Суббота
08.02.2025
23:40
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Любить или быть любимой?? - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Любить или быть любимой??
МасяДата: Пятница, 29.06.2007, 19:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня было несколько ситуаций,када меня любили,а я нет...отношений не было,хотя молодые люди думали иначе....я им сразу говорила,что буит тока дружба но...............Ладно....что лучше,по вашему,любить или быть любимой?

Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.

Katechka_1986Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
И то и другое.Если кто-то один любит, то ничего путного отсюда не выйдет.Только боль.Потеря времени.У моей сестры такая ситуация.Она младше меня (ей 19лет), она встречается ради того, лишь бы скем, чтоб кто-то был, с парнем, кот. 16лет (скоро 17будет).Он ей неинтересен, т.к. разница в возрасте и вообще, маленький он сам.То сходятся, то расходятся.Как-то он ей говорит:"Я тебя люблю"...через неск-ко сек.:"А ты?"А она молчит.Не любит.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

МасяДата: Пятница, 29.06.2007, 20:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Katechka_1986, да...ну а если так получается,что надо выбирать только из этих двух вариантов,когда третьего не дано??

Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.

клюковкаДата: Пятница, 29.06.2007, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
очень давно прочитала такую фразу, что любовь бывает только взаимной! а если есть не взаимное чувство, то надо сразу раставаться, как бы тяжело не было, потому что потом ничего хорошего из этого не выйдет и опять будет боль.... так лучше пережить это один раз, чем постонно и потом опять....
а если выбирать из этих двух вариантов, то на данном этапе я предпочту быть любимой, но при условии, что этот человек мне хотя бы симпатичен.... а так люблю любить!!!!

ветер знает где меня искать...

Katechka_1986Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Мася, зависит от человека.кто- то может позволить любить себя (как моя сестра), кому-то не нужно это.А безответно любить-юольно, из опыта личного знаю.Лучше позволять любить.

SladkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 04:40 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
Я позволила себя любить лишь раз..и потом просто пожалела человека...потому что мы были вместе и он думал что все замечательно хотел жениться...но я просто нагло над ним издевалась и неценила его чувств...а он любил искренне...нет ничего хуже когда просто позволяешь себя любить..хоть и говорят "Моей любви хватит на нас двоих" это не так...

Katechka_1986Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:54 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я по своей природе не способна так издеваться над человеком-давать ему надежду на что-то, хоть сама не люблю его.Меня совесть заест.

CapriceДата: Суббота, 30.06.2007, 19:34 | Сообщение # 8
Майор
В безопасности не тот, кто любит, а тот, кто позволяет себя любить prof так что я выбираю второе

Полечу на крыльях ветра
В мир, волшебный и счастливый,
Чтоб достичь мечты заветной
И найти тебя, любимый.

СтасяДата: Суббота, 30.06.2007, 23:12 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
я считаю, что надо и любить и быть любимой одновременно, если не так, то какая тогда любовь?

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

клюковкаДата: Среда, 04.07.2007, 02:24 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Caprice, правильно. все для себя любимой.... tongue меньше проблем, когда любят тебя, но мне все хочется побольше приключений найти... не могу я жить спокойно
Стася, а если третьего не дано?

ветер знает где меня искать...

МасяДата: Среда, 04.07.2007, 13:51 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я общалась с парнем...он меня полюбил,я позволила себя любить из жалости к нему,т.к. знала,что если я этого не сделаю,то буит хуже....в итоге он резко перестал со мной разговаривать,т.к. ему кто-то сказал,что я сосалась с какими-то парнями(хотя это было не так...я в принципе была с ним одним и нискем не сосалась),...я пыталась поговорить неоднократно,но он не слушал....короче,щас он считает меня...ээээ....девушкой легкого поведения,что я типа сосусь с каждым встречным....хотя это далеко не так.Он хотел привлечь на совю сторону всех наших общих друзей,но не получилось со мнй тока перестали общаться 2 его близких друга,все остальные поддерживают те отношения,что и были....а многие даже не разбираясь прав тот парень или нет,сразу встали на мою сторону и хотели ему морду за меня набить).....так что вот терь думай:что лучше:любить или быть любимой.....что для тебя буит менее болезнено,менее опасно)

Добавлено (04.07.2007, 13:51)
---------------------------------------------
Capric happy e, Знаешь...а я с тобой согласна))

LBA13Дата: Четверг, 05.07.2007, 04:34 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
предпочитаю сама любить dry
потому что когда меня любят,а я не люблю, мне так пофигу на человека и его чувства...веду себя как с-а dry а это не есть гуд dry

а я СОЛНЦЕ....

Katechka_1986Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я познала уже не раз, каково-когда ты любишь, все ему отдать готова, а он-нет.А безответная любовь у кого-нить была?От нее больно.У меня была и не раз.1-ая любовь тоже безответная была.

SladkayaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 08:09 | Сообщение # 14
"Богиня любви"
Katechka_1986, по пути безответной любви прошли все! но все равно ходим по краю этой пропасти... sad

LBA13Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:01 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Katechka_1986, через это все прошли...
щас по ходу опять по этому шаткому мостику над бездной бегаю cry

а я СОЛНЦЕ....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025