Воскресенье
02.02.2025
13:13
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Любить или быть любимой?? - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sladkaya  
Любить или быть любимой??
КлеоДата: Среда, 25.07.2007, 22:59 | Сообщение # 16
Думаю!
Статус: Offline
а лучше и то, и другое...Но к сожалению такое бывает не часто...

Нет любви без поцелуя,
В поцелуе вся любовь.

verveKatДата: Четверг, 06.09.2007, 06:36 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Мася)
короче,щас он считает меня...ээээ....девушкой легкого поведения,что я типа сосусь с каждым встречным....

ээ....ммм....прости, а разве девушка легкого поведения это та, кто целуется со всеми?...я всегда думала, что она несколько другое делает.... wink

что касается любить и быть любимой? не знаю, все интересно по своему. когда-то читала, что кто-то любит, а кто-то позволяет любить...скорее всего так....не бывает долгой взаимной любви.....у кого-то страсть...у кого-то любовь...у кого-то корысть.....а может и бывает.... блин, ну вы и философы!!! какие темы обсуждаете))) biggrin

Люблю!...

SladkayaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:03 | Сообщение # 18
"Богиня любви"
...Когда тебя любят а ты нет..то ничего хорошего их этого неполучиться человек всеми силами будет оказывать тебе знаки внимания, пытаться как то тебя чес то удивить..да возможно тебе будет приятно если человек тееб симпотичен и не более того..только кажеться сразу сказать о своих чувствах..иначе если будете вместе, потмо все же решишся выйти замуж(жениться)...потом просто наступает привычка к человеку с которым ты рядом..хоть и нет любви..но ты никуда неуйдешь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100