Первый поцелуй!
|
|
Мася | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:25 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| а я первый раз поцеловалась лет в 15....это был мой первый молодой человек,старше меня года на 2...но не любимый.....мы валялись на траве около прудика между домами нашими....и вдруг он надо мной навис и поцеловал.....(а потом таким кабеем оказался....эт так..лирическое отступление)
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:24 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Мася, Прикольно, но хочется, чтобы первый поцелуй был с тем, кого любишь, правда почти всегда это оказывается не так!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:21 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Стася, Это точно)
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:29 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Мася, А во сколько лет у тебя был первый поцелуй с любимым человеком?
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:50 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стася) чтобы первый поцелуй был с тем, кого любишь, правда почти всегда это оказывается не так! ну, не совсем согласна. это ж не секс первый))) но это мое личное мнение. согласна с девчонками на счет того, что с каждым парнем поцелуй бывает как в первый раз))) иногда с моим мальчиком целуюсь и кажется как будто первый раз поцеловалась)))) теперь это мое самое любимое занятие))) ну одно из самых точнее))))
Люблю!...
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:47 | Сообщение # 81 |
 Думаю!
| Девчонки признаюсь честно, когда я первый раз поцеловалась мне таак не понравилось, хоть это и было с любимым человеком. Но зато потооом меня за уши не оттащишь
Не стеклянная, но тоже хрупкая...
|
|
| |
LittleBlackHeart | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:28 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Первый поцелуй был в школе..на уроке истории...)))ну не в классе.конечно,я была в этого парня влюблена...
|
|
| |