сегодня я - КОРОЛЕВА
|
|
LBA13 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки,бывают,несомненно,такие праздники,когда мы выглядим настолько прекрасно,что затмеваем и солнце,и звезды.... расскажите о таких днях,когда вы были просто неотразимы. что это был за праздник? как вы выглядели? а если какой-то такой праздник впереди,то пообсуждаем и дадим друг другу советы
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я неотразима, когда я уверена в себе.Если мне надо внимания, комплиметнов-я стараюсь добиться этого и получается как правило.Достаточно просто выйти на улицу в туфлях и юбочке-весной или в шортиках и танкетках-летом.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А я себя чувствовала классно на новый год (а точнее на новогодней дискотеке!), я была в чёрном бархотном платье и в сапогах на шмильках...
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну понятно, что как и все девушки, я себя чувтввала просто неотразимо на свой выпускной.... а так еще на двух свадьбах, да и в любой день могу добиться свое неотразимости)))
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:40 | Сообщение # 5 |
"Богиня любви"
| Практически всегда выгляжу потрясно, потому что по другому даже неможет и быть, немогу выйдти из дома не сделав укладку не накраситься и не одеть что нибудь яркое (летом). Конечно много нас таких которые так же с усердием одеваются и все подобное каждый день чтобы выглядеть красиво...но больше для того чтобы все другие стали завидовать как ты выглядишь, не у каждой девушке есть возможность так одеваться
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я не представляю, если потеряю надолго или навсегда такую возможность!Я так "зажралась"!
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А я вчера себя чувствовала неотразимой, когда ездила к любимому! Мы на озеро ездили!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я чувствовала себя просто конфеткой,когда мы с клюквой на выпускной ездили прям сама в себя влюбилась
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
"Богиня любви"
| Quote (Katechka_1986) Я не представляю, если потеряю надолго или навсегда такую возможность!Я так "зажралась"! Чесно слово я тоже уже привыкла жить "красиво" и не считать сколько тратишь на себя
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а я чувствовала себя Королевой, когда была в спортивном костюме, с похмелья и ненакрашенная! то есть почувствовала, когда мой любимый бывший со мной познакомился (в сердце он настоящий, а не бывший)!!!!! может он меня просто пожалел? лан, шучу! Новогодняя ночь с 2005 на 2006....тогда-да! меня и выбрали королевой бала)))))
Люблю!...
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:04 | Сообщение # 11 |
Думаю!
| Дорогие девушки!Мы неотразимы всегда и везде,будь то праздник или обычный будний день!Мы же самое прекрасное что есть на Земле!
Не плачь потому что закончилось! Улыбнись потому что было!
|
|
| |