Воскресенье
09.02.2025
00:08
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
МЕНЯ ИЗБИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
МЕНЯ ИЗБИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
АнфисаДата: Пятница, 29.06.2007, 22:39 | Сообщение # 1
Думаю!
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ !!!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ...
мой молодой человек причем любимый , при очередной ссоре изил меня это продолжалось на протяжении 2 часов ... были попытки убежать из дома но меня вернули и приказали сидеть и слушать ...
при этом я переодически получала по лицу....
слезы бежели но его это не останавливало ... в него как будто бес вселился... при ппытках призвать к здравому смыслу получала кучу мата и удар.....бил ладошкой по лицу выкручавал руки..... выгнал в одной майке и штанах без обуви на улицу (мы живем в доме )
особо видимых следов нет но синяки на теле и мелкие кровоподтеки на лице имеются....запястья похоже потянулись потому что не могу ими делать что-то...
самое ужасное что я так и не поняла за что мне все это...
не изменяла повода даже небыло , моя ошибка лишь в том что в начале ссоры я была спокойна но потом когда услышала очень обидные слова в свой адрес не сдержалась ... ответила тем же...
так все началось...
потом приехал наш общий друг и забрал меня к себе...мой так называемый любимый уже к этому времени просил прощения....я конечно же ушла...
потом он приехал ко мне домой с цветами и еще раз просил вернуться...что больше такого он не допустит ( я никогда бы не подумала что он может так поступить ... он всегда говорил что бить женщину недопустимо и всегда бил своих друзей кто обижал кулаками своих женщин ... а тут сам стал таким )
я не знаю что делать... попробовать простить .... или отвергнуть его... если вычеркнуть этот день то у нас очень большая любовь...мы знакомы и были лучшими друзьями уже 8 лет но встречаемся только 2 месяца.... как быть подскажите....

xopoiiiehbkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 01:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Анфиса, беги от него.это конечно твоя жизнь,решать тебе.Но я с таким сталкивалась,поверь как говорят было раз будет и еще.Конечно раз на раз не приходится но все же.ЛУчше сейчас чем потом всю жизнь мучиться,а поверь разорвать отношения потом будет намного сложнее!

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

SladkayaДата: Суббота, 30.06.2007, 04:33 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
Анфиса, ноги в руки и наутек могу сказать тебе! Если поднял руку один раз поднимет и второй может просто через некоторое время, несразу...этому человеку не плохо было бы обратиться за помощью к психоаналитику. Просто потом в ход могут пойдти не только руки но и предиметы по круче angry

Katechka_1986Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Анфиса, не верь ему, не прощай!Если один раз руку приложил. значит, еще приложит, даже хуже будет!Беги от него!

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

клюковкаДата: Суббота, 30.06.2007, 17:29 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
знаю я такие ситуации, одна допрощалась до того, что последний раз он ее бил как мужика, ногами и тд, не прощай, а лучше ссего убегай от него подальше. я сомневаюсь, что мужик, который поднял руку на женщину может заслужить прощения

ветер знает где меня искать...

kostykДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:14 | Сообщение # 6
Сержант
Анфиса, "Бьет-значит любит" biggrin

Katechka_1986Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
У моей подруги был такой тип:жили-все нормально, любили др. друга, вроде.А потом ударил ее-она простила.Ну и зря.В след. раз он ее как об стенку долбанул-что она упала и сознание потеряла.Пришлось расстаться.Он прощение просил незнамо как, следил за ней, угрожал.Ей больно было принимать такое решение, но она понимала, что только так.

Добавлено (01.07.2007, 23:29)
---------------------------------------------
kostyk, значит ты можешь так поступить со своей любимой????????Неужели у тебя поднимется рука?

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

kostykДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:32 | Сообщение # 8
Сержант
Katechka_1986, Чтоб я поднять руку на любимую?НИКОГДА!!!!!

SladkayaДата: Понедельник, 02.07.2007, 11:21 | Сообщение # 9
"Богиня любви"
kostyk, сразу без рук останешся!!! tongue

клюковкаДата: Среда, 04.07.2007, 02:22 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Sladkaya, это кто еще на кого руку поднимает?. от только поднимет и без нее же и останется tongue ты как в древности. украл-отрезали руку biggrin cool

SladkayaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 08:14 | Сообщение # 11
"Богиня любви"
клюковка, просто терпеть немогу рукоприкладство особенно к девушке...но сама замахнуться могу biggrin

клюковкаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Sladkaya, да я сама не поклонница рукоприкладства, а сама хоть бью, хот не бью, а любому парню хоть бы что... сил не хватает tongue

SladkayaДата: Вторник, 10.07.2007, 06:33 | Сообщение # 13
"Богиня любви"
клюковка, ну вот на счет силы у меня уже маленькие бицепсы появились с таким образом жизни tongue
Так что у него даже сил порой не хватает справиться со мной biggrin

xopoiiiehbkayaДата: Среда, 11.07.2007, 11:37 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (клюковка)
сама хоть бью, хот не бью, а любому парню хоть бы что... сил не хватает

вот вот та же проблема smile

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

НеВеСтА_ДрАкУлЫДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
Анфиса, ..вот бы мну этого гавнюка(извини конечно)..я бы оторвала ему все что висит.....но просто поднимать руку на девушку...это уж слишком... devil evil .....\
..а тебе могу только сказать : РУКИ В НОГИ И БЕГИ!!!!ведь один раз так поступил..знначит сделает так еще раз!!!!!!!......
..но все равно...решать тебе, солнц, что делать....

Нет ничего проще - ранить словом...
Нет ничего проще - словом убить......
Слов не окинуть сожаленья взором....
Как жаль, что словом не оживить....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100