Брак по "залету". Зачем? Почему?
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:00 | Сообщение # 1 |
Думаю!
Статус: Offline
| Всяко в жизни бывает... Возможно ли построить нормальную семью в данной ситуации?
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Татьяна, А почему бы и нет? Можно со временем и полюбить друг друга...
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:33 | Сообщение # 3 |
"Богиня любви"
| Татьяна, могу сказать что у меня так...и слава богу! у нас все нормально потому что я люблю его а он любит меня и малыша! мы расписались когда уже срок был 7 месяцев, конечно только вот в ЗАГС пришлось его вести самой...и он долго привыкнуть немог что теперь женатый человек...живем мы уже вместе скоро будет 1,5 года а расписаны 1 год...так что я немало усилий приложила чтобы он привык к данной обстановке.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Татьяна, это не то.Практически такие семьи долго не продерживают.Этот брак крепит не любовь, а обязанность-незапланированный реб-к.Просто есть знакомая парочка-они и года не провстречались, др. друга достаточно не узнали, зато залетели и пришлось вот...Но у нее на нервах выкидыш случился, но они все равно поженились, а то люди подумают, что только из-за этого женились.Сейчас часто ссорятся, они совершенно разные люди.А если ссорятся, то чуть ли не до развода доходит.И так серьезно говорят:"Все, развод-это точно".А она ему даже сказала:"Если честно, я и не хотела совершенно за тебя выходить!"Не отрицаю, что бывает и все к лучшему.Но, а если нет любви, то как?
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
клюковка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ну это смотря какой брак. вот я пример знаю, когда можно сказать по залету расписались, но уже лет 7 вместе, второй ребенок подрастает и все замечательно в семье
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всякое бывает,возможно кому то повезет ьольше кому то меньше,у кого то все сложится удачно а у кого то нет.Я не могу сейчас с ходу сказать,что бы например я сделала в подобной ситуации,потому что в ней слава богу не приходилось мне находиться.Но думаю что я не стала бы кидаться в такие крайности,есди бы действительно все получилось так спонтанно,не думаю что стала бы заключать брак.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| xopoiiiehbkaya, Почему? Ведь ребёнку нужен отец!
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Стася, а если нет любви?Сами делов наделали, нечаянно получилось.Может, стерпится-слюбится, конечно.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Katechka_1986, Очень хорошо, что если появится человек, который любит тебя, чтобы он принял и твоего ребёнка!
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Стася, да, тогда ему ковровая дорожка, усыпанная розами!Именно так, т. к. мало кто из парней осмелится на такой ответственный поступок.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Katechka_1986, Но если и есть такие, то они должны очень любить девушку, чтобы принят её ребёнка!
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Стася, все равно если брак заключен только из за ребенка рано или поздно он распадется.А это мне кажется еще больше повлияет на психику ребенка.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| знаю я абсолютно безответственоного парня, которы по крайней мере собирался жениться на девушке с ребенком. а неужели девушка с ребенком не имеет права на личную жизнь??? почему только собирался, так это только потому что я его последний раз видела больше года назад. надо будет узнать у общих знакмых что там у него
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
"Богиня любви"
| Подруга залетела...но будет делать аборт потому что еще неготова..хотя парень есть но он висит на шее у родителей и работать не хочет привык жить так
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, а вот это уже не очень то хорошо.... аборт -это тоже серьездный шаг, еще и не знаешь что лучше родить или сделать аборт
|
|
| |