Воскресенье
02.02.2025
12:55
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Он и она - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Он и она
VampirSHAДата: Понедельник, 28.05.2007, 15:28 | Сообщение # 16
Думаю!
Статус: Offline
у меня есть друг-пацан...у него есть девушка, я тож люблю одного типчика...и нормально! мы воспринимаем друг друга только как друзья...и я уже даже не знаю, кого больше люблю...друга или типчика...ну, друга люблю только как друга...он недавно мой мобильник взял и решил, что это телефон его фанатки)))) а так...год назад я тоже утверждала, что нет дружбы между мужчиной и женщиной...ан нет!!!!есть она!!!!

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

SladkayaДата: Понедельник, 28.05.2007, 15:51 | Сообщение # 17
"Богиня любви"
Анастасия, извини но ничем помочь немогу потому что в такой вот именно ситуации а не была. Да и что за парень такой что может воттакими вот словами раскидываться в адрес девушки?? таких типов обычно сразу видно с далекого расстояния только вот распознать может некаждый...

murjisaДата: Понедельник, 28.05.2007, 22:47 | Сообщение # 18
Лейтенант
Дружба-это, конечно хорошо, но только продолжается она недолго. На подсознательном уровне, либо у нее, либо у него есть определенные чувства, которые к дружбе не имеют никакого отношения.

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

клюковкаДата: Понедельник, 28.05.2007, 23:23 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
VampirSHA, ты еще убедишься, что это не дружба... или он тебе или ты ему нравитесь, а девушка-это еще не показатель. очень сильно сомнеаюсь, что вообще эта дружба возможна

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:36 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
да не может быть дружбы между девушкой и парнем!!!в лучшем случае - приятельские отношения!

а я СОЛНЦЕ....

Musi@Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:37 | Сообщение # 21
Сержант
я тож думаю что не может,потому что у меня были дружеские отношения с парнем,а потом он признался что я ему давно нравлюсь и не как друг,а как девушка,и предложил встречаца.....эх.......хорошие было время....... sad

I*m not angel!я просто тупо милая....)

клюковкаДата: Вторник, 29.05.2007, 23:51 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Musi@, а вот мне такие времена не особо понравились. раставаться потом трудно с человеком. и парня теряешь сразу и друга тоже

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 01:11 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (клюковка)
раставаться потом трудно с человеком. и парня теряешь сразу и друга тоже

а если и не теряешь(т.е. продолжаете общаться)....все равно не катит!общение скомканно-непонятное!вспоминаются иные времена...чувство вины....кому-то хочется все начать заново все равно....
НЕТ!!!рвать все надо навсегда!

а я СОЛНЦЕ....

клюковкаДата: Среда, 30.05.2007, 23:45 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
LBA13, надо, но с одним я так и не могу. я его как раз из армии не дождалась, растались. просил написать, а я даже не знаю что и писать sad

SladkayaДата: Четверг, 31.05.2007, 05:50 | Сообщение # 25
"Богиня любви"
клюковка, да...я с парнем рассталась теперь даже разговаривать незнаю о чем...ну приве привет как дела и т.д. а ответы скомканные и непонятные...спрашивает как ты поживаешь...ну вот ответитьему что просто супер он сразу ачинает тускнеть на глазах...ему больно от одной мысли что мне хорошо с другим но не с ним...так что стараюсь вообще не встречаться а если и втретимся обменяться приветами и бегом..

Cr@zy_Girl_93Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:38 | Сообщение # 26
Думаю!
Конечно же дружба бывает, ведь у всез разные вкусы и вы можете друг другу не нравится как, ну как пара. А друзья вы все равно будете лучшие. Нет ни каких исключений!

Девушки и кошки одинаковы - вы только думаете, что владеете ими...

EmoGirlДата: Пятница, 01.06.2007, 12:56 | Сообщение # 27
Думаю!
орогие мои деффчонки...дружбы между парнем и девушкой просто быть не может..всё равно....есть что то больше...когда даже просто общение..и близкая друба)Всё равно та же самая ревночть..и .т .д)

Добавлено (01.06.2007, 12:56)
---------------------------------------------
Вот например....у меня такая же ситуация..была...с моим другом который мне сейчас парень уже как 3 месяца)также общались..просто..а потом так на тебе...и получилось..не кто не думал не когда что мы сможем быть вместе!Я счастлива сним,я люблю этого человека! smile

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lo/42_9_45DE0450_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_0.gif[/img][/url]

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 14:09 | Сообщение # 28
"Богиня любви"
EmoGirl, вот и результат тебе просто дружбы между полами biggrin

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:12 | Сообщение # 29
Думаю!
мне кажеццо что нет....все равно... что-то у кого-то проснецццо в душе ...у мну много раз было таких случаефффф...в инете чаще всего))

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

клюковкаДата: Пятница, 01.06.2007, 14:15 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Sladkaya, вот вот, а мне ему надо в армию написать. беру ручку в руку, лист бумаги и что писать вообще не знаю... привет. а дальше. даже не знаю как его навать... sad

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025