Суббота
21.06.2025
16:36
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Бросил.(((( - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Бросил.((((
SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 18:44 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
После знакомства с парнем который тебе симпатичен девушка почему то сразу в голове начинает строить планы на их будущее, на то как они будут постоянно вместе!!! Но если ты уже взрослая и превлекательная девушка то конечно на тебя будут западать парни, и руководствуются они в первую очередь тем, как ты выглядишь (внешность и одежда), а уж потом смотрят на твою сообразительность.
Так вот если ты такая и запал симпотичный парень ...присмотрись повнимательней...вдруг ему нужна ты только для одной определенной темы...секс.
и потом бросит....а это так больно ((((

клюковкаДата: Среда, 30.05.2007, 00:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ты права, надо узнавать человека повнимательнее. собственного опыта такого не было и надеюсь, что не будет.

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 01:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
больно было,больно есть и больно будет! sad
я как раз такая... sad а еще у меня на глазах розовые очки....

Добавлено (30.05.2007, 01:03)
---------------------------------------------
а парни этим пользуются иногда... tongue
но не у всех все-таки получается! tongue хоть это радует!!!

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 06:48 | Сообщение # 4
"Богиня любви"
LBA13, значит иногда всеже сквозь розовые очки можно разглядеть голубизну неба??? smile

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 11:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Sladkaya, можно.... все можно...))

а я СОЛНЦЕ....

АнГеЛоЧеКДата: Пятница, 01.06.2007, 12:22 | Сообщение # 6
Думаю!
меня бросил парень которого я любила!!!неделю назад!!!но я до сих пор не могу его забыть!!!и главное он даже не сказал причину почему мы с ним расстались!!!я ужасно хочу чтобы мы снова были вместе!!! cry

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 12:48 | Сообщение # 7

АнГеЛоЧеК, мой тебе совет забудь его так тебе снанет легче, время лечит. И вообще я придерживаюсь принципа: если парни нас не любят это их проблемы. А по теме, то и овечка может прикинуться волком. Я совершенно бесшабашная и знаю об этом всегда кидаюсь в омут с головой, но пока интуиция меня не подводила biggrin

fonyaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:11 | Сообщение # 8
Думаю!
Дорогие мои любовь-это время, это очень больно когда бросает человек, который еще совсем недавно шептал на ушко тебе, что вы будете навсегда...Но если так случилось, значит это кому-то нужно было...Иногда это к лучшему, значит совсем скоро в вашей жизни появится человечек, намного лучше...Будьте счастливы...Цените отношения...

классный человечек...

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 13:39 | Сообщение # 9

fonya, довольно пессиместично, но я согласна, все что не случается все к лучшему

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:53 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
АнГеЛоЧеК, зая...может просто ему надоело однообразие такие парни часто встречаются либо появилась другая но он просто не хочет тебе делать больно ((( если он не вернется то поверь скоро это все пройдет happy

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:53 | Сообщение # 11
"Богиня любви"
fonya, ты права хватит нами пользоваться...нас нужно любить и больше ничего! biggrin

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 13:56 | Сообщение # 12

fonya, ты права хватит нами пользоваться...нас нужно любить и больше ничего

а еще заваливать сувенирами biggrin

клюковкаДата: Пятница, 01.06.2007, 14:04 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
бывает такое, что нас не любят, а мы любим. тяжело раставаться, особенно в таких случаях, но зачем это надо? если человек тебя не любит и не дорожит тобой, то зачем же нужны такие отношения?! больно будет, но надо перетерпеть эту боль, время лечит. и не в коем случае не пытаться вернуть этого парня...

ветер знает где меня искать...

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:15 | Сообщение # 14
Думаю!
конечно нужно узнать его побольше..его способности и как он к тебе относиться....сколько времени проводите время...а мне кажецццо сразу видно что ему надо....по предложениям...сколько времени вы гуляете...созваниваетесь ....

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 14:20 | Сообщение # 15
"Богиня любви"
Я встречалась с парнем около года, но у нас мягко говоря было не все гладко, а сейчас я нашла другого и хочу расстаться с прежним, уже даже сообщила ему о своих намерениях, но он не понимает и не хочет меня отпускать. Про своего нового ухажера я конечно ничего не сказал, т.к. знаю что реакция будет неодекватной и теперь прошу у вас совета дорогие форумчане

СООБЩЕНИЕ " Весел@я"

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100