Воскресенье
02.02.2025
12:45
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Любовь на расстоянии - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sladkaya  
Любовь на расстоянии
МусяДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:24 | Сообщение # 1
Думаю!
Статус: Offline
Я не знаю,нужно ли заводить эту тему...Но тот кто это испытывал- думаю меня поймёт. Мы познакомились в одном из чатов по телефону. И любим друг друга, но это так сложно, мы очень далеко друг от друга и встретимя скорее всего не скоро. Я люблю его, но почему то боюсь встречи. А ещё меня мучает мысль о том что будет дальше...Я закончу школу, у него институт, ни у кого не будет времени, тем более встретившись один раз, не факт что встретимся другой. Но я очень сильно люблю этого человека. В общем интересно что вы думаете и заранее спасибо за помощь.

SladkayaДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:33 | Сообщение # 2
"Богиня любви"
Муся, любви на расстоянии не может быть! возможно это просто привязанность или привычка. у меня у самой это длиться 9 месяцев!!!...лучше найди человека который будет рядом!

LittleBlackHeartДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 3
Сержант
Sladkaya,не совсем согласна...у меня парень живёт около 3ёх часов езды от меня..это не очень мне нравится,но зато он ко мне приезжает,меня пока к нему не отпускают...вредные...но зато мы любим друг друга...))))

SladkayaДата: Вторник, 27.11.2007, 10:50 | Сообщение # 4
"Богиня любви"
LittleBlackHeart, ну это 3 часа езду от тебя он живет! а у меня совершенно в другой стране за несколько тысяч сотен километров от меня! А 3 часа езды это не расстояние

LittleBlackHeartДата: Вторник, 27.11.2007, 22:49 | Сообщение # 5
Сержант
ну если говорить проще,то просто в другом городе...)))а видимся всё равно не так часто...(((

сапфираДата: Четверг, 29.11.2007, 20:05 | Сообщение # 6
Думаю!
Ты знаешь у меня тоже любовь на растоянии кончно она не такая как у тебя но всёже может я тебе помогу!!!!Ты уверенна что он тебе нужен одно фотограффия а совершенно другое это любовь я тебе чесно говорю!!!Ты не таропи события если вам суждено быть вместе ты от этого тогда некуда не уйдёшь!!!А сейчас пока лучьше будет если ты будешь меньше заморачиваться по этому поводу!!!!Могу сказать что я со своим уже третий год и нам растояние не мешает вообще!)))А если ты встретишься с ним и тебе все понравится то ты полюбому увидешь его ещё раз!!!!!Удачи в дальнейшем)))

Жизнь это только начало существования!!!!!!

LittleBlackHeartДата: Четверг, 29.11.2007, 23:07 | Сообщение # 7
Сержант
так я с ним видилась..при чём тут фотографии?просто у него не получается так часто приезжать,как он приезжал,пока не работал...а так у него здесь двоюродный брат и двоюродная сестра...

SladkayaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:06 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
Люблю...очень люблю человека, который далеко и не со мной....страдаю...хех...даже умудряемся ругаться..и иногда это просто невыносимо...он очен эмоциональный человек...и очень долго отходит...и за своей ревностью ничего невидит...все равно люблю... love

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100