Ты тихонько сквозь стены прошла И меня позвала за собой, Я не думая сразу пошла В мир иной,где я буду с тобой. Я ушла, не сказав никому Почему я покинула свет, Почему я выбрала тьму, Здесь никто не узнает ответ... Вы меня не поймете.А жаль. Я для вас сумасшедшая буду, Вас не тронет даже печаль, Вы ведь все безразличны друг к другу. Здесь живут по законам зверей, Опошляя все то,что прекрасно. В мире нет больше славных людей, Не ищите их-это напрасно...
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 04:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Почему так на свете бывает: Любит тот, кого не люблю, Тот, кто нужен-всегда забывает, хочет тот, кого не хочу. ОН проходит и смотрит мимо, Говорит, но не о тебе, Эта боль для тебя терпима "Не люблю!"-говоришь себе. Вот придет другой и обнимет, Будет нежно с тобой говорить, И его никто не отнимет... Но не сможешь его полюбить!
Самое первое мое.
Добавлено (04.06.2007, 04:33) --------------------------------------------- Говоришь любишь? Не верю! Слишком много я раз ошибалась... Не хочу пережить потерю, Чтобы сердце опять разрывалось. Слишком трудно потом забыться, ДЛя чего создавать проблемы? Я боюсь снова влюбиться, А потом разрешать дилеммы... Давай оставим как было: Не говори, что любишь. На улице дождь....Сыро.... Боюсь, что быстро забудешь....
С тобою мне всегда тепло! С тобой мне очень повезло! Ты лучик света у меня в окне С тобой легко и так уютно мне! Ты часть меня, В моем ты сердце, Тебе всегда открыта дверца И лишь тебя всегда я жду, Люблю тебя,тобой живу!
судьба разводит в стороны дороги, ну почем же именно сейчас, когда, казалось, позади тревоги, я уезжаю, но в последний раз, не будет больше встреч в тиши ночной, не будет мимолетного свиданья, любви не будет нежной, неземной, лишь слово горькое "воспоминанья".
мы прощаемся с тобою НАВСЕГДА, но с надеждой повторяем "ДО СВИДАНЬЯ!"
Ты говоришь про меня все плохие слова, Но записочки добрые пишешь. При друзьях ты меня обзываешь всегда, А потом улыбаешься тише. Ведь ты думаешь, что для меня чепуха Все обиды твои без причины, Но поверь же, что ты, ошибаешься зря, Ведь люблю я тебя так красиво! Ты подонок! Ведь слов больше нет, но одно, Что люблю я тебя, но тебе всё равно, Ведь над чувством таким, только грех подшутить, Но не хочешь понять, будешь дальше шутить. Только ранишь мне сердце, так лучше убей! Не хочу я так жить, так убей поскорей! Только знай ты, что чувство со мной не умрёт И дуща моя будет с тобою весь год. И ведь радости жизни тебе суждены, Ну а мне не увидитьих правда, Ведь любовь моя будет разбита на век И твоею рукою убита. Ты пойми же, не хочется жить без тебя, А умерши мне лучше не станет, Ведь тебя ни когда не увижу уж я, Только в жизни не будет порядок. И опять ты идёшь и смеёшься мне в след И сквозь пропасть готова упасть я, Но живу я на свете, никто не поймёт, Что хочу без тебя я убиться. Ну зачем же ты шутишь так с чувством моим? При друзьях ты моих улыбаешься мило И в глазах только честность и много любви, Но не любишь меня ты, я знаю об этом!!!
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:26 | Сообщение # 22
"Богиня любви"
Я проколю свою вену ржавой иглой И смешаю кровь с жгучей кислотой Кислота в крови в голове туман Мне не везет в любви моя жизнь обман Шприц в руке в шприце ржавая игла По моей щеке скатилась горькая слеза На столе стоит стакан с вином В воздухе дурман бутерброб с мышьяком В дверь стук, в ванне капает вода На двери висит лук моя жизнь прожита Бритва в руке синяя вена А в моей судьбе будет перемена...
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:55 | Сообщение # 23
Думаю!
Трещала печка, Музыка играла, А твоё сердечко Быстро застучало.
Ты держишь в руках фото Кумира, идеала. Печальная нота Душевного финала.
Ты номер набираешь, И в трубку тихо дышишь. И снова замираешь, Лишь голос его услышав.
Его любить ты будешь, А он и не узнает. Себе ты жизнь погубишь, И смерть уже вызов бросает…
Добавлено (10.06.2007, 09:45) --------------------------------------------- Пусть на улице будет мороз, Будет снег падать с чистого неба, Снег и горе и радость принёс. В жизни этой прекраснее не было.
Холода не преграда для сердца, Сердца чистого полной любви. Для него лишь открыта дверца. Ты его помани, позови.
Он придёт и вы будете вместе. Или будет всё наоборот? Принесёт ли плохие вести? Всё узнаешь ты в Новый Год!
Добавлено (10.06.2007, 09:46) --------------------------------------------- Нить между мной и тобой, Связана частой тоской, Связана утром росистым, Связана солнышком чистым.
Представь, закрыв свои веки, Что в руслах высохли реки, И солнце греть перестанет, Если рядом тебя не станет.
Ты думаешь: «Чепуха!» И на небе уже облака, Перестали лететь по ветру, Потому что тебя рядом нету! Думаешь, я влюблена? Правильно думаешь! В тебя! Не хочу с тобой расставаться, И только в объятьях купаться!
Добавлено (10.06.2007, 09:48) --------------------------------------------- На небе ночном загорелась звезда. Ты думаешь только о нём. Себе говоришь: «Никогда, никогда, Не будем мы вместе, вдвоём»
А может изменится всё за два дня? Так быстро, стремительным ходом: «Да что я мечтаю. Всё без толку! Зря! Пройдёт день за днём, год за годом»
Изменится всё. Окружающий мир. Но не изменилось одно лишь, Всё холоден также к тебе твой кумир. У него ничего ты не спросишь.
Даже капелькой сердца, но можно любить, А его вновь понять невозможно. Ну попробуй его в сотый раз позабыть! Его чувства обманчивы, ложны…
Сначала.
Закончится ещё один ужасный день. В душе так мерзко, неуютно. Я за тобою следую как тень, Слежу как за звездой на небе мутном.
Росой, умыв заплаканные очи И распустив все косы на ветру, Рождаясь умирают в мыслях строчки, Надев безумия петлю
Тебя люблю, но вот ударил гром, Сверкнула молния и сердце пополам! И с неба вдруг польётся сладкий ром. А я твержу: «Люблю тебя и не отдам…»
Закрыв глаза на все измены И на обиды, и на ложь… Сулит с тобой нам перемены Вот этот летний ливень, дождь!
Давай начнём сначала жить! Давай начнём всё с чистого листа! Давай друг друга заново любить! И обойдёт нас расставания беда!
Добавлено (10.06.2007, 09:52) --------------------------------------------- Серый туман. Землю окутал Я просыпаюсь. Утро как утро, Но что-то не то И что-то не так. Кто всё объяснит? В голове кавардак. Ищу я ответ. За окном и в квартире, Но там его нет, Просто стенки четыре. Одену я шарф. Уютный и старый Свой пуховик Шапку от мамы. На улицу выйду Вокруг оглянусь Нормально всё с виду Я развернусь. Как будто застыли Сотни снежинок И снова поплыли Скользя над миром И вот я столкнулась С каким-то мальчишкой Как будто очнулась. Упали все книжки Увидев его Покорителя сердца Я поняла. Открылась дверца, Но он и не видит, С другими болтает, Мимо проходит, Меня замечает! Я покраснела, Ему невдомёк, Что я влюблена. От меня он далёк. И в школе его Я часто встречаю. Простое лицо Часто я вспоминаю. Его не могу Так просто забыть, Но как безответно Плохо любить!
Добавлено (10.06.2007, 09:55) --------------------------------------------- За тобою захлопнулась дверь. От меня ты ушел навсегда. Что со мною будет теперь? Растеклась по полу вода. И уж лужа у ног появилась. Я гляжу в отраженье себя. Что со мною тогда случилось? Просто стала другою я…
Я ухожу. И не беги ты вслед за мной. Я ухожу. Ты сделал больно, стал не мой. Я ухожу. Не останавливай меня! Я ухожу. Теперь и я уж не твоя...
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:42 | Сообщение # 24
"Богиня любви"
Я без смерти умираю Я без гроба хоронюсь Я с кислородом задыхаюсь И со смертью неборюсь Могила-сон, счастье-стон Гроб-постель я просто тень Я не чувствую больше боли Я не чувствую больше страх Не хочу я бывать наволе Я теперь превращаюсь в прах Жизнь-смерь а сметрь-жизнь Жизнь ведет к смерти , а сметрть к новой жизни.
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 05:23 | Сообщение # 25
"Богиня любви"
Немогу я признаться в любви Но ты это подозреваешь... Смотришь на меня так Словно роса лепесток ласкаешь... Мы не можем признаться Не легко нам с тобой расстаться Нет! Не расстанемся с тобой! Ты будешь навечно, навсегда со мной! Но порой я думаю что это не так Встречая на себе твой похолодевший взгляд... Ты ревнуешь и обижаешся зря... Глупенький! Ведь я люблю только ТЕБЯ!!!
хочу вернуть все на свои места, хочу, чтоб солнце снова засияло, чтобы сбылась моя заветная мечта, чтобы ребенка больше не теряла. когда узнал ты о потерянном ребенке, в твоих глазах такая боль виднелась, хотела я обнять, но не сдержалась, заплакала и просто потерялась..... прости, но в жизни всякое бывает, и нет вины моей ведь каждый в жизни что-то потеряет, от нас лишь требуется быть сильней! Люблю!...
Лишь иногда мелькнет улыбки лучик... А знаешь что? Оставим этот груз и это будет лучше Ведь все уже понятно и без слов И все сомнения попросту напрасны Любовь ли это? Это не любовь- Когда мы так спокойны и бесстрастны Нам разные назначены пути И наш союз, как видно невозможен Я виновата! Прости меня, прости Что я тебя невольно растревожила Мне показалось-ты моя судьба Мы шли с тобой по улице вечерней Вокруг шумела пестрая толпа И тая в неоновом свечении, А ты задумчив был и нежен Твое лицо румянил снежный ветерок А ты до боли был мне нужен В январский тот неповторимый вечерок! Я помню! ветер, снежная крупа... Твоей руки, рука моя касалась... Мне показалось-ты моя судьба, Как видно только показалось...
На моих глазах ты видишь слезы, На моих руках ты видишь кровь, Ты прости меня,мой лунный мальчик, Ты прости...Убила я любовь... Не смотри так грозно.Не смотри. Ведь она мне не давала жить. Я теперь свободна от любви, Мне осталось только капли крови смыть. Ты уходишь?Ну тогда иди, Я невправе здесь держать тебя. Этот выбор мой,моей души, И решила-буду я одна. Ты забудь меня,забудь как страшный сон И сотри из сердца образ мой навеки, Чтоб тебя не мучил больше он, Пусть его уносят в дали реки...
Идёшь ты по улице, слёзы текут И вот ты задумалась горе ведь тут, Уж ночь ведь насатала, никто не поймёт, Что он тебя бросил и он не придёт! Идёшь ты по парку, пинаешь листы, Не хочешь ты думать про муки свои И дождь начал капать, тебе всёравно, Ведь ты его любишь, ну кто же поймёт? Не хочешь ты плакать, но слёзы текут Их не остоновят подруги и друг Ведь друг был один, а теперь его нет, Подруги раскроют большой твой секрет, Что бросил тебя он, ушёл он к другой, Тебя он забыл, но тебе всёравно Смеются пусть все, а ты не замечай, Только ночью одна ты о нём вспоминай. Вспоминай ваши встречи, надежды, мечты, Что вы будете вместе, задумайся ты, Как гуляли по парку, сидели одни Целовал тебя нежно, нуц вспомни же ты! И хотела его ты и он тебя да, Но забыл он тебя, жалко что навсегда Ты пойми же, любовь не всегда так честна, Как ты думала раньше, пойми же меня. В этот сложный момент ,помогу тебе я Понимаю, со мной ведь была та беда, Тоже парень забыл всё о чувствах моих И ушёл он к другой без заботы о них Тоже плакала я, убивалась, но зря Хоть забыть я о нём не смогу никогда, Но подумай ты то, что ему без тебя Будет лучше, чем было с тобою всегда... Вот закончу на этом печальный рассказ, Только правду о жизни я в нём написала, Только помни, что счастье бывает не раз, К сожаленью в любви не всегда так бывает... Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!