Нас познакомил Интернет!
|
|
Sladkaya | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
![Sladkaya](/avatar/31/0053-966763.jpg) "Богиня любви"
Статус: Offline
| Часто слышу...:" Вот вчера познакомилась с парнем и сегодня идем с ним в ресторан...)))))", сколько надежды в этом предложении))), хочется что он будет теперь всегда с тобой...только я в это неверю...люди в интеренете и при личном знакомстве совершенно другие люди. В Интернете они говорят все что хотят, а в жизни оказываются закомплексованными людьми...
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
![Катерина](http://src.ucoz.ru/a/04/0973.jpg) Сержант
| ну нет не соглашусь. Хотя раньше тоже так считала!!!! Я сама лично так не встречалась с интернета ни с кем, а вот подруги имеют такой опыт. Сейчас вот девчонка одна встречается с парнем уже 5ый год - чуть ли не жениться собираются, а познакомила их АСЯ )))))) Вот так вот бывает) И таких случаев много. Я могу только порадоваться за них. Сама не очень предпочитаю такой вид знакомства. Когда пишут сразу как то настроена не на реальное знакомство. А если пишут в асе - практически никому не отвечаю. Потому что эти всякие - привет. как дела? достали уже ))))))) смотря как ещё начнет разговор МЧ. Я там вот общаюсь только с теми с кем и реально общаюсь)
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Катерина, я общаюсь с одним парнем по асе, скайпу и по другим чатам..могу сказать что испытываю к нему глубокие чувства...но вот только я уже замужняя девушка и воспитываю сына да и между нами большое расстояние...так что довольствуемся тем что почти всегда вместе в интернете)))
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:31 | Сообщение # 4 |
![Катерина](http://src.ucoz.ru/a/04/0973.jpg) Сержант
| Sladkaya, вау) офигенно!!!!!!! но ты же с ним не виделась ни разу????
|
|
| |
verveKat | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
![verveKat](/avatar/00/00/020036.jpg) Генерал-лейтенант
| ага! а я вот, дура, познакомилась с одним по Инету. Учился он в Китае, должен был приехать через три месяца, познакомились, перезванивались, переписывались! любовь! целыми днями общались. А встретила его.....ууууу......во-первых фотожоп чистой воды, во-вторых совршенно другой в общении.... теперь дала зарок, что не буду знакомиться для дальнейших серьезных отношений! только легкий флирт!
Люблю!...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
| verveKat, Катерина, нет а я со своим обменивалась фотографиями и видео и каждый день общаюсь по скайпу)))) И мне он симпотичен))))
|
|
| |
murjisa | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:47 | Сообщение # 7 |
![murjisa](http://src.ucoz.ru/a/12/1638.jpg) Лейтенант
| ООООО, вот про знакомства через интернет, могу много чего рассказать! Имею некоторый опыт встреч в реале. Но что-то вспоминать про это как-то не хочется... Просто приведу один пример. Как-то вышла я в семирную паутину, загрузила агент, немного поскучала, а затем приходит мне сообщение "Привет!Давай пообщаемся?" Ну я согласилась....общаемся, общаемся и тут он присылает мне свою фотку. Нормальная такая фота, солидный мужичек с бокалом шампанского. Договорились встретиться, благо живем совсем близко, аж в соседних дворах. К назначенному времени я спускаюсь на подьезд, вижу его машину (про нее он мне сообщил), ну и вдруг открывается дверь и из нее вываливается этот самый мужчинка... Девченки!Первое желание при виде данного зрелища было такое "Бежать...., бежать отсюда...ноги мои ноги несите мою пятую точку!"Вообщем ужас... Маленького роста, внешность имеет отдаленное сходство с фоткой (страшный, как две атомные войны), а ноги вдобавак кривоваты. И вот это чудо подходит комне и предлагает прокатиться, я начала отказываться, что мы так не договаривались, хотели только увидиться, но не тут-то было... Вообщем ладно, села я в его прекрасную машину, хотела дверь закрыть, а он мне и говорит:" Ты не смей дверью хлопать, моя малышка этого не терпеть не может."Это меня прямо таки убило. Дальше хуже, все время, что мы ехали, он мне рассказывал, какой он крутой, красивый и безумно богатый. В конце концов меня это выморозило и я попросила остановить машину и просто вышла и потопала на остановку автобуса. Так он прибалдел немного, подъехал и спрашивает:"Слышь, ты че?" Ну я ему и высказала все... Он мне в след посылал всякие гадости, слова обидные.. Но я на дураков не обижаюсь. Вот так вот бывает!
Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:10 | Сообщение # 8 |
![клюковка](http://src.ucoz.ru/a/09/1121.jpg) Генерал-лейтенант
| не знаю. я всегда была против знакомства по инету или смскам. знакомиться надо в жизни. но тут друзья уломали зарегистрироваться на сайте знакомств. неделю там нахожусь и ничего интересного так и не нашла. можно просто тупо попереписываться, когда совсем делать нечего
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
KiTA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:01 | Сообщение # 9 |
![KiTA](http://src.ucoz.ru/a/03/1402.jpg) Думаю!
| Quote (Sladkaya) | Часто слышу...:" Вот вчера познакомилась с парнем и сегодня идем с ним в ресторан...)))))", сколько надежды в этом предложении))), хочется что он будет теперь всегда с тобой...только я в это неверю...люди в интеренете и при личном знакомстве совершенно другие люди. В Интернете они говорят все что хотят, а в жизни оказываются закомплексованными людьми... | Да нет. Почему, не всегда... я виделась со многими челами из нЭта.. и знаешь в реале они ещё интереснее)
Нет границ.. Есть лишь препятствия
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:46 | Сообщение # 10 |
![ЗАНОЗА](http://src.ucoz.ru/a/01/0046.jpg) Думаю!
| У меня в плане нетовских знакомств богатый опыт... Из последнего... Общаемся на сайте любителей онлайновской игры Silkroad. Игра игрой - общение, флирт, "замужество"... Так вот мой Силковский "муж", который почти год добивался от меня взаимности и был в онлайне внимательным, нежным, любящим, щедрым и т.д. , в реале оказался полной своей противоположностью. Да, мы общались в скайпе, высылали друг-другу свои фотографии... Но встречаться в реальной жизни я смогла с ним лишь чуть больше месяца. Хотя, у моей подруги совершенно другая ситуация... Общалась в нете с парнем почти 3 года. Влюбилась в него, очень боялась встречи в реале... Пару недель назад они встретились... Летом я приглашена к ним на свадьбу З.Ы. Начала встречаться ещё с одним нетовским знакомым... мммммм...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:59 | Сообщение # 11 |
![LBA13](/avatar/88/5840-926946.jpg) Генерал-лейтенант
| я со своим новым на сайте знакомств познакомилась...... пока все нормально....хороший парнишка...
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
| KiTA, значит тебе просто попадались те люди которые составляют исключение)))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:26 | Сообщение # 13 |
| ЗАНОЗА, удачки тебе)))
|
|
| |
LBA13 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:45 | Сообщение # 14 |
![LBA13](/avatar/88/5840-926946.jpg) Генерал-лейтенант
| уже получается! он от меня вообще в нереальном восторге!!!впервые вижу настолько яркие эмоции!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
kapelka | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:12 | Сообщение # 15 |
![kapelka](http://src.ucoz.ru/a/07/2095.jpg) Думаю!
| живу одним только инетом, точнее - одной игрушкой сетевой
FENIX
|
|
| |