Воскресенье
02.02.2025
12:57
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Ждать или неждать...вот в чем вопрос??? - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Ждать или неждать...вот в чем вопрос???
SladkayaДата: Четверг, 24.05.2007, 15:03 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Девчонки, кто-нибудь из вас дожидался парня с армии??? И вообще как вы считаете нужно ли это делать? ))) Это препятствие на пути к большой любви или все же испытание чувств на прочность а себя на верность???

КатеринаДата: Пятница, 25.05.2007, 14:09 | Сообщение # 2
Сержант
да я за то что нужно ждать!!!!!! я ждала но не своего парня,а своего друга. Считаю если девушка любит то дождется. А если она ему клялась в любви и обещала что дождется, а сама потом побежала по дискотекам и т.д. это просто предательство

LBA13Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
это проверка. проверка любви(если таковая вообще была). проверка твоей силы воли.
... wacko
стоит ли ждать....каждая девушка должна сама для себя решить этот вопрос.если,когда его забирают,тебе кажется,что ты его безумно любишь и дождешься не смотря ни на что - это вовсе не означает,что через какое-то время ты будешь думать точно так же...
девчонки,поверьте,это ОЧЕНЬ сложное испытание...100 раз все взвесьте!!!!и если хоть немного не уверены в своих силах,лучше не обещайте ждать!!!это у него в армии жизнь будто заморозилась....а у вас здесь она будет продолжать бурлить вокруг вас!!!
подумайте,а достаточно ли вам будет редких писем(даже когда они приходят несколько раз в неделю-это редко!),еще более редких звонков,увольнительных?...
и вообще,2 года (точнее,теперь уже полтора) - это большой срок!изменитесь вы,изменится он...
короче,все что могла сказала.... sad

Добавлено (25.05.2007, 14:20)
---------------------------------------------
точнее,не совсем все.... sad
я ждала...прождала полгода...
из более-менее нормального паренька он превратился в какую-то ненормальную личность.... sad
самой очень неприятно осознавать,что не смогла...но терпеть все это...страдать из-за него... sad
нет...

Добавлено (25.05.2007, 14:22)
---------------------------------------------
Quote (Катерина)
да я за то что нужно ждать!!!!!! я ждала но не своего парня,а своего друга

друга ждать проще...

а я СОЛНЦЕ....

КатеринаДата: Пятница, 25.05.2007, 14:27 | Сообщение # 4
Сержант
LBA13, я бы дождалась парня если любила его! уверена в себе на 100 процентов! я всегда если влюбляюсь то все.....мне больше никто не нужен. и чувство просто так не уйдет) А если б я не любила то не говорила бы ему что буду ждать

LBA13Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
катеринк,он-то там,а ты-то здесь.....а парни-то на планете не вымирают....может,кого получше найдешь? smile всякое бывает...

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Пятница, 25.05.2007, 20:08 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
Катерина, извини со временем чувства если даже ты его любишь но он вдалеке могут пропасть или просто костем желаний и страстей может затушить чувства другого человека...

SladkayaДата: Пятница, 25.05.2007, 20:09 | Сообщение # 7
"Богиня любви"
Катерина, и расстояние имеет значение.......

клюковкаДата: Суббота, 26.05.2007, 00:16 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
я вот тоже ждала.... когда уходил была полностью уверена в себе.... никогда меня так не захватывали чувства, как с ним... но он там, а я здесь. он далеко. вообщем я не дождалась. мое мнение, что ждать надо, но ничего не обещать, когда он уходит...

ветер знает где меня искать...

milashkaДата: Суббота, 26.05.2007, 12:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я считаю что ждать надо обязательно! Это скорее жестокое испытание на просность и верность, чем препятствие! Ведь у любви нет никаких преград и не стоит их придумывать!! happy

В конце концов из всех концов найдешь конец ты наконец!!!

SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 13:35 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
milashka, если ты в душе и сердце знаешь и понимаешь что без него тебе и белый свет не мил, то жди.!!!! Но я сразу сказала извини но я на такие подвиги неготова, хотя любила безумно и чувство было взаимное. Теперь он женат и мы поддерживаем отношения) biggrin

LBA13Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:14 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (milashka)
LBA13, ага ты сейчас хочешь меня переубедить и док-ть что я не сильная!?? Ну нет уж!! И вообще меня сложно в чем либо переубедить!!!

делать мне больше нечего...не кипятись,смотри на жизнь проще! smile
тем более по себе знаю,что пытаться переубедить бесполезно...посмотрим,что будет.жди.если дождешься,это будет очень хорошо и для него,и для тебя....
но!опять-таки не факт.......

а я СОЛНЦЕ....

клюковкаДата: Суббота, 26.05.2007, 15:06 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ага ты сейчас хочешь меня переубедить и док-ть что я не сильная!?? Ну нет уж!! И вообще меня сложно в чем либо переубедить!!! Но все равно пасиб за совет!

обязательно жди, если ты уверена в себе. но мне мама дала один совет, я его тогда не послушала, тоже всем доказывала, что я сильная и что смогу. ты жди, но ничего ему не обещай. тогда и на тебе не будет весеть это обещание, тк когда не выполняешь так плохо становиться, что не описать словами. это пережить надо.... да и шансов больше дождаться.. smile

клюковкаДата: Суббота, 26.05.2007, 15:54 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
milashka, да было бы за что!!! сама не воспользовалась. так может хоть ты его используешь smile

SladkayaДата: Четверг, 31.05.2007, 05:33 | Сообщение # 14
"Богиня любви"
а вот прикол будет если ты его ждешь а он решил по приходу расставить все точки над "и".....мда вот обиды то будет....

Т@нюФФк@Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:48 | Сообщение # 15
Думаю!
Конечно ждать!!!Если любите друг дружку... heart

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: