Четверг
19.06.2025
18:57
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
С кем же быть?... - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
С кем же быть?...
SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 18:49 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Часто в нашей жизни случается что мы любим одного человека а вдруг появляется другой и тебе кажется что тоже просто безума от обоих! как же сделать выбор, с кем быть? а может ты решишь сразу любить обоих???)))

Musi@Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:42 | Сообщение # 2
Сержант
любить двух людей сразу невозможно,если это так,то это не любовь,а влюблённость,а это 2 разные вещи,поэтому из 2 парней можно выбрать любого,но лично я стала бы втихоря встречатся с обоими,вот такая я натура

I*m not angel!я просто тупо милая....)

клюковкаДата: Вторник, 29.05.2007, 23:49 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Musi@, не считаю это выходом из положения.
а вообще если одновременно нравяться несколько, то и не любовь это. я бы стала встречаться с тем мч, который ко мне больше расположен или я к нему tongue

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 01:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
если нравятся сразу двое,то на самом деле не нравится ни один.
если несерьезно,мона и с обоими помутить в свое удовольствие tongue biggrin

а я СОЛНЦЕ....

клюковкаДата: Среда, 30.05.2007, 23:42 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
2, 3 нравятся. это уж именно нравятся. любовью это не назовешь!!!! если любишь, то отдаешь любимому человеку всю себя tongue

ветер знает где меня искать...

SladkayaДата: Четверг, 31.05.2007, 05:41 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
да...телом ты можешь принадлежать одному а вот мыслями другому... а выбрать между ими просто невозможно... sad

ОлесандраДата: Пятница, 01.06.2007, 13:19 | Сообщение # 7
Думаю!
[color=red]Вот у меня практически такая ситуация. Люблю я одного маоьчика, а он меня не знаю любит или нет. А встречаюсь с другим. Тот меня очень любит а я его нет. И я не знаю что мне делать!

Я знаю точно, всё невозможное -возможно!

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:55 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
Олесандра, как что??? ну если тебе нравиться быть с парнем без любви то пожалуста ради бога...но если ты хочешь испыпать настоящие чувства то будь с тем кого любишь и твои чувства не остануться безответными)

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 13:59 | Сообщение # 9
"Богиня любви"
Весел@я, никогда не говори с увереностью что знаешь что такое любовь, никто этого незнает а просто высказывает каждый свое предположение.

Весел@яДата: Пятница, 01.06.2007, 14:05 | Сообщение # 10

Sladkaya, ну может быть, но я почти уверена

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:08 | Сообщение # 11
Думаю!
sad блин ...у мну как раз такая ситуация((((с одним паренм я уже 3 года....но блин я к нему так привыкла что вообще как бы не могу без него..хотя у нас ща стало чаще ссоры...а другой он такой лапонька ,хороший ,добрый ,,,короче супер мальчик....и всем моим подругам нравицццо..и они говорят что виядт что он меня по настоящему любит...я сейчас пытаюсь с ним быть в крепких дружеских отношения...но я знаю что между парнем и девушкой не может быть дружбы..это моя версия...и вот уже как пол года мучаюсь sad (((

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 14:25 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
Яркий_персонаж, ну тебя же никто насильно не держит около парня!!! тем более препятствий нет чтобы уйти, если хочешь быть счастливой то выбери себе парня по душе и по здравому мышлению)

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:27 | Сообщение # 13
Думаю!
sad блин...я то все понимаю...просто такое бывает что мне своего парня не хватает...очень...а иногад и не хватает этого хорошего парнишки...и я с ними вообще ...блин запуталась короче(((

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

Т@нюФФк@Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:31 | Сообщение # 14
Думаю!
на счет чужих парней,это все эмоции,что-то вроде запретного плода,а свой все равно дороже всех!!!!!!!!!

SnoopyДата: Суббота, 02.06.2007, 14:01 | Сообщение # 15
Думаю!
у меня недавно была такая ситуация... долго домая я пришла к выводу что помоему лучше остаться с человеком которого ты больше знаешь, кто знает, вдруг сс новым возлюбленым ты не сойдешься хорактерами и интересами, тогда попросту останешся не с чем! shy

мой фота на http://foto.mail.ru/mail/kseniyy.91/?ver=%31%36%37%30

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100