Воскресенье
09.02.2025
00:31
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Начало совместной жизни - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Начало совместной жизни
SladkayaДата: Среда, 23.05.2007, 04:55 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Не всегда начало совместгной жизни подразумевает под собой то, что молодые люди официально расписаны...в основном начинают сейчас жить задолго до того как оформят свои отношения или просто проверяют себя на чувства, привыкают к совместному проживанию. Вот тут то и начинается...((( то то сделал не так, то этого ненужно было...тут и начинается все проблему, но онимелкие по сравнению с другими... Так, что могу сказать, что привыкание может продолжаться в среднем от 5 мес. и до 1 года. Может у вас по-другому?

КатеринаДата: Пятница, 25.05.2007, 13:41 | Сообщение # 2
Сержант
я вот считаю что совместное проживание до свадьбы нужно!!!!! Лучше проверить как сложаться отношения до свадьбы. Т.к потом часто бывает расходятся из за бытовых проблем, и остается девушка одна с ребенком! Ну уж нет....я так не хочу поэтому думаю что буду жить и до свадьбы с парнем, чтоб уж окончательно убедиться в нем))) Тем более это очень клево жить с любимым!!! У меня такого опыта нет, но подруги многие так живут. Не расписаны ещ1, но живут вместе. Очень счастливы. А некоторые расходятся - значит к лучшему. Лучше сейчас а не когда уже поздно и придется мириться со всем.

SladkayaДата: Пятница, 25.05.2007, 13:56 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
Катерина, я избрала совсем другой путь,и надеюсь и надеюсь что он оказался правильным! Как многие говорят что нужно сначала расписаться а потом в течение жизни узнавать друг друга по лучше, идти на уступки и прочие. Ведь наверное в первые 5 лет люди только хорошо узнают друг друга, следующие года появляются дети начинаются забот с их воспитанием а потом вроде вы уже "Пообтесались" привыкли друг к другу что больше никого уж и ненужно). А вот сначала жить а потом расписываться...да какой уж толк потом...лучше уж так и жить....

КатеринаДата: Пятница, 25.05.2007, 14:00 | Сообщение # 4
Сержант
Sladkaya,
ну может.....тут случаи разные бывают!!!!
Кто то сразу женится и живут долго м счастливо. Как вот мои родители )))))
А кто то думает, не решается сразу и т.д. У меня просто очень много вокург знакомых и подруг которые вышли так вот замуж, а потом их мужья ушли от них!!!!! И воспитывают детей ща одни!!!! Я на это нагляделась и понимаю что нужно жить с МЧ!!! ну тут повторюсь все случаи разные.

SladkayaДата: Пятница, 25.05.2007, 14:37 | Сообщение # 5
"Богиня любви"
Катерина, да каждая верит просто что её МУЖЧИНА-это исключение из правил!!! Хотя они все равно КОЗЛЫ!!! но без них нельзя...)

КатеринаДата: Пятница, 25.05.2007, 14:38 | Сообщение # 6
Сержант
Sladkaya, biggrin точно)

verveKatДата: Пятница, 25.05.2007, 15:01 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Катерина, согласна - жить нужно с ними! потому как быт - штука дрянная. поостудит пыл, да и все. у меня есть авантюрная знакомая, которая вышла замуж за МЧ после месяца знакомства.... Ой, как трудно привыкать-то ей! дома была младшенькая сестра, которая в случае чего могла посуду помыть, а тут....самой все самой. я, конешн, тоже авантюры не обхожу вниманием....но, все-таки лучше пожить немного.

Люблю!...

murjisaДата: Суббота, 26.05.2007, 01:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Начало совместной жизни-самое интересное! Здесь-то и открываются скрытые черты характера, как твои, так и твоего плюбимого. Если решили жить вместе, приготовься к тому, что тебя многое не будет устраивать. Это по началу любовь-морковь, а потом начинаетсся веселье! То посуду не помоет, то носки посреди ванны кинет, то зеркало закапает чем-нибудь, то заляжет на диван и будет смотреть хоккей(футбол, бокс, вообщем спортивный канал), а ты должна поесть приготовить и принести ему, + он там где-то что-то просыпал(пролил), вообщем милая убери, лампочку вкрутить придется либо с упреками, либо самой. А как все хорошо начиналось! Если сумеешь перевоспитать, или хотя бы переубедить, что женьщина это не только робот для хозяйства, то все у вас будет the best!

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 16:11 | Сообщение # 9
"Богиня любви"
murjisa, вот вот! мой тоже уже меня приспособил что я спокойно могу заменить дома мужчинУ!

SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 09:54 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
а мне вот иногда хотеться чать маленькой беззащитной девочкой чтоб меня пожалели крепко и в тоже время ласково обняли и назвали самой любимой! мда...а теперь фиг додешься чтоб назвали хоть "милой" или "дорогой"....приходиться чуть ли не вытягивать...видетели он думает что любовь лучше не слова показывать а делом...а мне так хочется ласковых слов...(

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 01:38 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Sladkaya, такое бывает...сначала они вечно засыпают милыми словами,а потом..... sad обидно,что мужчины такие! sad

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 06:34 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
просто они нас сначала завоевывают а потом видят что от них мы некуда неденемся вот и расслабляются...Мужчины!!!! Нас нужно беречь....иначе biggrin сбежим!!!!!

клюковкаДата: Четверг, 31.05.2007, 00:06 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Sladkaya, а со мной и не раслабишься особо. в принципе это понятно. я по гороскопу близнец, а с нами скучать не приходиться. сама не знаю что выкину в следующий момент

ветер знает где меня искать...

SladkayaДата: Четверг, 31.05.2007, 14:32 | Сообщение # 14
"Богиня любви"
клюковка, ну я тоже далеко не подарок...люблю чтобы мое мнение было превыше его...

Katechka_1986Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
я вот считаю что совместное проживание до свадьбы нужно!!!!! (Катерина)-это поможет узнать др. др. поближе, привыкнуть и просто познать самостоятельную жизнь. почувствовать себя взрослой (лично для меня это так)Научиться экономить, копить и распределять свои бюджеты, вместе согласовываться и планировать-это так замечательно!Я со своим МЧ встречаюсь уже почти 2 года и мы еще не живем вместе. собираемся. Все причины-чисто финансы.Но все налаживается вроде как.
клюковка, и я такая же, я тоже близнец.С оной стороны это чудесно-непредсказуемость-от нее пареню не наскучишь, оно и понятно.И я этим горжусь

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100