Реализовать себя
|
|
Sladkaya | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:33 | Сообщение # 46 |
 "Богиня любви"
Статус: Offline
| Quote (LBA13) а возраст?! Можно договориться с хозя ином кафе летнего или шашлычной чтобы работать в 14-15 лет с ограниченного времени Quote (Katechka_1986) требуется работник в AVON или ORIFLAME. В орифлейме у меня племянница распространителем работает и получает только 10 % от заработанной суммы.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:13 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Ну ладно, надо будет все предложения рассмотреть, ещё до сентября время есть!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 27.06.2007, 03:55 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sladkaya) Можно договориться с хозя ином кафе летнего или шашлычной чтобы работать в 14-15 лет с ограниченного времени да-да-да....Наташ! во-первых это незаконно,во-вторых пахать будет как ненормальная,а платить копейки будут....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:50 | Сообщение # 49 |
 "Богиня любви"
| LBA13, у нас тут работают правда у армян а они могут еще и приставать((( или клинты особенно если клиентами являются армяне так одной девушке даже лицо разукрасили
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:17 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, вот поэтому и нежелательно деушке в кафе или шашлычной работать, тем более, у нее есть МЧ, кот. ее любит и как он на это посмотрит, когда узнает, что к его девушке приставали?Ревновать будет, конечно, не приятно.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Morskaya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:54 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Стася, солнышко, да отдохни ты, успеешь еще наработаться))) сейчас ты врядли что либо выгодное найдешь, говорю так сказать с высоты своих лет )))) 23 как никак) могу посоветовать только одно - промоутер, перспективная интересная работа, и очень неплохо оплачивают, смотря какие акции (сама работала, знаю), правда, не все агентства могут взять девушек не достигших 18, но бывают исключения, так что дерзай ))) а в кафе ни в коем случае! тем более к лицам кавказкой национальности. на фиг нужно быть хорошей куколкой для них и посетителей! в опщем удачки мая ) чмок
И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"
|
|
| |
|