Безответная любофф...
|
|
VampirSHA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Думаю!
Статус: Offline
| что делать когда любишь безответно???как жить с этим???
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
 "Богиня любви"
| Что делать? Интересный вопрос ты задала... Постараться забыть могу сказать тебе..но это не так легко сделать, сердцу ведь не прикажешь его разлюбить это непоможет, просто постараться негде с ним больше не сталкиваться если знаешь что он занят или не ответит на твое светлое чувство взаимностью. Не показываться ему на глаза а продолжать любить его и ждать когда найдется тот человек который сможет вытеснить эту любовь из твоего сердца...а вот сколько ждать я ответить немогу..сколько нужно столько и придется ждать..
|
|
| |
VampirSHA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Думаю!
| я уже полтора года жду его....и если честно, мне надоело...очень надоело.... не хочу его любить и головой понимаю, но вот поделать ничего не могу и страдааааю....
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
|
|
| |
kostyk | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| VampirSHA, знаешь у меня тоже было такое же чувство.Но с приходом новой любимой -мне на бывшую уже как то пофиг.И постепенно забыл ее.А сейчас люблю новую и мне с ней хорошо))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
 "Богиня любви"
| VampirSHA, а что вы так часто видетесь?
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| VampirSHA, у меня тебе сразу куча вопросов. как часто вы видитесь? общаетесь ли? знает ли он о твоей любви. в общем опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее.а потом уже и помочь постараемся. у меня в жизни такое было, да и подруг из такого состояния вытаскивала
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
kostyk | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| LBA13, Безответно-это когда человек не отвечает своей взаимностью.Если не отвечает-то ничего хорошего не выйдет.
|
|
| |
Infiniti | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Думаю!
| VampirSHA, знаешь, у меня у самой была такая же ситуация. это очень тяжело. особенно если его видишь очень часто. самое верное, это постараться не зацикливаться на нем и искать другого. ведь на нем жизнь не заканчивается. еще можно попробовать найти в нем много недостатков-он же не идеален!
Всё будет ок! я узнавала...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| любовь может быть только взаимной!!! все остальное мы просто принимаем за любовь!!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| LBA13, вот с этим согласна. давным давно в какой то книжке это прочитала. но тогда я как раз была безответно влюблина и у меня это вызвало дикое возмущение...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| клюковка, а когда находишься в таком заблуждении на тему любви,многое возмущение вызывает)))вообще когда влюблен или заблуждаешься,других не слушаешь....а столько дельных советов бывает.....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| LBA13, ага, понимаешь все потом... я наверное дура, тк учусь только на своих ошибках, да и то не всегда с первого раза получается ну бесполезно мне что то говорить, пока сама до этого не дойду
|
|
| |
LBA13 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| клюковка, да я такая же!!! самое обидное,что не всегда мамины советы слушаю....а она права частенько оказывается...
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 31.05.2007, 05:34 | Сообщение # 14 |
 "Богиня любви"
| LBA13, советы старших просто бесполезны потому что мы думаем что с нами будет все абсолютно по другому, пока на себе не испытаешь не поверишь)
|
|
| |
Suri | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:12 | Сообщение # 15 |
 Думаю!
| блин...я люблю абсолютно незнакомого мне человека....е Добавлено (01.06.2007, 12:12) --------------------------------------------- <_< ну вот что с этим можно сделать....только завтра глазки строить.....на концерте.... Рисунки вставлять запрещается!!!
Любовь-это боль, боль это слёзы. Но никто не достоин твоих слёз. Даже если и был достоин, то никогда бы не позволил тебе плакать...
Сообщение отредактировал Sladkaya - Пятница, 01.06.2007, 13:30 |
|
| |