Первый поцелуй!
|
|
Яркий_персонаж | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:23 | Сообщение # 16 |
Думаю!
Статус: Offline
| а я в 13 лет...он был моим другом с пеленок....всегда были вмесете...у него были в гостях....темнота, играла музыка даже помню какая Бенни Беннаси)))и он меня поцеловал...я лежала на диване ..он сидел рядом...было поздно,а родители отмечали пасху))) Добавлено (01.06.2007, 14:23) --------------------------------------------- я до сих пор помню это чуство...и скучаю..после этого поцелуя мы так сильно не общаемся...можем увидиться в 3 месяца один раз...да и то с мамой если будем мимо дома его проходить...зайдем там...я сижу телик смотрю....и он тоже...и только за часа 2 он спроосит только как дела???как учеба ...и все...ну вообщем..нет у нас после этого дружбы..а так классно было)))
Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...
|
|
| |
Т@нюФФк@ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:35 | Сообщение # 17 |
Думаю!
| А я дурочка(ну мне тогда 13 было) сказала ему что он первый,а после поцелуя он сказал,что я его обманула,типо я хорошо целуюсь,приятно:)
|
|
| |
X_masha_Ejevica_X | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:40 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| первый поцелуй был где то в 13=))в подъезде..мне он очень запомнился
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:16 | Сообщение # 19 |
"Богиня любви"
| Весел@я, да в общем то незнаю...просто решила пока совершеннолетней не буду спать ни с кем небуду!
|
|
| |
EliGiblE | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:07 | Сообщение # 20 |
Думаю!
| ха,странно,но подъезд оказывается очень популярное место,я тоже там в первый раз поцеловалась
Не бойтесь совешенства. Вам его не достичь.(Дали)
|
|
| |
kisanavekelubima | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:38 | Сообщение # 21 |
Думаю!
| А я наверна лет в 11..малявка такая была...попросила научить парня знакомого которому было лет 16....Славик звали его....потом я ему была очень благодарна...потомучто волнения по этому поводу ушли..
Жить без любви не возможно..а терять любовь очень больно!!
|
|
| |
Lykeria | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:03 | Сообщение # 22 |
Думаю!
| а вот мой первый поцелуй был совсем не давно, причем все произошло неожиданно шли мы вместе по улице, а он остановил и поцеловал, незабываемые впечатления
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:08 | Сообщение # 23 |
"Богиня любви"
| Ах... Как же приятно вспоминать про первый поцелуй, первый раз как взялись за руки, как притянул к себе...ах...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, а меня прижал к стене и обнял за талию!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 07:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ой, а я в 11 первый раз....поцеловалась! даже помню, что было 7 мая. мы ездили с классом на выходные в лагерь один "Энергетик" назывался. это был мой одноклассник, самый модный.....был....потом скатился. но, не об этом. было много народу в комнате, а мы сидели, накрывшись покрывалом...на полу он меня спросил хочу ли я по взрослому поцеловаться я начала отказываться, потом все-такии поцеловал! мне тогда это так не понравилось! слюни, язык...фи!!!!!! а теперь - одно из любимых занятий! Добавлено (05.06.2007, 07:58) --------------------------------------------- Кстати, хотела спросить, согласны ли вы, что даже если парень в постели хорош, ох, как хорош, но, если он ужжжжасно целуется - ничего хорошего не выйдет?
Люблю!...
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| А я даже не помню мой первыцелуй, это было давно и далеко не с любимым человеком! Я запомнила только первый поцелуй с тем человеком, которого люблю! И я с ним вместе до сих пор!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| я тоже не помню своего первого поцелуя,ноя очень хорошо запомнила,что я очень стеснялась того что не умею целоваться и боялась выглядеть тупо
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| xopoiiiehbkaya, Я тоже этого боялась, а потом всё само собой получилось...
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (verveKat) | Кстати, хотела спросить, согласны ли вы, что даже если парень в постели хорош, ох, как хорош, но, если он ужжжжасно целуется - ничего хорошего не выйдет? | ну...можно попробовать переучить...) я со всеми своими так делаю))))))в итоге они начинают целоваться так,как мне нравится какая же я все-таки вредняка!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 05:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LBA13) | ну...можно попробовать переучить...) я со всеми своими так делаю))))))в итоге они начинают целоваться так,как мне нравится какая же я все-таки вредняка! | переучить-то можно.... просто поцелуй мне доставляет огромное удовольствие, а отнимать частичку удовольствия у самой себя....брррр! не хОчу!
Люблю!...
|
|
| |