Меня бросили,прямо в Пасхальную ночь.Я собрала свои вещи,поймала машину и уехала домой.А мой любимый человек наконец-то вздохнул с облегчением. Мы постоянно были вместе около 2 лет.Нам было очень хорошо,мы во всём друг другу помогали и строили на будущее планы.А теперь он от меня ушёл,оставив меня с разбитым сердцем и с израненной душой.И мне как-то нужно начинать новую жизнь,теперь свою жизнь.Я не знаю как мне найти в себе силы жить дальше,как мне всё забыть,как пережить всю боль,как смириться со случившимся,как выбрать нужную дорогу и как просто не упасть?! Я знаю,что я не первая и не последняя кого в этой жизни бросили.И ведь все смогли это как-то пережить.Но вот как?Женщины,поделитесь если вы с этим знакомы.Подскажите,что надо делать когда не хочется больше верить,любить и страдать?С чего надо начать?Как жить,если человек разрушил всё - все надежды,мечты и планы,оставив просто ни с чем?Как побороть это состояние отчаяния,горести или типо "нет смысла больше жить"...?Я любила его,он был для меня все и всё,а сейчас я чувствую себя одинокой.Он растоптал все мои чувства,уничтожил всё что было для меня так дорого...Помогите!!!
Не буду успокаивать тебя банальными вещами типа найдешь лучше итд.Я думаю тебе стоит пока повременить с отношениями,максимум легкий флирт.А я например занялась бы собой,проводила бы время с подругами в общем пыталась бы себя как то отвлечь.Я очень тебя понимаю,знаю как это больно,со мной такого не было,но было нечто похожее.Не отчаивайся,жизнь то все равно продолжается.Все впереди! Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Лена, я проходила через это много раз поверь...и доверяла и любила так что так проделовал со мной один и тот же чловек...который сначала говорил что любит ...потом бросал...так продолжалось 4 раза...потом просто нашла в себе силы и показала ему что я ГОРДАЯ и убиваться из за него небуду...Мой совет тебе нужно переждаьб какой то промежуток времени но не в коем случае не запираться дома и рыдать в подушку! нет! нужно вести себя так как будето все нормально...конечно это будет просто ложь...но время лечит все и даже самые глубокие раны на сердце...
Гуляй с подругами, проводи больше времени с ними.Я сама 3 года назад попала в такую ситуацию-прям как щас помню все чувства и боль, кот. испытала на себе, все как ты перечислила.Займись любимым делом.Погрузись в работу.Помни-время лечит и что не происходит-все к лучшему. Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
Стася, создать так называемй танцевальный коллективчик и вперед!радовать всех своими талантами а там глядишь и поклонники появятся Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
значит так, для начало можешь убить один вечерок с лудшей подругой и бтылочкой вина.... если куришь, то и за сигареткой, посидите, поговорите, выскажешь все что накипело и как сейчас плохо, можно даже и слезу пустить(если захочется), а вот после того как выскажешься(желательно при этом найти в нем как можно больше минусов), надо отвлечься и работать или просто забивать свое свободное время, что б времени на слезы не оставалось, а там уже и легче станет ветер знает где меня искать...
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Все, напоминающее о нем разорви гневно, сожги, выброси!Я так делала с его стихами, кот. он мне посвещал-сожгла.Кольцо, кот. он мне поларил-куда-то потерялось к счастью. Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:45 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Katechka_1986, а вот я с тобой не согласна, мне если не хотелось, чтоб все напоминало о человеке, то я просто эти вещи убирала подальше. потом проходит время и становиться легче и спокойно все воспринимаешь, остаються только хорошие воспоминания ветер знает где меня искать...
клюковка, как знаешь!Ты уберешь, но тебе в минуты тягости и несчастности будет влечь туда заглянуть-и вдруг, не сможешь устоять соблазну?Все зависит от человека, наск-ко он решителен и силен. Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
Лена, ..ЗАСЕНЬКА.....СО СВОИМ БЫВШЕМ Я РАССТАЛАСЬ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ НАЗАД....ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ АТКОГО РАССТАВАНИЯ..КТО-ТО СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ЕГО РАСТАПТАЛИ,СМЕШАЛ С ГРЯЗЬЮ, ВОНЗИЛИ НОЖ В СЕРДЦЕ И ПОВЕРНУЛИ НА 360 ГРАДУСОВ.... ..НО Я КАК-ТО СПОКОЙНОЕЕ ОТНЕСЛАСЬ К ЭТОМУ....НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ..ВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО-О ЭТО КАК РАЗ БЫЛО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНОВ, ВЫПУСКНОГО...И Я ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛА....А МОЖЕТ ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛА СВОБОДУ....А МОЖЕТ ПРОСТО КАК-ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО.... ........А ТЫ...СОБИРИСЬ СОЛНЫШКО.....ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ!!!!!!...СХОДИ КУДА-НИБУДЬ..РАЗВЕЙСЯ....ПОТУСИ С ДРУЗЬЯМИ....ИЗМЕНИСЬ..ПРИЧЕСКА,МАКИЯЖ,ПРИВЫЧКИ.... ...НАЧНИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ......ДЕЛАЙ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!!И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!.. ...Я ВОТ ЖИВУ С ТАКИМИ ДЕВИЗАМИ: "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ" И "ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"...И ЗНАЕШЬ ПОМОГАЕТ..И ВООБЩЕ ПОЗИТИФФЧИК РУЛИТ...ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ... .....ПРОСТО ЗАЯЦ.....КОЗЛОВ И ВСЯКОГО Г@ВН@ МНОГО..СЧИТАЙ ЧТО ОДИН ИЛИ ОДНО УШЛО ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ....ТЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИШЬ ТОГО ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЕЛЯТЬ...И КОТОРОГО ПОЛЮБИШЬ ТЫ... .... ...ПРОСТО НАСТРОЙСЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ......И У ТЕБЯ БУДЕТ УСЕ ПРЕКРАСНО!!!ЧЕСТН СЛОВО!!!! Нет ничего проще - ранить словом... Нет ничего проще - словом убить...... Слов не окинуть сожаленья взором.... Как жаль, что словом не оживить....
Лена, когда была такая ситуация (конечно мы не прожили 2 года, но все же) первый вечер с подругами сидели у меня, я жаловалась, ревела, пили, конечно же, курили.... потом и они расплакались...а потом просто стало чуть легче..когда ты не одна в заперти ревешь, хочешь умереть и т.д., а с людьми, которые тебе дороги и они с тобой! далее я просто первые полторы недели работала-работала-работала, после работы шла в тренажерку, либо на курсы английского (через день меняла), приходжила домой, падала и засыпала от усталости - просто вырубалась! потом вообще не сразу смогла всплмнить что такого серьезного случилось, да не хватало его, но все поправимо! знаешь придчу про перстень царя...."Все проходит...и это пройдет..." ты должна показать ему, что ты достойная женщина и достойна вышла из такой ситуации!пусть он подумает правильно ли сделал, а когда приползет...он тебе на самом деле уже будет не нужен!!!!удачи тебе!!!!!и простого женского счастья! Люблю!...
Да...расставаться тяжело....я полюбила парня,с одной стороны я ему нравилась,с другой ему было всё равно.кто я такая...спустя 5 месяцев он предложил мне встречаться,писал,что он не хочет меня потерять,что никогда и никого так не любил,как меня,так же он и говорил всем в компании.просто у всех уши вяли.когда он про меня говорил,просто всех доставал....прошло 3 месяца и он меня бросил...что странно,сказал,что лучше нам не оставаться друзьями.в ту ночь у меня ночевала так называемая"лучшая подруга"которую я таковой давно не считаю..после того,как я прочитала эту смску,у меня не было никакой реакции.что весьма странно.после каждой ссоры я ревела почти всю ночь,а тут после расставания,и ничего...когда я выходила,подруга боялась,как бы я ничего не сделала с собой...реакция произошла через день.плакала,была исерика,не хотелось жить,я его любила и привыкла к нему,к нашим отношениям.продолжала учиться,было достаточно трудно видеть его в школе,когда он каждый раз мне мозолил глаза... через месяц его сестра,которая учится в моём классе мне говорит,что её брат достал её в плане того,что он каждый раз перед сном любуется на мою фотографию,то что он вечно говорит обо мне,то что он хочет со мной помириться,то что он меня любит,то что он дурак.что так со мной поступил.ну и всё в таком стиле.через месяц после расставания он попросил прощения и мы стали друзьями.мне было этого мало.я любила его до ноября 2007 года...теперь мне кажется,что последнее время это было просто привычкой.Да.я его любила.но когда-то всё должно заканчиваться....я пообщалась поближе с его сводным двоюродным братом и он меня полюбил,да и я его...теперь встречаемся.мы счастливы,не смотря на то,что мы живём в разных городах.а мой бывший всё старается заставить меня ревновать...в общем,он остался в обломе.и весь бред,что многие девушки так же как и я говорят,что"он самый лучший,самый любимый,такого я больше никогда не встречу,я буду любить только его и мне больше никто не нужен.."бред полнейший.да их столько ещё будет,и получше ещё найдутся...в конце концов,все девушки красивые,а те,кто нас бросил,пусть потом ещё позавидуют и посмотрят,как мы пережили расставание с ними и как мы счастливы без них теперь.и пусть ещё подумают.что было главное:то,что они нас попытались обидеть бросив,или то,что они нас бросили и мы сейчас намного счастливее их...