подарки
|
|
Caprice | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:57 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| verveKat, классно! у тебя прям фантазия ключом бьет!!!
Полечу на крыльях ветра В мир, волшебный и счастливый, Чтоб достичь мечты заветной И найти тебя, любимый.
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 11.09.2007, 05:22 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Caprice, да ладно))) просто сама люблю интересные и необычные подарки)) а так приятно их дарить - радость в глазах Любимого - это нечто!
Люблю!...
|
|
| |
Caprice | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:27 | Сообщение # 33 |
Майор
| У моей лучшей подруги 11 октября день рождения. вечный вопрос- что подарить? Я в расстерянности. Ей 20 лет! надо дарить что-то особенное...а что? я не знаю Косметику,духи,фотоальбом,статуетки там разные красивые - все это уже дарилось.... Подарок,сделанный своими руками,я тоже думаю в этом случае не пройдет Подскажите!!!!!!! )
Полечу на крыльях ветра В мир, волшебный и счастливый, Чтоб достичь мечты заветной И найти тебя, любимый.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:18 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Caprice, предлагаю такой выриант,как ангельские крылышки красиво,мило,необычно)
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Caprice | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:55 | Сообщение # 35 |
Майор
| LBA13, интересный вариант. Я правда видела в продаже только красные крылья,белые были бы безусловно лучше, надо бы спросить сколько они стоят.... вот сейчас вспомнила,что она когда-то хотела меховые наушники....только где их сейчас искать,не сезон вроде.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Caprice, Cеребряные серьги?Или браслет?А как насчет цепочки с кулоном?Серебряные, естественно))
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Caprice | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
Майор
| Katechka_1986, не ))) мы уже дарили ей на 18 лет золотой кулончик. так что нужно что-то другое...........
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Caprice, ну и что подарила?
Люблю!...
|
|
| |