Сигареты- табак или травка?
|
|
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 06:13 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Конечно курить вообще нерекомендуется...ну что уж тут говорить...если большинство людей курят..тут ничего не поделаешь. Не факт что и девушки пристрастились к курению табака...а вот как насчет травки? <_<
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 07:15 | Сообщение # 2 |
"Богиня любви"
| В данный момент я изредка прикладываюсь к сигаретке но в основном лишь когда гуляю где нить с подругами (которые курят) или в поезде (незнаю вот почему там то???). Курю Parlament легкие и женские или Виржинию слим.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 07:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я курю постоянно,то есть каждый день,но уже меньше.Курю Parlament легкий и Kiss яблочный обалденные,ну еще Glamour иногда
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| курю Вог синий или арома. также гламур красный. еще.....ну, когда сильно хочется - что угодно. что есть.
Люблю!...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я вообще не курю, никогда не буду.Пробовала в 9 лет с другом под лестницей, да и то, подражали взрослым, не умели.Потом поссорились-он сдал меня маме, а она такое мне устроила, что я на всю жизнь запомнила, что нельзя курить!Парни говорят, что с курящей девушкой целоваться, что с пепельницей
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| к сожалению курю, когда начинала ничего не понимала о том как это все плохо, сейчас понимаю, что надо бросать, но силы воли не хватает. к травке, как впрочем и к остальным наркотикам отношусь отрицательно, ничего такого никогда не пробовала и не собираюсь. а курю я в основном esse лайт, иногда вог арома, одно время перешла на сакуру, но поняла, что они какие то не такие. вот а еще иногда можно кисс яблочный купить. но это как дополнение к основной пачке
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| вот я онаписала то..... куряга
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (клюковка) | одно время перешла на сакуру, но поняла, что они какие то не такие | у них дым острый! Quote (клюковка) | курю я в основном esse лайт, иногда вог арома | такая же история))))) еще парламент ниче,данхилл и кент 4))) но толстые не люблю
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Katechka_1986) | Парни говорят, что с курящей девушкой целоваться, что с пепельницей | что в прочем то же самое, что и с парнем курящим. так что гон это все.
Люблю!...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
"Богиня любви"
| У меня вот некурит приходится где нить курить потом старательно зажовывать...
|
|
| |
NAUGHTYGIRL | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
Думаю!
| А я не курю!!!!!!
ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ... http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, ага, постоянные жевачки. родители то не знают, что я курю NAUGHTYGIRL, молодца, продолжай в том же духе))) полностью тебя поддерживаю
|
|
| |
kostyk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Трава такая же фигня как и сигарета.Только от травы кайф получаешь.Хочешь кури хочешь и нет.И никакой это не наркотик,а обычная сигарета.Я пробовал дин раз и как то не тянет еще.У меня курят друзья, но я их наркоманами не считаю..
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| kostyk, у меня то тоже много друзей ее покуривают, но я даже сигареты наркотиком считаю. привыкание то есть, только кайфа никакого
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:04 | Сообщение # 15 |
"Богиня любви"
| Quote (клюковка) | родители то не знают, что я курю | У меня может мама и прознала про мое занятие но просто молчит, да и что изменит если она мне и скажет чтоб некурила я теперь замужняя девушка и могу принимать решения сама
|
|
| |