Жуткая боль
|
|
Katechka_1986 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мася, вот видишь!Все получилось хорошо!Я рада за тебя!Только не понятно, почему ты не веришь.Такими признаниями просто так не бросаются, знаешь!Он ведь не из ряда пустых болтунов, не так ли?
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:39 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Katechka_1986, да вроде не из таких...просто знаешь,после того,что он сказал.....не очень верится....хотя канешно,оч хочется поверить и забыть всё плохое
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
клюковка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, а ты от куда знаешь из какого он разряда???никто не может залесть в душу к другому человеку
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| клюковка, а я и не хзнаю, из какого он разряда, я предполагаю.))Знать должна Мася.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Мася, Слово любовь на ветер не бросают... Так что поздравляю!!!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, масе то не особо вериться!? если я все правильно понимаю. Стася, ну это кто как, кто не бросается,а кто бросит на ветер и не заметит
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А может, он не такой, не ветренный?Мася, тебе виднее!Ты сомневаешься-это не спроста!
|
|
| |
Мася | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:24 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Katechka_1986, Не знаю...мне хочется верить...но что-то не дает мне верить на все 100%
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:49 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Мася, Ты верь, но будь не до конца уверенна и проверяй его, да и всё тут!
|
|
| |
Мася | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:00 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Стася, и как же мне его еще раз проверить???
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| девочки! да что ж вы за чушь несете-то,а?! у вас у всех поголовно розовые очки на глазах что ли?! если молодой человек так поступил с девушкой,то пусть он потом хоть как соловьем заливается,все равно ежу понятно,что он свою драгоценную ж... спасает!!!его устраивают такие отношения на все 100% - вроде и есть с кем провести свободное время,и в то же время он свободен!!!еще б ему теперь соловьем не заливаться,когда он понял,что может потерять такой удачный статус!!! ой,а ты с ним также,ой,а ты с ним тоже...ой,а скажи,что это не ты была,а подруга..... - МЫ НЕ В 3 КЛАССЕ И НАМ НЕ ПО 10 ЛЕТ!!!!!это все глупо!!!месть?!какая нафиг месть?!это только себя унижать!!! фигею я над вами,короче....девчонку спасать от бОльших ошибок надо,а вы детский сад с розовыми соплями разводите.....вы хоть оглянитесь и поймите,что не в сказке живете,где все хорошие и благородные. розовые очки на глазах - это хорошо,но не в таком количестве!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Мася | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:33 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| LBA13, То,что он меня любит он мне говорил еще и до той ситуации.....а вот про одну единственную после...............и что мне делать я не знаю...ааааа....
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Мася, Ну я не знаю, проверяй его теми способами, которые на ум приходят)))
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мася) То,что он меня любит он мне говорил еще и до той ситуации..... сказать можно что угодно расставайся. прочитай пост Сладкой (4 сверху) на этой ссылке http://girl-45.3dn.ru/forum/17-70-6 посмотри на его реакцию. и расставайся.
а я СОЛНЦЕ....
Сообщение отредактировал LBA13 - Понедельник, 02.07.2007, 18:51 |
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| LBA13, да уж, олностью согласна, тольк не хотелось говорить сразу в такой грубой форме, я все намеками, намеками... Стася, проверяй, проверяй-это во -первых полюбому вечное недоверие, а какие отношения без доверия могут быть????????????
|
|
| |