Суббота
08.02.2025
23:47
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Как жить после расставания? - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sladkaya  
Как жить после расставания?
SladkayaДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:41 | Сообщение # 16
"Богиня любви"
Статус: Offline
LittleBlackHeart, это ты правильно сказал...мы счасливее их! smile

AnutikДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:19 | Сообщение # 17
Думаю!
Мой парень бросил меня в день рождения моей лучшей подруги.....он объяснил это так - Мы разные люди, нам не по пути.......а еще самое больное что он сказал это: "Я никогда не любил тебя, а говорил это просто так чтобы тебе было приятно...." Всё. После этого он ушел из моей жизни навсегда........мы провстречались 3 месяца. Срок мал но за это время он стал мне самым близким человеком........я до сих пор очень переживаю.........это было месяц назад. Блин даже ща плакать захотелось sad Дорогие помогите заглушить боль....

Не стеклянная, но тоже хрупкая...

LittleBlackHeartДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:26 | Сообщение # 18
Сержант
Anutik,постарайся сейчас больше времени уделять себе!!!масочки,шоппинг,гуляй с подругами побольше в местах скопления особей противоположного пола,старайся развлечься на полную!!!!скажи ему всё,что ты о нём думаешь и скажи,что сама его никогда не любила...а главное,не накручивай себе такие мысли типо"я его люблю,он мне нужен,больше таких нет и не будет,мне нужен только он"...и сразу найдёшь кого-нить получше..главное немного подождать,я уверена,что всем девушкам несколько парней симпатизируют...не зацикливайся только на нём... smile

SladkayaДата: Вторник, 27.11.2007, 10:48 | Сообщение # 19
"Богиня любви"
Anutik, вы были всего 3 месяца вместе и ты неможешь без него??? Тогда скажи что делают молодые девченки которые провстречавшись с парями 1 год и больше??? <_< Возможно в голову лезут всякие мысли типа "покончу ка я жизнь самоубийством, кому я такая нужна, всем будет легче!"...да это просто гон! Парни вообще не стоят наших слез и переживаний...ушел один значит обязательно придет другой и возможно навсегда. happy

AnutikДата: Вторник, 27.11.2007, 11:04 | Сообщение # 20
Думаю!
Девчонки спасибо большое за поддержку biggrin

Не стеклянная, но тоже хрупкая...

LittleBlackHeartДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:11 | Сообщение # 21
Сержант
Sladkaya,полностью согласна!!!!такие бредовые идеи посещали и меня...просто надо понять,что мы всегда богини,а они у нас в ногах валяться ещё будут...)))

Добавлено (10.12.2007, 14:10)
---------------------------------------------
я тут рассказывала про то,что я с парнем встречаюсь...так вот...я ему несколько дней назад написала,что я соскучилась и спросила,когда он приедет.на что он очень грубо ответил"никогда"...я узнала,что же такого случилось и выяснилось,что у него появилась другая,из его города.вот что он мне написал:"У меня есть одна единственная девушка,которую я люблю.пока".я была в шоке.от него я этого не ожидала.надеялась,что он мне хотябы сам всё скажет,а не пропадёт и из него надо будет тянуть,что же всё-таки случилось....поплакала немножко.потом взяла и опустила его достоинство ниже плинтуса.сейчас мы с ним пообщались,и я узнала,что девка старше его на год и он у неё живёт.ему,видите ли,так до технаря ближе.по-моему,это просто бред...он просто не умеет любить и с ним вообще связываться нельзя...зря я ему тогда поверила...сейчас я думаю,а зачем мне человек,который в другом городе,приезжает редко и не умеет любить?хочется ему отомстить,чтоб он понял,что он меня не волнует и что я без него отлично живу,что я уже другого себе нашла и то,что он сам потом приползёт ко мне на коленях....я просто сто пудов уверенна,что та девка его скоро бросит...как мне так ненавязчиво сделать???

Сообщение отредактировал LittleBlackHeart - Понедельник, 10.12.2007, 14:11

verveKatДата: Среда, 19.12.2007, 06:46 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
LittleBlackHeart, во-первых, будь выше всего этого! месть на самом деле - глупо. будь выше его, в конце-концов! во-вторых, совсем не зря ты ему поверила! все в жизни должно быть, в том числе и такие кидалова. как иначе ты свой опыт будешь приобретать?т только через количество шишек, которые набьешь благодаря всем известным мифическим граблям! так что не зацикливайся! мы, девушки, слишком хороши, чтобы тратить свое другоценное время на глупую месть. smile

Люблю!...

Katechka1986Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:18 | Сообщение # 23
Думаю!
verveKat, хорошо сказано!Именно на своих ошибках мы учимся.

LBA13Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:25 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
нарыдаться как следует,чтобы вся боль ушла сразу.
и жить дальше.
а он пусть катится ко всем чертям. happy
со своим бывшим сейчас неплохо общаюсь....странно даже....но даже обиды не осталось happy
а у меня еще все будет tongue cool

а я СОЛНЦЕ....

Сообщение отредактировал LBA13 - Вторник, 08.01.2008, 19:26

SladkayaДата: Четверг, 07.02.2008, 10:06 | Сообщение # 25
"Богиня любви"
LBA13, ну и парвильно...хотя я немогу с бывшими общаться...вот недавно последнего до замужества видела так все....увидела и все месяцы нашей дружбы перед глазами пронеслись...и какая то обида или грусть застопорилась в душе...нет...лучше невидеть! angry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100