Воскресенье
02.02.2025
12:54
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Жуткая боль - Страница 4 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Жуткая боль
СтасяДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:44 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
клюковка, Надо на столько напроверяться, чтобы понять что вы достойны друг друга и тогда уже можно будет быть уверенной в нём!

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

Katechka_1986Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:24 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Мася, это женская интуиция не дает тебе поверить.Как говорится-доверяй, но проверяй!

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

МасяДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:18 | Сообщение # 48
Лейтенант
LBA13, он в принципе свободный человек....мы же типа не встречаемся.......хотя щас видно реальную заботу,переживание,волнение....меня не было на выхах в Москве,так он весь обписался,обзвонился...причем почти всегда я не слышала или не видела телефона.....да и связь галимая была....по голосу было слышно,что он переживает...может канешн он все-таки просек,что он тогда говорил со мной,а не с левой девчонкой и терь как бы "заглаживает свою вину"......Блин,а так хочетсчя все-таки верить,что я ему нужна и у него есть ко мне чувства... sad Хотя все друзья мужского пола мне говорят,зачем он мне нужен,что он урод,сыкло,и т.п....что мне нужен савсем не он,что мне нужен кто-то симпатичнее,и т.п....Блин,блин,блин
клюковка, Ты права отношений без доверия-НЕТ.....если нет доверия-это уже не отношения...это пародия на них
Katechka_1986, Но ведь иногда эта самая интуиция подводит.....
[Стася, А вот это реально бред.....причем полный....уж извини......без обид,ладно?;)

Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.

клюковкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:39 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Стася, зайка, а как можно вообще проверять любимого человека???? для меня доверие-это одна из главных состовляющий не то что любви, а любых отношений. и проверять нечего. или ты как себе это представляешь?
Мася, посмотри повнимательнее на его друзей. просто тут 2 развития событий может быть. или реально друзья тебе говорят правду и хотят тебя от этого огородить(особенно, если и ты являешся для них другом) и тогда уже поговори с ними и узнай почему они так считают. или второй вариант(извини, пишу правду, сама в таком положении не была, но случаи такие знаю) ты этому парню не нужна и его друзья помогают ему. хотят, чтб ты сама его бросила... wacko

ветер знает где меня искать...

МасяДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:50 | Сообщение # 50
Лейтенант
клюковка, понимаешь,я его друзей(с которыми он щас проводит большую часть времени из всех остальных)я не знаю....я знаю тока тех ребят,с кем он ральше учился в одном классе,он им он полюбэ ниче про меня и про отношения не говорит....это я знаю на 100%.....1)не в таких хороших они отношениях...2)а даже если б те парни,что то знали,то мне бы обязательно сообщили,т.к. я им дорога и они б не дали сделать мне больно

Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.

клюковкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:55 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Мася, вот значит это первый вариант, приглядись ка к парню повнимательнее, а то я так провстречалась с одни, под конец отношений узнала о нем много нового от его друзей, аж противно стало, да и сама к тому времени поняла что это за человек. зачем на что то тратить свое драгоценное время, силы, нервы и здоровье? лучше уж найто что нибудь получше

МасяДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:58 | Сообщение # 52
Лейтенант
не знаю......щас он вроде заботливый,внимательный...мож даже любящий......а вот что буит потом???не наю

СтасяДата: Вторник, 03.07.2007, 02:46 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Мася, Знаешь, будь с ним, но будь осторожно и на многое не надейся, чтобы не дай Бог не ранить себя...

Мы живём пока любим!!!

МасяДата: Вторник, 03.07.2007, 23:28 | Сообщение # 54
Лейтенант
клюковка, Да вот никак не ищется=(((

Добавлено (03.07.2007, 21:52)
---------------------------------------------
Стася, Ага......буду с ним,а он возмет и вернетсмя к бывшей(((

Добавлено (03.07.2007, 23:28)
Девчонки,я в шоке......во мне тут ревность проснулась....оказывается,я его ревную....

СтасяДата: Среда, 04.07.2007, 00:39 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Мася, Я же говорю, следи за ним и будь осторожна...

Мы живём пока любим!!!

клюковкаДата: Среда, 04.07.2007, 02:08 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Мася, а ты не ищи и он сам тебя найдет.
сама говориш, что не доверяешь ему, так зачем тгда быть с ним? следить, проверять, нерничать, переживать

МасяДата: Понедельник, 16.07.2007, 14:21 | Сообщение # 57
Лейтенант
клюковка, Да нет,я ему в принципе доверяю.....просто что-то мешает поверить,что у него ко мне чувства....

Добавлено (16.07.2007, 14:18)
Девчонки.....он все-таки возращается похоже к своей бывшей...=(Он стал отдаляться от меня:стал почти не пишет....даже вабще не пишет,не звонит....а если мы и начинаем общаться по аське,то это просто как дела-нормально-а,ну ясно....и ВСЁ....господи,как же мне обидно,плохо,больно.....ведь всё-таки,где-то в душе,я надеялась,что все,что я тада узнала,было не правдой...что он любит меня и не собирается возращаться к бывшей.....ааааааааааааааааааааа

Добавлено (16.07.2007, 14:21)
[img]E:\Машулька\Картинки\Фразочки\8641_b[1].jpg[/img]

Katechka_1986Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:29 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Мася, как жаль, ты ждала, надеялась, мучалась, а он так поступил...Ну не судьба так- не судьба.Забудь его, найдешь достойнее, лучше!Обязательно найдешь!

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

МасяДата: Понедельник, 16.07.2007, 17:29 | Сообщение # 59
Лейтенант
Katechka_1986, спасибо)....тока вот мне почему то всегда попадаются такие козлы=(

СтасяДата: Понедельник, 06.08.2007, 10:42 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (Мася)
тока вот мне почему то всегда попадаются такие козлы=(

Слушай, не одной тебе, поверь...

Мы живём пока любим!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2