Все что мы знаем про ЭТО!
|
|
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:50 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| kisanavekelubima, да и вообще расстаться с девственность ради удовольствия тупо.может я расуждаю как бабка старая но это мое мнение
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:51 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, Quote (xopoiiiehbkaya) | kisanavekelubima, я не считаю минет унижением прям великим,просто я бы не смогла,есть люди котрых оральный секс очень даже привлекает,это же не значит что они униженные | согласна полностью. если я так яро защищаю минет, то енто не значит, что я его делала. просто мое отношение такое. а того человека, которому я захочу доставить это удовольствие, пока нет. моего парня я и в сексе удовлетворяю. а вот он меня балует......
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:52 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| kisanavekelubima, у каждой девушки это по разному и не факт что ты будешь полчуть удовольствие после 3 раза!есть девушки которые вообще ниразу его не испытывали
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:52 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, согласна с тобой. сложно получить удовольствие в первый раз. хотя бы потому, что ты ни двигаться правильно, ни получать это самое удовольствие не умеешь. xopoiiiehbkaya, добро пожаловать в динозавры!!!!
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| kisanavekelubima, моя мама до сих пор не знает(а точнеее лично от меня она этого не слышала),да в принципе я с ней не делюсь такими темами,по любому она знает просто лично мы с ней не разговаривали Добавлено (06.06.2007, 12:00) --------------------------------------------- kisanavekelubima, в нашем поколении мало кто вообще до 18 сохраняет невинность
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:02 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, kisanavekelubima, у меня мама также не знает. она прекрасно это понимает и догадывается. говорить я ей никогда не буду. узнает сразу, что я беременна!
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:08 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| verveKat, отличная тактика
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:57 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| клюковка, у меня похожая ситуация была!Моего предыдущего я мучала 8 мес., пока ему это не надоело и он свалил, хоть бегал за мной в начале, божился в любви вечной.Просто он детем был-16 лет ему было.Да и страшненький.Да и негде было.Он как-то не заботился, где бы сделать это.Да и вообще, что не происходит-все к лучшему-потом я встретила свою настоящую любовь, свою половинку!
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:04 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (verveKat) | зато был у меня один мальчик, который воообще реально ненасытный! | ГДЕ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ?!!!! хочуууу!!! Добавлено (06.06.2007, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (verveKat) | а секс втроем кто-нибудь пробовал? а хотите попробовать? | НЕЕЕТ!!!вообще такое не признаю!!! Добавлено (06.06.2007, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (kisanavekelubima) | Я вот даже не знаю....мне 14.....хочется..да и возможность есть...а вот лишаться или нет...незнаю.....скажите ваши мнения... | не надо,рано еще....долго оргазма ждать будешь....год как минимум Добавлено (06.06.2007, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (kisanavekelubima) | до того чтобы в рот взять я не опущусь...мне лично кажется это унижение девушки! | глупости!!!очень даже прикольно!и парень в восторге! Добавлено (06.06.2007, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (kisanavekelubima) | я уж лучше буду не девственницей чем минет сделаю.... | с возрастом все поймешь......
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:15 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Я в 14 лет вообще о сексе не думала, об учебе тока! А если и думала, то это для меня было так грязно, ужасно...Я о поцелуях мечтала!О свиданиях!О романтике!Но чем старше я становилась, тем больше совращалась.В 17 лет так хотелось страшно, но кандидата не было, что иной раз хотелось с первым попавшим сделать!Такая заведеная ходила!Но совесть была выше всего, она маминым голосом говорила:"Еще не встретился тот, кто достоин завладеть твоей девственностью!А скольким парням я мозги пудрила!Мучала!Но не зря!Настал и мой час, я его уже встретила.Он у меня-мой первый и последний мужчина и никого (третьего) мне не надо!Нам и так хорошо!
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
|
Камелия | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:28 | Сообщение # 72 |
Думаю!
| А мне 15 лет.И для меня сейчас главное закончить школу с отличным аттестатом.А потом уже...
ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, а люди любовью.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:36 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Камелия, умничка!!!!!!вот побольше бы девушек так к этому относились!!!!МОЛОДЧИНКА!!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:16 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, ну мне на это время было 16, а девтвенности я лишилась в 17. вот. кстати, в 14 не советую... у меня подруга в 15 лишилась, так у нее потом чуть ли не отвращение к сексу было. зато я сразу втянулась. теперь за уши не оттащиш на счет минета.... если любимому его делать, то мне даже нравится самой.... вот мама у меня ничего не знает, но мне кажется, что догадывается.... Камелия, молодца поодерживаю с этим ты всегда успеешь
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:26 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Камелия, правильно очень хорошая позиция!
|
|
| |