Воскресенье
02.02.2025
13:52
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
можно ли вам доверять - Страница 3 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sladkaya  
можно ли вам доверять
клюковкаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:39 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
незнакомуму человеку легко могу рассказать многое о себе, но не все... все про меня знает или знала только лучшая подруга(сейчас она не особо интересуется моей жизнью, да и не понимает, кажись), ну а все остальное про меня знают кусками.. хотя многие считают, что знают обо мне все tongue

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:56 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (клюковка)
все про меня знает или знала только лучшая подруга(сейчас она не особо интересуется моей жизнью, да и не понимает, кажись),

клюковка, а может просто сама не все рассказываешь? может она просто ждет,когда ты все скажешь сама?
да все она наверное понимает,ведь вы же лучшие подруги! просто попробуй объяснить получше wink

а я СОЛНЦЕ....

Katechka_1986Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:56 | Сообщение # 33
Генерал-майор
клюковка, я как-то сдуру одной знакомой нарассказывала о своем МЧ, куда мы в отпуск с ним едем, как он ко мне относится и т.д.(она сама расспрашивала, а я, дурочка, отвечала).Как только дело дошло до нее, т. е. я теперь спросила про ее парня, она ответила:"На эту тему я не разговариваю".Я такой дурой себя почувствовала!Она всегда была хитрой, чему и мне надо поучиться!

просьба не употреблять таких слов

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

Сообщение отредактировал LBA13 - Понедельник, 09.07.2007, 22:34

SladkayaДата: Вторник, 10.07.2007, 03:30 | Сообщение # 34
"Богиня любви"
Раньше как только начнешь говорить подруге про своего МЧ, рассказывать что у вас все просто замечательно...обящательно через парц дней либо ругань...либо расставание...и во всем конечно винила подругу, хотя она тут не при делах, а просто это какая то ненормальная закономерность была <_<

Katechka_1986Дата: Среда, 11.07.2007, 19:11 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Sladkaya, сглазила она тебя и все тут.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

verveKatДата: Четверг, 26.07.2007, 15:00 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ой, я не рассказываю. один раз рассказала человечку одному секрет. а он мне сказал, знаешь, она мне тоже это рассказывала, только говорила, что это секрет и рассказывать его не надо....стыдно стало. теперь сама отказываюсь от тайн чужих, а если попало мне в уши, то остается при мне. очень часто рассказываю о себе абсолютно чужжим людям. взгляд со стороны и совет мне помогают....вот и все вроде....

Люблю!...

сапфираДата: Четверг, 29.11.2007, 19:57 | Сообщение # 37
Думаю!
Я счетаю что мне можно доверять я некогда вжизни ни трепала языком просто мне это не приятно!!!!Я нехочу уподобляться людям у каторх язык за зубами не держиться и не уважаю их!!!!

Жизнь это только начало существования!!!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100