Суббота
08.02.2025
22:37
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Знакомство с "мамой"...) - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Знакомство с "мамой"...)
SladkayaДата: Четверг, 24.05.2007, 15:26 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Всем рано или поздно приходиться пройдти через это "испытание". Поделитесь у кого как оно проходит и что получается в последствии??

SladkayaДата: Четверг, 24.05.2007, 15:27 | Сообщение # 2
"Богиня любви"
У меня "мама", так я её называю просто душка, подруга и все такое!!! Но сначала прошла кучу успытаний, хотя и стала уже его законной женой и матерью её внука, но все же...он не успокоимлась пока не убедилась что умею делать все)))

murjisaДата: Суббота, 26.05.2007, 01:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мамы всякие бывают! У меня был случай, прям таки комичный. Познакомилась с парнем, хороший во всех отношениях, вобщем, здорово с ним. Стали жить вместе. И вот настал тот час, час знакомства с мамой. Ну он меня предупредил, что мама придет к нам в субботу на ужин. Ну я рассаралась, приготовила много вкусного (благо умею и получается очень даже неплохо), но вот времени на то что бы испеч что-нибудь к чаю не хватило и я помчалась в магазин за тортом. Время приближалось, я еще раз просмотрела, все ли я учла, вроде везде чисто, пыли нет, стол сервировала как надо. Вобщем, приходит мама.... Сели есть, парень мой и за мной и за момой ухаживает, темы для беседы подкидывает. Дошли до десерта, я сбегала за чашками, тортом и т.п. Разложила по тарелкам и вдруг слышу:"Как ты можешь кормить моего мальчика, подобной гадостью? Он у меня всю жизнь есть только домашнюю пищу, в том числе и домашнюю сдобу! Выкинь все, это есть невозможно!" Парень за меня заступился, что-то говорил своей маме, а я так оболдела, что слова сказать не могла. Затем она устроила мне допрос с пристрастием, сколько раз я убираю квартиру (т.к. у ее мальчика алергия на пыль), каким порошком стираю, из какого мяса готовлю, но последний вопрос просто вывел меня из себя :"А теперь ты должна показать мне постельное белье, на котором спить мой родной сыночек, вдруг оно залежалое или застиранное?" Тут, как говориться, Остапа понесло.... Говорила я много, не выбирая выражения, в высказываниях не стеснялась... Мама грозно на меня взирала, а потом встала и трердо произнесла:" Собирайся сын, здесь ты больше не живешь!" Но сынок ехать с ней отказался, сказал, что любит меня и давно уже вырос и сам знает на каких простынях ему спать! Тогда мама применяла запрещенный прием- схватилась за сердце и оповестила, что сейчас умрет от такой сыновьей нелюбви. Мне вдруг стало страшно, что сейчас эта "милая" старушка, двинет кони в моей квартире и я уговорила сыночка отвести моамочку домой. Стоит ли говорить, что провстречались мы с ним после этого всего ничего - 3 месяца. мама все таки сломила его оборону, она звонила ему по телефону несколько раз на дню, говорила, что он савсем ее не любит и я ему дороже родной матери. И он устал и я устала. вообщем растались!

И что вы думаете, после того, как мы стали друзьями и стали ходить друг к другу в гости, его мама меня вдруг полюбила и жаловалась на всех его девушек, а я с внимательным видом ее слушала, потребляя вкусную ДОМАШНЮЮ сдобу!

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

verveKatДата: Суббота, 26.05.2007, 07:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
murjisa, мдаааа, бывпает же такое! своя мама - лучше всех, а вот ЕГО мама........бывает сложно!

Люблю!...

SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 13:50 | Сообщение # 5
"Богиня любви"
murjisa, вот так история....всегда думала что такое возможно только в сериалах). У меня была такая ситуация я 1 встречалась с парнем и вот после празднования нового года 1 января проснулись утром и он заявляет что его родители уже давно жаждут познакомиться со мной так что мы идем в гости!!! Пришлось быстренько ехать домой навести марафет и поехали знакомиться....могу сказать одно что родители мне сразу понравились незакомплексованные люди (которых у нас навалом) разговаривали обо всем, пытались насильно накормить...только я вот когда с кем то знакомлюсь у меня маленький комплекс.....я вообще не ем...))))). ну так вот все прошло просто великолептно, потом я частенько приходила к ним в гости ближе к ночи и беседовала с его мамой..похоже у нее были какие то планы насчет меня...все было идеально!!!))). но вот только идилия рано или поздно заканчивается...пришлось расстаться...(

murjisaДата: Понедельник, 28.05.2007, 22:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да всякое бывает!! Вот, например, я 3 месяца рассталась с молодым человеком, с которым провстречалась 2,6 года. Так его мама до сих пор не может успокоиться, все хочет нас помирить, хочет что бы мы были вместе. Она довела своего сына до такого состояния (нытьем о том, что бы он попросил у меня прощения и мы снова были вместе), что он был вынужден снять квартиру и переехать от родителей! Его мама до сих пор передает мне приветы, через знакомыз, иногда звонит, общается с моей мамой, но все это зря конечно, что было уже не вернешь!

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

Katechka_1986Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Да...Мне повезло в какой-то степени-у моего молодого человека нет мамы (умерла лет 5-6 назад)-не злорадствую, сочувствую ему.Большинство пар разводятся, потому что живут вместе с родителями парня. Так что лучше снять квартирку и подальше.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

SladkayaДата: Вторник, 05.06.2007, 04:55 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
Katechka_1986, у меня сразу сказал живем отдельно от моей мамы! да мне и самой так удобно! А когда нужно всегда можно навестить smile

Katechka_1986Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:54 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Вот-вот,и ятак думаю!Только если навещать!

xopoiiiehbkayaДата: Вторник, 05.06.2007, 12:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
У меня прекрасные отношения с его мамой,она замечательная женщина,знакомы мы с ней практически с первых дней наших отношений,точно так же и у него с моей мамой!В общем полное взаимопонимание! happy Я очень этому рада,кстати я не слишком даже и переживала перед их знакомством.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

СтасяДата: Вторник, 05.06.2007, 16:47 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Мы ещё толком с родителями не знакомились, но например моя мама знает моего молодого человека и он ей очень нравится, а я с его мамой вообще по аське переписываюсь biggrin

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

Katechka_1986Дата: Среда, 06.06.2007, 12:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Стася, клево!

СтасяДата: Среда, 06.06.2007, 17:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Его мама меня даже Настюша называет! И помогает мне, например я не могу с мол. человеком увидиться, а она ему письмо передать обещала smile Она хорошая smile

Мы живём пока любим!!!
Любовь и музыка-это жизнь!!!

verveKatДата: Суббота, 09.06.2007, 06:19 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Стася, поздравляю!

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Суббота, 09.06.2007, 08:15 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Стася, присоединяюсь к поздравлениям biggrin

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100