Суббота
08.02.2025
23:31
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Уголок чтения - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sladkaya  
Уголок чтения
Katechka_1986Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Пока проходила практику, умудрилась за 3 дня прочитать 440страниц-всю книгу Софи Кинсела "Богиня на кухне".Интересная книга, романтическая комедия.Сейчас читаю "Утро понедельника или Ferrari в сугробе" Екатерины Сергеевой-тоже типа того.Там про богатую русскую девушку, кот. ничего по хозяйству не умеет, плиту и пылесос в руки не брала, да ей это и не надо-ведь у нее есть личный секретарь и повар, кот. все за нее решают и все делают.Такие вот люди есть.Стыдно им ниче не уметь.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

verveKatДата: Вторник, 31.07.2007, 07:30 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Читать обожаю! любимый писатель - Макс Фрай. все книги его прочитала, новинки тож покупаю. Шилова нравится - мысли есть очень даже здравые. Журнал - Космо, иногда Максим читаю. классика нравится, особенно Булгаков, Стругацкие, поэзия - Асадов. от него тащусь вообще. очень много наизусть его стихов знаю....ну, и так, что под руку попадется, то и читаю.

Люблю!...

МиланаДата: Пятница, 03.08.2007, 11:06 | Сообщение # 18
Думаю!
Читать любила раньше,погружалась в книги и не могла оторваться.Сейчас могу развлечь себя журналом.Ну если мне очень понравится книга и зарекомендуют ее,то...все может быть

Не плачь потому что закончилось!
Улыбнись потому что было!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100