Воскресенье
09.02.2025
04:22
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Безответная любофф... - Страница 2 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Безответная любофф...
VampirSHAДата: Понедельник, 28.05.2007, 15:33 | Сообщение # 1
Думаю!
Статус: Offline
что делать когда любишь безответно???как жить с этим???

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

AngelДата: Пятница, 01.06.2007, 12:22 | Сообщение # 16
Думаю!
У меня сейчас точно такая же ситуация !! и я уже незнаю что мне делать, забыть не получаеться , мы в одной компании у нас общие друзья , да и он меня тоже считает своей подругой , но не больше!!! так обидно!! нехочеться терять всех друзей из за одного!!!

kisanavekelubimaДата: Пятница, 01.06.2007, 12:22 | Сообщение # 17
Думаю!
Да безответная любовь..это больно..сама пару месяцев назад задавала такой вопрос на форуме....блин как же страдала и думала что он идеал..что люблю..только..его..и забыть вообще не могла...через 2 месяца потеряла надежду...и в не представляете....все получилось само собой...стали встречаться и поняли что друг другу не подходим..остались друзьями....постарайся на время забыть а если душе надо будет то вы вместе все равно сойдетесь ведь сверху всем все видно...удачки))

Жить без любви не возможно..а терять любовь очень больно!!

Strongly_I_LOVEДата: Пятница, 01.06.2007, 12:23 | Сообщение # 18
Думаю!
Привет всем.......у меня ужасная история......а может даже прекрасная(если говорить о начале моей любви)! dry Я его все еще люблю, хотя уже совсем не вижу....как только я вспомню его взгляд, мне просто хочется плакать...я люблю его....но у нас так ничего и не было! он все время смотрел на меня в школе, но так и не подошел, теперь он выпустился, и я осталась с разбитой мечтой! sad Где он? Я просто не знаю...раньше я его видела только в школе, а теперь....я его так хочу увидеть...но все же я думаю, зачем его видеть если я даже не смогу его обнять? зачем тогда были эти взгляды и улыбки в мою сторону? как мне сейчас больно! sad и что мне делать? мне сказали, что дадут его номер телефона, но я не уверенна писать ли ему? посоветуйте мне плииз!я боюсь, что если я напишу он просто посмеется надо мной!Но я его очень люблю!И я не знаю, прекратить ли мне эту историю, или продолжить ее, не зная, что будет впереди! sad

Нужно следовать зову своего сердца, даже если не знаешь куда оно приведёт...

Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестаёт жить, как только перестаёт надеяться или бояться.

ВИКТОРИДата: Пятница, 01.06.2007, 12:32 | Сообщение # 19
Думаю!
привет всем.я тоже любила...сильно...2 года.но он сначала относился ко мне как просто к однокласснице...а потом...потом к нам в класс пришла новая девчонка,она стала моей лучшей подругой...а он так странно смотрел на неё(рядом сидела я -дура и ловила его взгляды).в этом году они начали встречаться...я была в панике...хотя моя личная жизнь тоже не стояла на месте...я поятоянно уверяла себя что он всеголищь образ идеального красавца,который я сама себе выдумала...потом они расставались и снова схдились...потом мы с ней перестали общаться(не из-за него)она-шал...ва,потому что спала со всеми симпотными парнями!!!мы ездили по обмуну в германиюЮ,она там с незнакомым парнем переспала.а когда мы вернулись(уже не лучшие поруги) он узнал обо всём об этом(не от меня) и разочаровался в ней...а ко мне стал относиться очнь мягко,дружески...а я так хотела его...в итоге месяц назад его выкинули из школы.я была в депрессии,но потом всё успокоилось...я отпустила его.

Любовь это целая история в жизни женщины и лишь эпизод в жизни мужчины...

НяДата: Пятница, 01.06.2007, 12:41 | Сообщение # 20
Думаю!
Strongly_I_LOVE, я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла... Но тогда я была настолько стеснительна happy , что даже если бы у меня был его номер(что не трудно было узнать) мне и вголову бы не пришло ему писать и звонить, хотя я на 70% была уверена что это взаимно... Думаю тебе стоит попробовать ему написать, но сначала подумай и оцени свои шансы и решайся!!! А сама я теперь жалею что тогда не воспользовалась такой возможностью sad удачи тебе, думаю у тебя всё получится!! smile

Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 12:51 | Сообщение # 21

что делать когда любишь безответно???как жить с этим???

Просто радуйся что он есть. Безответная любовь - это тяжело пока ты не поймешь, что когда любишь ничего не требуешь взамен, просто радуешься что этот человек существует love

ZaRiNkAДата: Пятница, 01.06.2007, 13:02 | Сообщение # 22
Думаю!
слушайте я сама в странной ситуации....у меня есть друг он сейчас выпустился я его знаю давно но только 2 месяца мы начали общаться очень близко!все ночи напролет говорили по телефону и вот недавнодня 3 назад мой брат начал над ним прикалываться и он на меня обиделся(((первый день я пыталась до него дозвониться но он не поднимал(скажите мне позвонить ему еще и извениться или ждать пока он сам позвонит? unsure

LilyaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:02 | Сообщение # 23
Думаю!
мда...я тоже испытала это чувство..его зовут Алмаз...он учится в моём лицее в 9 классе...он такой симпотяжка...прям ваще =)в него невозможно втюрится =)его сестрёнка учится в моём классе она не прелесть ненаю почему изза него или просто я начала с ней дружить всё было нормально но она меня достала...я нашла повод чтобы поссорится с ней(чтобы одноклассники не подумали что я воспользовалась ею) и как бы кинула её в это время её брат уже встречался с другой...её звали Лейсан..они уже общялись по смс но Алмаз не общялся с ней в живую но потом она к нему подошла и предложила ходить и он согласился!Я ненавидела эту Лейсан уже до того как она встречалась с ним..потому что она использует людей в своих целях...скажите я тоже?нет я не пользовалась ёё сестренкой просто она была зашуганной и мне хотелось разговорить её и узнать какая она...вот так в одну ночь мы переписовались с Алмазом он удалил всё переданные но оставил принятые..и та канешь увидела..она типа мне разборки устроила =)блин видели бы вы эту .......! biggrin я всё ещё вспоминаю нашу типа разборку и угараю ...мда...короче не со мной ....и всё....

[color=red]Маты запрещены, будь повнимательней!!!

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/04091992_1_03_34_0_4_0_Hdf20f1e0ec-e0ff20ea-f0e0f1f1-e8e2e0ff-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Sladkaya - Пятница, 01.06.2007, 13:45

ZaRiNkAДата: Пятница, 01.06.2007, 13:11 | Сообщение # 24
Думаю!
ну вы скажте позвонить или ждать пока он образумется????????

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:32 | Сообщение # 25
"Богиня любви"
Angel, а ты пробовала с ним поговорить на чистоту??? рассказать о своих чувствах и о том что хочешь быть его девушкой не просто подругой а всем для него одного???

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:35 | Сообщение # 26
"Богиня любви"
Strongly_I_LOVE, мой тебе совет напиши ему!!! не важно что он будет думать об этом, смеяться или воспримет это со всей серьезностью...главное что ты поставишь его в известность о том что еть девушка которая влюблена в него и ждет...действительно ждет! smile

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 13:35 | Сообщение # 27

ZaRiNkA, позвони, но не извиняйся если он не дурак поймет, что ты здесь не причем

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:38 | Сообщение # 28
"Богиня любви"
ВИКТОРИ, а из за чего его выкинули? ну если он разочаравался в своей теперь бывшей подруге нужно было действовать!!! применять все виды оружия чтоб заполучить его...

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:40 | Сообщение # 29
"Богиня любви"
Quote (Весел@я)
когда любишь ничего не требуешь взамен, просто радуешься что этот человек существует

Ну ведь этого мало!!! Хочется всегда быть сним, ане думать о том кого он сейчас обнимает!!!!....нужно добиваться поставленной цели или задачи а уж классного парня тем более smile

X_masha_Ejevica_XДата: Пятница, 01.06.2007, 13:41 | Сообщение # 30
Лейтенант
да...безответная любовь самая страшная..ну это мое мнение....не знаю как для вас...я 2 года так мучалась...это просто какой то страшный сон был...больше мне не хочется так страдать...я думала,что не переживу...но потом встретила парня,который "разбудил" меня..и этот сон закончился...VampirSHA-если хочешь..помогу...напиши в асю...432481605..буду рада помочь!! smile

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz