С кем же быть?...
|
|
Стася | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| verveKat, Парня и правда жалко, зато девушке повезло
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, Стася, да уж....бывает и такое....правда ооооочень редко!
Люблю!...
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (verveKat) да уж....бывает и такое....правда ооооочень редко Это правда!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:11 | Сообщение # 34 |
"Богиня любви"
| А вот если ты так же влюбишся в парня первого встречного....и захочешь всеми путями идобиваться его любви...хотя он заняти ты несвободна...а потом окажется что это любимый человек твоей одноклассницы...которую ты просто терпеть немогла...
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Sladkaya, О, это кошмарно конечно, но зато будет ещё сильнее хотеться его заполучить и уже не только из-за того, что он тебе нравится, но и для того, чтобы зделать гадость своей однокласснице, которую ненавидела всю жизнь
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:17 | Сообщение # 36 |
"Богиня любви"
| Стася, скорей всего просто чтоб сделать ей больно...но нужно сначала подумать что так же могут сделать и с твоим сердцем с твоей любовью...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Sladkaya, Вот именно... Если тебе когда то сделали уже больно, то ты не будешь предпринимать попытки его заполучить, а если ещё не сделали больно, то ты сделаешь другому человеку больно...
|
|
| |
Masia | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:46 | Сообщение # 38 |
Думаю!
| А у меня была такая ситуация=) Я встречалась сразу с обоими и можно сказать проверяла и на выдержку=) Устраивала им такую взбучку каждый день...думала посмотреть кто первый сорвется, но они вели себя идеально.....Так я и трясусь с двумя пока не заметят
|
|
| |
Анаська | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:19 | Сообщение # 39 |
Думаю!
| Я согласна с мнением, что любить двоих просто невозможно, я думаю нужно продолжить отношения с тем, которого любишь, но а тому кто появился объяснить, что вы лучшие друзья и поддерживать с ним связь... ( я сама так делала ) Но а дальше будет видно, если чувства пройдут к одному, то у тебя есть запасной вариант...! Держитесь девчонки!!! "ЗАБЕЙ НА ВСЁ, ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ..." Добавлено (25.11.2007, 22:19) --------------------------------------------- Я не советую встречаться сразу с двумя, потому что у меня есть знакомая, которая так и сделала, но когда парни узнали про это, то очень сдружились, а об этой девушке ходят теперь такие слухи по городу...ууу...)
*Забей на всё, живи как хочешь!* * АНАСЬКА*
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:25 | Сообщение # 40 |
"Богиня любви"
| Анаська, да...ну если дело касается простой дружбы (не выбора между парнем кто будет мужем) то если все умело подрасчитать то можно дружить и с 5! У меня в студенческие годы в городе где я жила ждал меня всегда мой ЛЮБИМЫЙ человек! а там где я училась были парни с которыми я одновременно встречалась а таких было сразу 5)))). Но никто не догадывался про существовании другого
|
|
| |