Веселый раздельчик!!!
|
|
Sladkaya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Пишите смешные истории, анекдоты и все то что поможет поднять настроение и держать его на должном уровне
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Выходит Кай из спальни Снежной королевы и говорит "Не....не айс!,..."
Люблю!...
|
|
| |
NAUGHTYGIRL | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
Думаю!
| токио хотел: на дискотеке том подходит к девушке - дама в черном! можно вас пригласить на танец? -нет\ -а я между прочим гитарист группы токио хотел -а я между прочим твой брат \\\\\\\\\ том прижимает билла к стене: -том! ты хочешь меня распять? -нет билл! раз шесть! -что ты имеешоь в виду? -что имею, то и введу
ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ... http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| NAUGHTYGIRL, Иванушка, женись на мне! - Но ты же жаба?.. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! - Пап, а ты смог бы выпить... - Аааа! Опять ты? Ты же лопнула!
Люблю!...
|
|
| |
kostyk | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вовочка приходит домой. Мама, знаешь сегодня что в школе случилось? - Нет Училка несла в класс клей, упала и приклеилась. - Ну и что? Вы ее отодрали? Да, а тот, кто смелый, тот и по два раза.
|
|
| |
verveKat | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| kostyk, а я недавно с клуба приехала (вру, давненько - весной ), вышла из такси, начала убирать кошелек, искать в сумочке ключи, шла не поднимая головы, привыкшая, что дверь подъездная открыта......в общем со всей дури врезалась в дверь!!!! чуть сама не оборжалась! смех сквозь слезы называется!!! Добавлено (15.06.2007, 11:28) --------------------------------------------- Он и она любили друг друга больше жизни. - Любимая, хочешь, я подарю тебе на свадьбу золотую рыбку? - Конечно хочу, любимый. А что мы попросим ее сделать? - Если ты разлюбишь меня, я попрошу у нее, и ты снова будешь любить меня как прежде. - Ага, а если ты вдруг разлюбишь меня, тогда я попрошу у нее, и ты полюбишь меня еще сильнее. - А если мы одновременно разлюбим друг друга, тогда сосед Боря попросит, чтобы наша любовь возродилась снова. Он сдержал свое обещание и подарил ей золотую рыбку на свадьбу. Наутро после брачной ночи он проснулся со счастливой улыбкой на губах, золотая рыбка весело махая хвостом плавала в аквариуме. - Любимая, что-то есть очень хочется, а не приготовила бы ты завтрак? - Родной, а почему бы тебе не подать мне завтрак в постель? Так они спорили полчаса, пока не разругались окончательно. - Эй, золотая рыбка сделай-ка мне тарелку щей - крикнул он. - О-ёй, золотая рыбка, и котлету с макаронами, - крикнула она. - А на третье - компот, - хором закончили оба.
Люблю!...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 заходим и тестируем себя))) забавная вещь
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| LBA13, Весело, я прошла, получилось что я ПСИХ.. -ЦИКЛОФРЕНИК
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Стася, ха а я псих с раздвоением личности что ж мило
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Жена спрашивает мужа: -дорогой, почему у тебя такие длинные ресницы? -я в детстве много плакал! -Лучше бы ты в детстве много писал!
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, улыбнуло))) однако заставляет задуматься.....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А я-психопатическая уборщица!Ха-ха!
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Caprice | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| LBA13, ухаха вот что я увидела в результате: Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих. А из описания мне больше всего понравилось вот это: Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!"
Полечу на крыльях ветра В мир, волшебный и счастливый, Чтоб достичь мечты заветной И найти тебя, любимый.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| xopoiiiehbkaya, Кстати, вот, что точно мне написали: МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -ЦИКЛОФРЕНИК Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Caprice | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| Стася, мне тоже рекомендовали записаться в кружок рисования
Полечу на крыльях ветра В мир, волшебный и счастливый, Чтоб достичь мечты заветной И найти тебя, любимый.
|
|
| |