя на вермя разойтись чтоб он осознал какого ему без тебя,он поймет и прибежит!

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

СтасяДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:23 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (xopoiiiehbkaya)
на вермя разойтись чтоб он осознал какого ему без тебя,он поймет и прибежит!

Да, я считаю это очень хороший совет, а вообще уйди от него на какое то время сама, если он любит, то вполне возможно прибежит извиняться с цветами...

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

verveKatДата: Четверг, 06.09.2007, 08:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
а вот я вообще не признаю "разойтись на время"!!!!! либо вместе, либо разошлись. надо сразу решать. разговор? возможно и поможет...оставаться и ждать с моря погоды, ждать, когда он станет весь из себя заботливый? вряд ли стоит...прекрати нервничать! займись чем-нибудь! найди и себе хобби какое-нибудь. не будь с ним согласна! хоть где-то показывай свой характер! не с криком, слезами и воем, а с высочайшим достоинством! он должен увидеть в тебе ЖЕНЩИНУ, ЛЮБИМУЮ, СЕКСУАЛЬНУЮ, ЖЕЛАННУЮ и НЕОБХОДИМУЮ. сейчас он видит хозяйку, возможно уже жену. не больше. нет внимания? добивайся! станцевала стриптиз? ну.....раз, два, три....потом это привычно. не хвататет новизны. предложи ему уехать вместе куда-нибудь на недельку. вдвоем. там и поговорите, когда нет отвлекающих факторов. вот..

Люблю!...

клюковкаДата: Среда, 26.09.2007, 13:38 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ну как у вас события то развиваются? я тут поняла, что у меня брат почти такой же как и твой парень. он с девушкой уже 5 лет вместе, но вот гулять они ходят практически всегда отдельно. он с другом, она с подругами в другое место, НО со всех пр гулок он ее всегда встречает и все такое... те забота в отношениях есть... скоро уже ребеночек будет smile

ветер знает где меня искать...

amjusikДата: Пятница, 23.11.2007, 19:00 | Сообщение # 11
Думаю!
Приветик....печальна твоя история....Ты только главное не переживай так сильно....Я когда страдала .... есть перестала,совсем не гуляла....только и думала чем я не угодила ему опять...Врач мне тогда сказала что еще пару недель и у меня будут большие проблемы со здоровьем.Из последних сил собралась,трудно было,зато сейчас проще.Хочу сказать что твой совсем заелся,привык ко всему готовенькому,ты как мама ему,опекаешь,заботишься,переживаешь.Будь проще,сделай так чтобы он занервничал,чтобы у него пробежала мысль о том что он может тебя потерять,что еще чуть-чуть и тебя уведут у него из под носа,короче пусть в нем проснутся чувства охотника и завоевателя.А если он не отреагирует никак совсем,то уходи от него...Ты классная девушка,встретишь еще принца,которой будет носить на руках smile Если что-то не так то не сердись,это просто мое мнение...Желаю удачи

Molchanova

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100