Пятница
20.06.2025
04:18
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
разница в возрасте. - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
разница в возрасте.
клюковкаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ну так что там с разницей в возрасте. нормально, если молодой человек младше девушки, или разница лет в 15?

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
лучше чтобы м/ч был старше tongue
года на 2 минимал! а лучше лет на 5!!! smile
вот!
но это чисто мое мнение)))))))

а я СОЛНЦЕ....

murjisaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я встречалась с молодым человеком который был старше меня на 7 лет... Все хорошо и в плане романтики и в плане секса (тут вообще слов нет:))))только у него уже сложившиеся отношение к жизни, он точно знает чего он хочет, у него свои "взрослые проблемы". А я люблю потусить, люблю сотворить что-нибудь безбашенное, люблю проводить время с друзьями, а он хоть и не был против всего этого, но было как-то не по себе...

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

клюковкаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
murjisa, для меня 7 лет-это уже слишком много. я бы тоже согласилась лет на 5 меня постарше, но не младше меня, а так все норм

xopoiiiehbkayaДата: Понедельник, 11.06.2007, 07:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
клюковка, да младше себя я бы тоже ни за что не согласилась,а старше- 7 лет это уж слишком,вот 4-5 самый раз

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Katechka_1986Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хи-хи...а я вот выгляжу моложе своих лет(мне 21).Люди дают 18.Когда мне было 18-давали 16!Меня это бесило, т. к. никто из парней старше меня не смотрел на меня, а тока младше на 2 года.Так и встречалась все время с мальчиками, кот. были младше на 2 года.Потом стало скучно-они такие глупенькие!В 18 лет даже угораздило с 15-лет.парнем встречаться, но выглядел он на 17 и ростом был великан-192см, а я рядом сним как карлик.Но я ни о чем не жалею.Единственное, когда в институт пошла и мои подруги рассказывали о своих парнях, кот. старше их, я врала про возраст моего парня.Стыдно было перед ними.Потом встретила моего любимого, кот. старше меня на 3 года и с самого первого дня нашего знакомства не ощущаю разницы в возрасте, хотя впервое свидание молчала сначала, боялась сказать что-то тупое.Но потом разговорилась.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

клюковкаДата: Понедельник, 11.06.2007, 12:29 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Katechka_1986, вот ты какая!!! а надо мной сейчас лучшая подруга прикалывается, дело в том, что я как раз выгляжу старше своих лет, те мне обычно прибавляют года 2, а то и больше, но сейсас каким то образом на меня запали сазу 2 парня, один меня младше на пол года, второй на год. но второй просто ребенок, по другому не назовешь. и меня подруга по этому поводу начала педофилкой называть sad

Katechka_1986Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
хм...Подруга-приколистка! Ну, на год младше-не так уж страшно.Ты старше их-ты можешь "балом править", будешь невольно доминировать в отношениях.У меня всегда так было.Но вскоре надоело самой делать отношения, самой принимать решения, быть ответственной.Я просто устала от этого.С моми нынешним мы по очереди доминируем, хотя чаще бразды правления он держит, а я и непротив, зато как приятно чувствовать его надежную защиту, за ним-как за каменной стеной, не то что с этими мальками!С ними тока время провести можно без всяких надежд на бубущее.Хотя не отрицаю, бывают исключения.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

клюковкаДата: Вторник, 12.06.2007, 12:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Katechka_1986, вот, вот и мне сейчас хочется все бразды правления передать в руки олодого человека. надоело мне активно сражаться з лидерство

verveKatДата: Среда, 13.06.2007, 07:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
а у меня был на 15 лет меня старше........жуть, да? sad wacko мне 17, ему 32.....хотя мне с ним было комфортно и уютно всегда. потом поднадоел. замуж ему видите ли меня надо!"!!!!!а младше....был на 1,5 года. нормально. а тут угораздило! 14-летний понравился. ну, не на столько, чтобы закрутить что-нить.... так что клюковка, кто еще из нас педофилка? happy

Люблю!...

СтасяДата: Среда, 13.06.2007, 12:55 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Если честно у меня были молодые люди года на 2 меня старше, но мне с ними было не уютно, а сейчас мой молодой человек младше меня на год и я с ним себя чувствую очень комфортно и я очень его люблю....

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

SladkayaДата: Среда, 13.06.2007, 16:45 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
Для меня лучшая разница в возрасте это 10 лет

СтасяДата: Среда, 13.06.2007, 21:02 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Sladkaya, biggrin
Кстати, мне очень не нравится, что многие смеються над нами, что типо он на год младше, а я считаю, что это совершенно нормально... Люди перестают смеяться, только тогда, когда узнают нормально о наших отношениях...

Мы живём пока любим!!!

клюковкаДата: Среда, 13.06.2007, 22:42 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
verveKat, да уж есть в на что то такое biggrin
Sladkaya, ну с тобой то все и так поняно biggrin 10 лет разница с любимым мужем как никак wink
Стася, ну если тебе с ним хорошо, то будь с ним и радуйся жизни, а кто смееться - это уже их проблемы

СтасяДата: Среда, 13.06.2007, 22:43 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
клюковка, smile

Мы живём пока любим!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »