Как тебя вернуть...
|
|
клюковка | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| LBA13, да я и сама не помню, но если б что то серьезное я б запомнила, а так зачем память напрягать?
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:05 | Сообщение # 32 |
 "Богиня любви"
| клюковка, а у меня было такое что парень то уходил то возвращался..а я все ему прощала и каждый раз думала что все это последний раз он так делаети прощала...просто любила а он пользовался этим...свинья неблагодарная!!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:55 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Sladkaya, и такое бывает.... это конечно очень больно и обидно,но такова жизнь....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 05:01 | Сообщение # 34 |
 "Богиня любви"
| LBA13, но до меня все же дошло....хоть и поздно что он просто меня использует и я его бросила.....теперь я замужем....а он все таки не может найдти свою единственную и перебирает весь город....
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 06:12 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sladkaya) | а у меня было такое что парень то уходил то возвращался..а я все ему прощала и каждый раз думала что все это последний раз он так делаети прощала...просто любила а он пользовался этим...свинья неблагодарная!!!! | Sladkaya, у меня тоже такое было. сейчас он женат. есть дочь. через две недели (моджет месяц) разводятся.....она его не может вынести. он уходил от меня к ней, потом возвращался ко мне. около года назад мы с ней пересеклись и поговорили....хорошо поговорили..... в конце концов выпили ьбутылку виски и разошлись. весело было потому, что уже ни у нее, ни у меня не было сил и желания ьбыть с ним. теперь я не могу сказать, что мы стали подругами, но встречаемся. так как меня не было здесь давненько, хочется и на остальные ветви дискуссии добавить свои варианты. что касается измены моей.....было у меня такое .....один раз в жизни..... не могу себя простить до сих пор....мы с ним расстались через полгода якобы из-за других причин. но, я прекрасно понимаю, что это из=за измены. при чем, представляете, девчонки, я ему сама рассказала......уф! вспоминать жутко! что касается его измены....знаете, один раз заставала моего мальчика, гуляющего с другой "девочкой". при чем это тот самый, о котором я писала в самом начале моего коммента. а теперь придерживаюсь такого мнения (практически уверена, что вы меня осудите, потому как некоторые выбирают ситуацию, когда парень тщательно скрывает измену от тебя). если изменил, скажи мне сам, чтобы я не узнала это от посторонних людей, которые мне якобы по доброте душевной сообщат. не факт, что прощу, не факт, что забуду, не факт, что будем и дальше вместе, но по крайней мере будет честно. а я люблю искренних людей. вот. кажентся все написала)))))
Люблю!...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:57 | Сообщение # 36 |
 "Богиня любви"
| verveKat, искркенность и верность - залог долгих отношений!
|
|
| |
клюковка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Sladkaya, эх, хорошо, что поняла. я вот сама так от парня убегала. ну не любила я его, а он умолял вернуться, грозился, что с балкона прыгнет и тд, ну я и возвращалась....
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| клюковка, знакомая ситуация,я тоже часто возвращалась к одному парню из жалости,но в этом нет ничего хорошего,жалость-последнее чувство к человеку,от этого если честно мне его еще больше жаль.Ну любил он меня,возможно и щас любит,а у меня наоборот,словно отвращение к нему какое то было...сейчас даже не вижу его.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| А у меня есть знакомые они раз 10 расставались и снова сходились, хотя наверное всего месяцев 5 вместе! За ними просто невозможно уследить, то они вместе, то расстались, даже смешно...
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
Сообщение отредактировал Стася - Вторник, 05.06.2007, 18:02 |
|
| |
lenohika | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:59 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Я тоже со своим раньше часто расставалась, но черезпару дней мы опять вместе. Даже когда расстались на 8 месяцев, всё равно все наши друзья говорили, что мы будем вместе, так и вышло!
Пусть плачут те, кому мы недостались и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Ну у меня например такие принципы. если расстались, то уже вместе не будем! Если 1 раз не получилось, то и все последующие не получится!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| я теперь придерживаюсь принципа никогда ни к чему не возвращаться....был такой опыт... теперь если все рву,то навсегда....только вот воспоминания всегда одолевают.... и иногда даже бывает такое,что хочется что-то вернуть...НО! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 06:08 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стася) | Ну у меня например такие принципы. если расстались, то уже вместе не будем! Если 1 раз не получилось, то и все последующие не получится! | Quote (LBA13) | я теперь придерживаюсь принципа никогда ни к чему не возвращаться....был такой опыт... теперь если все рву,то навсегда....только вот воспоминания всегда одолевают.... и иногда даже бывает такое,что хочется что-то вернуть...НО! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА.... | Девчонки, полностью согласна!
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| verveKat, полностью согласна что если изменил то намного лучше если сам скажет.со мной было такое что мой парень мне изменил,давно было и узнала не от него,это очень больно.А что касается меня сама я никогда не изменяла парням,с которыми встречалась,а теперешнему тем более.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, знаешь, теперешнему тоже изменять не хочется!
Люблю!...
|
|
| |