Суббота
21.06.2025
00:14
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА - Страница 4 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
xopoiiiehbkayaДата: Вторник, 03.07.2007, 22:35 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Стася, и почему ты пришла к такому выводу именно сейчас?да и вообще?

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Katechka_1986Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:04 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Стася, да, объясни

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

СтасяДата: Среда, 04.07.2007, 00:42 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
xopoiiiehbkaya, Katechka_1986, ПРосто у моей подруги была проблема (я не хочу обьяснять извините), а проблема серьёзная и я в этот день была с ней всё время и даже умудрилась поднять ей настроение, ну короче там долго рассказывать, в итоге мы решили, что мы как лучши подруги не разлей вода, через трудности!

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

SladkayaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:01 | Сообщение # 49
"Богиня любви"
Стася, из за одного такого поступка нельзя утверждать что люди становятся лучшими подругами. Я так могу поддержать любую их своих подруг, но все же лучшей она не станет...так просто не решают что вот она стала моей самой-самой...что все доверяю только ей...глупости...

Katechka_1986Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:01 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Sladkaya, я с тобой согласна.Тоже так считаю.Лучшая подруга со временем становится лучшей, проверяется.

SladkayaДата: Вторник, 10.07.2007, 03:42 | Сообщение # 51
"Богиня любви"
Katechka_1986, на все просто нужно время...и обстоятельства в которых необходима её помощь и поддержка happy

xopoiiiehbkayaДата: Вторник, 10.07.2007, 23:33 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Sladkaya, Katechka_1986, полностью с вами согласна,нельзя делать поспешные выводы,потому что потом об этом можно горько пожалеть

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

НеВеСтА_ДрАкУлЫДата: Вторник, 17.07.2007, 14:26 | Сообщение # 53
Лейтенант
xopoiiiehbkaya, ..у меня тоже была подруга..лучшая....доверяла все....теперь нет...
......я могу только сказать,что появились люди окторым доверяю..которых оочень близко подпустила к себе))и к которым привязалась(хотя стараюсь этого не делать)...воззможно их можно назвать лучшему друзьми..
а так... лучший друг...у меня с этим не лучшая ассоциация.... smile smile happy

Нет ничего проще - ранить словом...
Нет ничего проще - словом убить......
Слов не окинуть сожаленья взором....
Как жаль, что словом не оживить....

verveKatДата: Четверг, 26.07.2007, 14:26 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
ой, как давно меня тут не было! наобсуждали всего!!!! лучшая подруга нужна и важна!!!!!!! я свою тож люблю безмерно!!!!! правда уехала(((( приедет только 30....затот сколько поболтать-то можно! сколько нового рассказать)))

Люблю!...

CapriceДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:03 | Сообщение # 55
Майор
эх...... моя подруга уезжала на все лето в Голандию на практику от института. Это еще ничего,мы поддерживали связь,переписывались, иногда перезванивались. Вообщем когда она приехала, я была безумно рада! Но сейчас явно что-то не то, она сама никогда первая не звонит,на смс не отвечает,зовешь ее гулять,отвечает что у нее нет настроения angry И что тут можно подумать....у нее и раньше были такие "задвиги", но сейчас мне кажется они у нее явно обострились! cranky

Полечу на крыльях ветра
В мир, волшебный и счастливый,
Чтоб достичь мечты заветной
И найти тебя, любимый.

SladkayaДата: Вторник, 02.10.2007, 17:41 | Сообщение # 56
"Богиня любви"
Caprice, Может у нее просто появились проблемы, если вы подругие то ты должна уже давно обо всем знать)
У подруги моей...простой подруги ...случилось то что она заразилась ВИЧ-инфекцией....я была просто в шоке...рассказала мне по телефону я чуть неупала на улице....да....просто ужас...до сих пор каша в голове...Вдаваться в подробности небуду как и где это произошло...самое главное что...это неизлечиом...

Katechka_1986Дата: Среда, 03.10.2007, 16:27 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Sladkaya, Самое главное-это твое внимание, поддержка.пусть она будет уверена, что ты не перестанешь с ней дружить как прежде!

SladkayaДата: Понедельник, 08.10.2007, 06:49 | Сообщение # 58
"Богиня любви"
Katechka_1986, я звоню...трубку неберет..да и находимся в разных говорах...не так уж и далеко но поехать немогу...

verveKatДата: Пятница, 09.11.2007, 08:27 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
все. лучшей подруги, с которой 11 лет вместе были для меня нет. мы с ней разбежались. остались знакомыми.

Люблю!...

LittleBlackHeartДата: Пятница, 23.11.2007, 19:29 | Сообщение # 60
Сержант
У меня есть одна подруга...мы с ней дружим порядка12-13 лет,то есть почти с самого детства.Но вот пробема:считать за лучшую подругу я её уже не могу...сколько бы ей по возрасту не было,ведёт себя как 5ти летняя дурочка...никогда не затыкается,а вечно рвзговаривает и мешает учиться!!!!Она мня считает лучшей подругой,но мы уже достаточно долго в разных компаниях...она хочет после окончания школы жить со мной..ну снять квартиру или в моей второй жить,типо чтоб родители не мешали учиться....Ей двоюродная сестра и друзья сестры вечно моей подруге говорят,что после окончания школы мы с ней общаться не будем.Она же говорит обратное.Ну вот как мне с ней общаться так,чтоб она меня не доставала и не лезла не в своё дело???? dry

Добавлено (23.11.2007, 19:29)
---------------------------------------------
У меня есть одна подруга...мы с ней дружим порядка12-13 лет,то есть почти с самого детства.Но вот пробема:считать за лучшую подругу я её уже не могу...сколько бы ей по возрасту не было,ведёт себя как 5ти летняя дурочка...никогда не затыкается,а вечно рвзговаривает и мешает учиться!!!!Она мня считает лучшей подругой,но мы уже достаточно долго в разных компаниях...она хочет после окончания школы жить со мной..ну снять квартиру или в моей второй жить,типо чтоб родители не мешали учиться....Ей двоюродная сестра и друзья сестры вечно моей подруге говорят,что после окончания школы мы с ней общаться не будем.Она же говорит обратное.Ну вот как мне с ней общаться так,чтоб она меня не доставала и не лезла не в своё дело???? dry

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100