Четверг
19.06.2025
16:09
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Реализовать себя - Страница 4 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sladkaya  
Реализовать себя
SladkayaДата: Вторник, 26.06.2007, 12:33 | Сообщение # 46
"Богиня любви"
Статус: Offline
Quote (LBA13)
а возраст?!

Можно договориться с хозя ином кафе летнего или шашлычной чтобы работать в 14-15 лет с ограниченного времени
Quote (Katechka_1986)
требуется работник в AVON или ORIFLAME.

В орифлейме у меня племянница распространителем работает и получает только 10 % от заработанной суммы.

СтасяДата: Вторник, 26.06.2007, 13:13 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Ну ладно, надо будет все предложения рассмотреть, ещё до сентября время есть!

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

LBA13Дата: Среда, 27.06.2007, 03:55 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Quote (Sladkaya)
Можно договориться с хозя ином кафе летнего или шашлычной чтобы работать в 14-15 лет с ограниченного времени

да-да-да....Наташ! во-первых это незаконно,во-вторых пахать будет как ненормальная,а платить копейки будут.... dry

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Среда, 27.06.2007, 09:50 | Сообщение # 49
"Богиня любви"
LBA13, у нас тут работают правда у армян а они могут еще и приставать((( или клинты особенно если клиентами являются армяне angry так одной девушке даже лицо разукрасили wacko

Katechka_1986Дата: Среда, 27.06.2007, 15:17 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Sladkaya, вот поэтому и нежелательно деушке в кафе или шашлычной работать, тем более, у нее есть МЧ, кот. ее любит и как он на это посмотрит, когда узнает, что к его девушке приставали?Ревновать будет, конечно, не приятно.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

MorskayaДата: Суббота, 30.06.2007, 12:54 | Сообщение # 51
Сержант
Стася, солнышко, да отдохни ты, успеешь еще наработаться)))
сейчас ты врядли что либо выгодное найдешь, говорю так сказать с высоты своих лет )))) 23 как никак)
могу посоветовать только одно - промоутер, перспективная интересная работа, и очень неплохо оплачивают, смотря какие акции (сама работала, знаю), правда, не все агентства могут взять девушек не достигших 18, но бывают исключения, так что дерзай )))
а в кафе ни в коем случае! тем более к лицам кавказкой национальности. на фиг нужно быть хорошей куколкой для них и посетителей!
в опщем удачки мая )
чмок

И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"

НеВеСтА_ДрАкУлЫДата: Вторник, 17.07.2007, 20:42 | Сообщение # 52
Лейтенант
а я хочу получить высшее образование..а лучше два.... smile happy ....построить первоклассную карьеру tongue хочу сама себя содержать....воть...
...но хоццу мужа и лялек..троих.. happy smile ...
......
ну а пока..надо поступить....буду посещать различные курсы...получить права...и так по-тихоньку будем ползти к намеченым целям... hands
..только вот кажись муж и дети мну еще долго не грозят... dry dry ..да и парня теперь даже неть..эх.. sad ...
..так что буду трудоголиком.. lol lol lol

Добавлено (17.07.2007, 20:42)
---------------------------------------------
Katechka_1986, а я вот бросила художку sad ..училка каза....сказала выбирай,что тебе важнее....английский (в щколе у мну немецкий)...или школа искусств..а на то время я уже восемь лет учила английский..поэтому и ывыбор был соответсвующий wink ..
.и с музыкалкой у мну вышло не очень хорошо...братик младший родился...я была маленькой..и одну мну не хотели отпускать на занятия..поэтому и пианино, и танцы, и флейта, и дудочка. и пение...смыли в унитаз...
....
.но вот подумываю..пока буду учитсья на дневном....поучиться на курсах дизайна или чего-нибудь такого tongue tongue ...
.....и конечно мечта - это пианино и гитара happy happy happy ....только вот не наю где мону уроки взять....
...ой..что-то я тебе так много накатала shy shy shy

Нет ничего проще - ранить словом...
Нет ничего проще - словом убить......
Слов не окинуть сожаленья взором....
Как жаль, что словом не оживить....

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: