Все что мы знаем про ЭТО!
|
|
Sladkaya | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:26 | Сообщение # 151 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Люблю делать так чтоб он заводился с полоборота!!! и удовольствие доставляю... и он мне
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:09 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Katechka_1986) я это не ем!Если кончит в меня-меня вытошнит а я глотала. жива. противно немного правда.... значит,как сперму,так тебя вытошнит. а как он тебе куннилингус - это ничего?!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:26 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| LBA13, противно, сама написала!Он не жалуется, когда делает это мне! Добавлено (05.07.2007, 20:26) --------------------------------------------- Я всегда спрашиваю его или предупреждаю
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Morskaya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:34 | Сообщение # 154 |
Сержант
| xopoiiiehbkaya, Katechka_1986, ну просто вы именно относитесь к той группе женщин которые просто физически не переносят...и все в этом нет ничего страшного) тем более что заранее все обговорено ,никто не в обиде и суперрр)
И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 06:42 | Сообщение # 155 |
"Богиня любви"
| Хм....сперму не когда не глотала...а на счет куннилингуса,бывает когда силы есть и большое желание
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:36 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Morskaya, я ничего против не имею,просто мне неприятно вот и все.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:28 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| я один раз проглотила...не очень, конечно же мне понравилось... но,мне кажется, что если я ее выплевывать буду.....как - то не очень уважительно, ему ведь самый кайф, когда он кончает.....все доделать. тем более, согласна на счет кунилингуса...он меня засмущал один раз - сделал и говорит: "знаешь, а это ТАК вкусно!" я аж вся засмущалась)))))позы любимыЕ? безусловно коленно-локтевая и когда он сверху, а ноги на плечах прямые. м..ммм..ммм!!!!!!!
Люблю!...
|
|
| |
АНЕЧКА | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:59 | Сообщение # 158 |
Думаю!
| я вот читаю ваши сообщения, кто во сколько лишился... мне 15 лет, маленькая еще но мне говорят многие, что в наше время девочки начинают с 14 лет разные у всех понятия на этот счет... я лично считаю, 17-18 лет - это нормально для начала...
|
|
| |
Nastenыsh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:12 | Сообщение # 159 |
Думаю!
| Любить значит существовать Добавлено (09.12.2007, 20:12) --------------------------------------------- Я тоже считаю, что лучше поздно, чем никогда. Потому что многие девчонки делают это не думаю..., а потмоу что хотят казаться крутыми и показать, что они уже не маленькие..., я думаю надо делать это обдуманно и понимать, что ты сама этого хочешь, а не так "... если все делают, то и я тоже", и надо делать это действительно с любимым человеком..., лишиться этого быть уже не собой, а если ты еще девствиница, значит ты ососбенная, в тебе есть то, что нет у других. Так что девчонки не торопитесь и делайте все обдумано!
Любовь есть и она смысл нашей жизни...
|
|
| |