Воскресенье
09.02.2025
01:47
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Ребенок из приюта - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sladkaya  
Ребенок из приюта
SladkayaДата: Пятница, 29.06.2007, 06:44 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Я так благодарна что есть на свете люди которым не безразлична судьба тех детей, которых в свое время оставили родители или просто они стали беспризорниками...а особенно тех малюток которых бросили в младенческом возрасте sad Многие их удочеряют или усыновляют...не все на такое пойдут ведь у каждого ребенка с рождения свой нрав и характер, ведь все передается по генам..но все же они находят семьи...

xopoiiiehbkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 02:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Согласна с тобой.Очень жаль малюток.Надо быть сильным человеком,чтобы возложить на себя такую ответственность воспитать не своего ребенка,мне кажется это сложно(я о генах).Честно признаюсь я бы не смогла,побоялась бы. sad

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

SladkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 04:45 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
так делают люди которые просто немогут иметь детей а так хочется о ком то мленьком заботится...приласкать и просто любить smile

СтасяДата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:40 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Я очень хочу, чтобы у всех этих детишек была нормальная жизнь, люди, которые их воспитывают просто золотые! Я например часто отдаю в приюты вещи! А вот вы например жертвуете вещи или ещё что-нибудь приютам?

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

SladkayaДата: Суббота, 07.07.2007, 06:14 | Сообщение # 5
"Богиня любви"
Стася, раньше когда выростала из своих вещей постоянно отдавала их в отдел социальной защиты населения а там они сами распределяли.

клюковкаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:07 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
про свои вещи я уже где то писала, они все отправляються в благотворительность...
а вот на счет ребенка из приюта... ну что делать, если своих детей не можеш иметь? приходиться брать из приюта..... да и там, если именно младенца брать, то он еще не испорчен той средой

ветер знает где меня искать...

xopoiiiehbkayaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
клюковка, конечно в такой безвыходной ситуации приходится идти на такой серьезный шаг.Но я незнаю смогла бы я полюбить чужого ребенка как родного...конечно дети это прекрасно как их можно не любить love но все же..

клюковкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 01:19 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, а что делать. тут уже выбирать то особо не приходится. извини, конечно, но если у тебя у самой не может быть детей, то ты не сможешьузнать как любят родног ребенка... а следовательно, если захочешь, то и из приюта полюбишь, даже больше чем родного

ветер знает где меня искать...

xopoiiiehbkayaДата: Понедельник, 09.07.2007, 07:19 | Сообщение # 9
Генерал-майор
клюковка,да ты права,но все таки согласись что лучше все же иметь своих детей

НеВеСтА_ДрАкУлЫДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:46 | Сообщение # 10
Лейтенант
а я вот хочу усыновить ребеночка...когда вырасту.....
...но вот мало кто мну поддерживает...
......бабули сказала недавно...она сказала,что я с ума сошла.....видители не понятно кто из этого ребенка вырастит..гены там и вся такая лабуда..... dry
......а кто-то говорит, что перебесишься... surprised что это так...."детсткое" желание..и больше ничего... cry cry
...
..но я правда ххочу лялю....не только своих...но и хочу усыновить ребеночка...мальчика.... happy teehee

Нет ничего проще - ранить словом...
Нет ничего проще - словом убить......
Слов не окинуть сожаленья взором....
Как жаль, что словом не оживить....

LBA13Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:06 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
НеВеСтА_ДрАкУлЫ, молодец,похвальное желание...однако столкнешься с рядом проблем,как организационного,так и личного характера
как бы печально это ни было,но большинство детей,находящихся в приютах - дети из социально неблагополучных слоев sad и из-за того,что их биологичексие мамочки во время беременности пили,курили,принимали наркотические препараты,вели половую жизнь,утягивали живот итд.,у многих детей наблюдаются различные отклонения в развитии sad
извиняюсь,конечно,но зла не хватает на этих гнид,которые рожают и бросают angry

а я СОЛНЦЕ....

НеВеСтА_ДрАкУлЫДата: Вторник, 17.07.2007, 13:37 | Сообщение # 12
Лейтенант
LBA13, да я понимаю, зася, все это...просто хочеться хотя бы одному ребеночку помочь..подарить ему капельку любви и тепла..которого он к сожалению лишен....и знаю,что придеться столкнуться с определенными проблемами...но думаю, справлюсь...
....не за что извиняться....я бы этим гадинам устроила devil angry ..прибила бы... killed

Нет ничего проще - ранить словом...
Нет ничего проще - словом убить......
Слов не окинуть сожаленья взором....
Как жаль, что словом не оживить....

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 20.07.2007, 10:27 | Сообщение # 13
Генерал-майор
НеВеСтА_ДрАкУлЫ, когда появятся свои,а тем более не один а парочка,вся забота ляжет на них и мне кажется у тебя уже не появится желания усыновлять кого нибудь

Добавлено (20.07.2007, 10:27)
---------------------------------------------
LBA13, да полностью согласна с тобой в отношении этих юиологических мамаш,я не понимаю как можно быть такими жестокими и бросить эту маленькую крошечную малютку на произвол судьбы.

verveKatДата: Четверг, 06.09.2007, 09:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (LBA13)
которые рожают и бросают

присоединяюсь.

ребенка я бы усыновила уже в том возрасте, когда рожать не стала бы. лет в 35. но при условии, что мне финансовое положение позволило бы. шмотки отдаю в дет. дома. как уже писала даже работаю по этой волне немного...

Люблю!...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100