Ребенок из приюта
|
|
Sladkaya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:44 | Сообщение # 1 |
![Sladkaya](/avatar/31/0053-966763.jpg) "Богиня любви"
Статус: Offline
| Я так благодарна что есть на свете люди которым не безразлична судьба тех детей, которых в свое время оставили родители или просто они стали беспризорниками...а особенно тех малюток которых бросили в младенческом возрасте Многие их удочеряют или усыновляют...не все на такое пойдут ведь у каждого ребенка с рождения свой нрав и характер, ведь все передается по генам..но все же они находят семьи...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:06 | Сообщение # 2 |
![xopoiiiehbkaya](http://src.ucoz.ru/a/03/1345.jpg) Генерал-майор
| Согласна с тобой.Очень жаль малюток.Надо быть сильным человеком,чтобы возложить на себя такую ответственность воспитать не своего ребенка,мне кажется это сложно(я о генах).Честно признаюсь я бы не смогла,побоялась бы.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:45 | Сообщение # 3 |
| так делают люди которые просто немогут иметь детей а так хочется о ком то мленьком заботится...приласкать и просто любить
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
![Стася](/avatar/54/4944-936255.jpg) Генерал-полковник
| Я очень хочу, чтобы у всех этих детишек была нормальная жизнь, люди, которые их воспитывают просто золотые! Я например часто отдаю в приюты вещи! А вот вы например жертвуете вещи или ещё что-нибудь приютам?
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 07.07.2007, 06:14 | Сообщение # 5 |
| Стася, раньше когда выростала из своих вещей постоянно отдавала их в отдел социальной защиты населения а там они сами распределяли.
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
![клюковка](http://src.ucoz.ru/a/09/1121.jpg) Генерал-лейтенант
| про свои вещи я уже где то писала, они все отправляються в благотворительность... а вот на счет ребенка из приюта... ну что делать, если своих детей не можеш иметь? приходиться брать из приюта..... да и там, если именно младенца брать, то он еще не испорчен той средой
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
| клюковка, конечно в такой безвыходной ситуации приходится идти на такой серьезный шаг.Но я незнаю смогла бы я полюбить чужого ребенка как родного...конечно дети это прекрасно как их можно не любить но все же..
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:19 | Сообщение # 8 |
![клюковка](http://src.ucoz.ru/a/09/1121.jpg) Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, а что делать. тут уже выбирать то особо не приходится. извини, конечно, но если у тебя у самой не может быть детей, то ты не сможешьузнать как любят родног ребенка... а следовательно, если захочешь, то и из приюта полюбишь, даже больше чем родного
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 07:19 | Сообщение # 9 |
| клюковка,да ты права,но все таки согласись что лучше все же иметь своих детей
|
|
| |
|
LBA13 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
![LBA13](/avatar/88/5840-926946.jpg) Генерал-лейтенант
| НеВеСтА_ДрАкУлЫ, молодец,похвальное желание...однако столкнешься с рядом проблем,как организационного,так и личного характера как бы печально это ни было,но большинство детей,находящихся в приютах - дети из социально неблагополучных слоев и из-за того,что их биологичексие мамочки во время беременности пили,курили,принимали наркотические препараты,вели половую жизнь,утягивали живот итд.,у многих детей наблюдаются различные отклонения в развитии извиняюсь,конечно,но зла не хватает на этих гнид,которые рожают и бросают
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
НеВеСтА_ДрАкУлЫ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:37 | Сообщение # 12 |
![НеВеСтА_ДрАкУлЫ](/avatar/93/5877-546458.jpg) Лейтенант
| LBA13, да я понимаю, зася, все это...просто хочеться хотя бы одному ребеночку помочь..подарить ему капельку любви и тепла..которого он к сожалению лишен....и знаю,что придеться столкнуться с определенными проблемами...но думаю, справлюсь... ....не за что извиняться....я бы этим гадинам устроила ..прибила бы...
Нет ничего проще - ранить словом... Нет ничего проще - словом убить...... Слов не окинуть сожаленья взором.... Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:27 | Сообщение # 13 |
| НеВеСтА_ДрАкУлЫ, когда появятся свои,а тем более не один а парочка,вся забота ляжет на них и мне кажется у тебя уже не появится желания усыновлять кого нибудь Добавлено (20.07.2007, 10:27) --------------------------------------------- LBA13, да полностью согласна с тобой в отношении этих юиологических мамаш,я не понимаю как можно быть такими жестокими и бросить эту маленькую крошечную малютку на произвол судьбы.
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:55 | Сообщение # 14 |
![verveKat](/avatar/00/00/020036.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (LBA13) которые рожают и бросают присоединяюсь. ребенка я бы усыновила уже в том возрасте, когда рожать не стала бы. лет в 35. но при условии, что мне финансовое положение позволило бы. шмотки отдаю в дет. дома. как уже писала даже работаю по этой волне немного...
Люблю!...
|
|
| |