Ждать или неждать...вот в чем вопрос???
|
|
Sladkaya | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:03 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Девчонки, кто-нибудь из вас дожидался парня с армии??? И вообще как вы считаете нужно ли это делать? ))) Это препятствие на пути к большой любви или все же испытание чувств на прочность а себя на верность???
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| да я за то что нужно ждать!!!!!! я ждала но не своего парня,а своего друга. Считаю если девушка любит то дождется. А если она ему клялась в любви и обещала что дождется, а сама потом побежала по дискотекам и т.д. это просто предательство
|
|
| |
LBA13 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| это проверка. проверка любви(если таковая вообще была). проверка твоей силы воли. ... стоит ли ждать....каждая девушка должна сама для себя решить этот вопрос.если,когда его забирают,тебе кажется,что ты его безумно любишь и дождешься не смотря ни на что - это вовсе не означает,что через какое-то время ты будешь думать точно так же... девчонки,поверьте,это ОЧЕНЬ сложное испытание...100 раз все взвесьте!!!!и если хоть немного не уверены в своих силах,лучше не обещайте ждать!!!это у него в армии жизнь будто заморозилась....а у вас здесь она будет продолжать бурлить вокруг вас!!! подумайте,а достаточно ли вам будет редких писем(даже когда они приходят несколько раз в неделю-это редко!),еще более редких звонков,увольнительных?... и вообще,2 года (точнее,теперь уже полтора) - это большой срок!изменитесь вы,изменится он... короче,все что могла сказала.... Добавлено (25.05.2007, 14:20) --------------------------------------------- точнее,не совсем все.... я ждала...прождала полгода... из более-менее нормального паренька он превратился в какую-то ненормальную личность.... самой очень неприятно осознавать,что не смогла...но терпеть все это...страдать из-за него... нет... Добавлено (25.05.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Катерина) | да я за то что нужно ждать!!!!!! я ждала но не своего парня,а своего друга | друга ждать проще...
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| LBA13, я бы дождалась парня если любила его! уверена в себе на 100 процентов! я всегда если влюбляюсь то все.....мне больше никто не нужен. и чувство просто так не уйдет) А если б я не любила то не говорила бы ему что буду ждать
|
|
| |
LBA13 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| катеринк,он-то там,а ты-то здесь.....а парни-то на планете не вымирают....может,кого получше найдешь? всякое бывает...
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:08 | Сообщение # 6 |
"Богиня любви"
| Катерина, извини со временем чувства если даже ты его любишь но он вдалеке могут пропасть или просто костем желаний и страстей может затушить чувства другого человека...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
"Богиня любви"
| Катерина, и расстояние имеет значение.......
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я вот тоже ждала.... когда уходил была полностью уверена в себе.... никогда меня так не захватывали чувства, как с ним... но он там, а я здесь. он далеко. вообщем я не дождалась. мое мнение, что ждать надо, но ничего не обещать, когда он уходит...
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
milashka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я считаю что ждать надо обязательно! Это скорее жестокое испытание на просность и верность, чем препятствие! Ведь у любви нет никаких преград и не стоит их придумывать!!
В конце концов из всех концов найдешь конец ты наконец!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:35 | Сообщение # 10 |
"Богиня любви"
| milashka, если ты в душе и сердце знаешь и понимаешь что без него тебе и белый свет не мил, то жди.!!!! Но я сразу сказала извини но я на такие подвиги неготова, хотя любила безумно и чувство было взаимное. Теперь он женат и мы поддерживаем отношения)
|
|
| |
LBA13 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (milashka) | LBA13, ага ты сейчас хочешь меня переубедить и док-ть что я не сильная!?? Ну нет уж!! И вообще меня сложно в чем либо переубедить!!! | делать мне больше нечего...не кипятись,смотри на жизнь проще! тем более по себе знаю,что пытаться переубедить бесполезно...посмотрим,что будет.жди.если дождешься,это будет очень хорошо и для него,и для тебя.... но!опять-таки не факт.......
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote | ага ты сейчас хочешь меня переубедить и док-ть что я не сильная!?? Ну нет уж!! И вообще меня сложно в чем либо переубедить!!! Но все равно пасиб за совет! | обязательно жди, если ты уверена в себе. но мне мама дала один совет, я его тогда не послушала, тоже всем доказывала, что я сильная и что смогу. ты жди, но ничего ему не обещай. тогда и на тебе не будет весеть это обещание, тк когда не выполняешь так плохо становиться, что не описать словами. это пережить надо.... да и шансов больше дождаться..
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| milashka, да было бы за что!!! сама не воспользовалась. так может хоть ты его используешь
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 31.05.2007, 05:33 | Сообщение # 14 |
"Богиня любви"
| а вот прикол будет если ты его ждешь а он решил по приходу расставить все точки над "и".....мда вот обиды то будет....
|
|
| |
Т@нюФФк@ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:48 | Сообщение # 15 |
Думаю!
| Конечно ждать!!!Если любите друг дружку...
|
|
| |