Воскресенье
02.02.2025
13:39
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Романтический ужин - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sladkaya  
Романтический ужин
ТатьянаДата: Пятница, 29.06.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Думаю!
Статус: Offline
Ужин тет-а-тет является неотьемлимым удовольствием для всех влюбленных. А как вы организуете романтический ужин..?

xopoiiiehbkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 01:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если честно мы с милым не устраивали таких ужинов.Хотя думаю стоит попробовать.Но я не думаю что у нас это будет при свечах итд.Просто милый такой ужин.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

SladkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 03:57 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
Тоже еще не устраивала ничего подобного, ведбь наврядли празднование Нового года можно назвать романтическим ужином хотя встречали тоже вдвоем smile Наготовила парочку салатиков, пюре с котлетами и печень по царски ну а пили естественно шампанское!!!

MorskayaДата: Суббота, 30.06.2007, 14:49 | Сообщение # 4
Сержант
делала и не раз) но самое здоровское это когда он мне устроил, было неожиданно-интригующе,самый первый ужин который устроил он, был на нашу годовщину, у него дома, он приготовил мясо, легкий салат, одно из моих любимых вино- молоко любимой женщины, фрукты) растелил на полу (не на кровати, обыденно ведь), огромное одеяло, матрас, застелил бельем леопардовой расцветки (романтика, страсть), по краям расставил свечи, мы немного перекусили...он сказал такой прекрасный тост, неописать, я чуть ли не расплакалась от радости, и уже тогда начились наметки на совместную жизнь;) и........как всегда страсть захватила что уже не до еды было...потом стихийно перебрались в ванную, там тоже свечи были, т.к.пены для ванны не было, налили гель для душа прикольный, и там же занялись сексом) здорово!!!!!!!!! эх...ностальгия...так прекрасно это было..и так редко это бывает, но романтики все равно хватает. я его обожаю)))

И никто не поймаеттттттттттттттт, мои мысли радаром, я беру все что можно, и беру это даромммммм"

СтасяДата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ой, а у нас таких ещё небыло, но если будет, то вы узнаете об этом первые biggrin

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

verveKatДата: Четверг, 26.07.2007, 16:17 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
так, я видимо лох.....у меня в поезде был с ним первый вечер (не очень давно встречаемся). было очень смешно хохотали до упаду. короче, я ехала с сестрой, а он в двухместном купе. соседа у него не было. он меня пригласил, девочки, я чуть не упала!!!!!! первый раз в жизни такое: представьте, две пачки куринного доширака, бутылка вина, на выбор стаканчики пластмассовые или стаканы с железной подставкой (ну, знаете, проводники дают), букет полевых цветов (видимо на станции купил), салат из помидоров с огурцами в чашке из-под доширака и семечки)))))))))))))) девчоооонки! так классно мне давно не было!!!!! наверное даже ни разу. а потом тааааакой секс!!!!!!!!!!! короче! отпад!

Люблю!...

Katechka_1986Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:47 | Сообщение # 7
Генерал-майор
verveKat, Вау!Как романтично!Мечтаю в поезде сексом заниматься!

Добавлено (27.07.2007, 14:47)
---------------------------------------------
verveKat, Вау!Как романтично!Мечтаю в поезде сексом заниматься!

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

verveKatДата: Понедельник, 30.07.2007, 14:36 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Katechka_1986, это что-то необъяснимое!!! потрясающее и изумительное!!! попробуй...хотя...возможно, это на любителя....но мне дико нравится!!!!

Люблю!...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100