Воскресенье
02.02.2025
16:01
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Наркота: порошок и внутривенная жидкость - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Наркота: порошок и внутривенная жидкость
SladkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 06:16 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Ну одним словом это наркоманы....просто незнаю что и написать я считаю таких людей морально опустившимися до самого нехочу больше некуда...в основном они так делают из за несложившейся жизни или семейных передряг...ну зачем свое то здоровбе губить??? так и непойму... sad

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 07:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
я тоже никогда не понимала таких людей!губят своё здоровье.Чаще всего это встречается среди молодежи,очень жаль. sad

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

verveKatДата: Суббота, 09.06.2007, 09:17 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Sladkaya)
в основном они так делают из за несложившейся жизни или семейных передряг

еще довольно часто это (как ни странно) богатенькие дети. ну, то есть дети богатеньких. часто специально на иглу сажают. парень рассказывал, у него подруга пошла гулять и не вернулась. через три дня безудержных поисков - звонок. она в трубке плачет, просит помощи. ее какие-то наркоманы поймали, посадили на цепь. привязали цепь к батерее. это какая-то их центровая хата была. там насиловали. кое-как нашли. а телефон у нее не додумались отобрать. обкололи ее какойто дрянью, а когда отошла - позвонила. вот. он их потом чуть не убил. не дали ему такой грех на душу брать. sad

Люблю!...

Katechka_1986Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Людям становится скучно от безделья и они решают попробовать че-та новенького.Я никогда и ни за что пробовать это не буду!В мире есть много удовольствий, кот. можно испытать без наркоты и они намного лучше и полезны!

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

клюковкаДата: Суббота, 09.06.2007, 15:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
уже писала, что сама я ничего наркотического никогда не пробовала и не собираюсь даже травку. знаю человека, который на легких наркотиках сидит. понимает, что это не надо, начал от нечего делать. меня полностью поддерживает в моем стремлении никогда этого не пробовать. другой от этого всего ради девушки отрекся. а до этого даже подторговывал. не понимаю я их. а тех кто на игле сидит особенно. страшно за будующее стран становиться... как статистику посмотришь, прям дрож кидает.... брррр

ветер знает где меня искать...

SladkayaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:23 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
verveKat, ну надеюсь с девушкой теперь все в порядке? парень то ей помог???

verveKatДата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:13 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Sladkaya, помог конечно....а вот она.........в общем кинула его. лескать он - постоянное напоминание о том кошмаре. sad

Люблю!...

SladkayaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:45 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
verveKat, ну и дура она!!! angry он её практически можно сказать с того света вытащил!

NAUGHTYGIRLДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:25 | Сообщение # 9
Думаю!
Да полная жопа! На хрен это надо!! В жизни конечно все надо попробовать, но есть и исключения

ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39

SladkayaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:54 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
Quote (NAUGHTYGIRL)
В жизни конечно все надо попробовать, но есть и исключения

Не все так считаю...если бы все рассуждали как ты здраво, то у нас в России не было бы притонов с наркоманами sad

murjisaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
У меня есть знакомый парень (мой бывший МЧ) так он сначала покуривал травку, я с ним ругалась, но без толку, говорил, что "трава не наркотик", глупая отговорка, потом ему захотеллось денег и много ( купить квартиру захотелось), решил приторговывать этой дрянью, да еще и спидами, бутератом и т.п. Что не говори, а подобный бизнес прибыльный (хоть и подлый, грязный и страшный), вообщем на половину квартиры он скопил быстро, буквально за месяц, однако потом все пошло наперекосяк. Вроде как все прекратилось, я обрадовалась даже, что все кончилось, что он стал больше времени со мной проводить, только вот мы больше никуда не ходили, по большей степени проводили либо дома, либо у близких друзей... А потом я пошла стажироваться в прокуратуру и мы стали реже видеться. И по чистой случайности я наткнулась на дело друга моего МЧ переданное из ГНК (госнаркоконтроль) из которого стало ясно что ничего не закончилось, что все продолжается, что мы никуда не ходим, из-за того что мой благоверный просто боиться выйти на улицу... Вообщем пришла я к нему и стала пытать, в прямом смысле слова. Оказалось следующее: на нем висит долг в 450 тысяч рублей, из-за того, что те люди которым отдали деньги на новую партию, просто исчезли с ними, а рекомендовал их мой МЧ. Потом я заметила, что его всего трясет, притом трясет так как будто выворачивает, стала распрашивать, оказалось, что он заигрался с наркотиками, что он уже совсем не может без спидов и без травки, а трясет его потому что у него все это кончилось и "поправиться нечем". Девченки какое же это было жалкое зрелище.... Мне было одновременно и жалко его и противно, меня охватывала такая злость, бешенство, но сделать я ничего не могла...А потом когда я села рядом с ним, он начал просить прощение, что-то говорил, оправдывался, но я не слушала его. А потом пришел финал...он сказал что под действием наркоты он изменил мне ....с такой же обдолбанной девушкой.....(хотя данное существо врятли можно назвать девушкой) Все...финиш, было чувство, что я умерла....., что меня просто нет, перед глазами все белое и только где-то далеко, на заднем плане, его лицо....Было очень плохо, но я не показала свою слабость, я не дала волю своим чувствам, я просто ушла..., ушла из его жизни, из своей прошлой жизни.... Больно, обидно..., но с правилась, смогла пережить все это...
Наркотики являются переломным моментов в жизни людей употребляющих их, у них есть две жизни до и ..... У многих один конец-передоз и смерть, некоторым удается выжить...... Нужно задуматься о своем будущем перед тем как попробывать эту дрянь........

Не бывает несимпатичных мужчин, бывают малоимущие!

клюковкаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:36 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
murjisa, да ж, страшная история... как ты это пережила то?

murjisaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
клюковка, меня поддержала лучшая подруга, она всегда была рядом со мной, не давала мне плакать, думать об этом, вытаскивала меня на различные мероприятия, но она не сочувствовала мне, не жалела, она твердо,настойчиво и даже сердито говорила о том, что он меня не достоин, не достоин моих слез, моей слабости, что он конченый человек, а у меня еще все впереди. Она ругалась на меня за то что я вспоминала некоторые приятные моменты нашей с МЧ жизни, иногда даже высмеивала. Наверно именно это и помогло мне справиться, помогло осознать, что в жизни бывают совершенно плохие ситуации и что их обязательно сменяют хорошие. Я смогла вылечиться от всего этого буквально за 3 недели. И сейчас я уже спокоййно вспоминаю об этом.

клюковкаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
murjisa, молодец, я конечно не могу поставить себя на твое место, но мне кажется, что былобы еще и дико обидно от того в кого я вообще была влюблена?! и как я могла быть с таким человеком?!

murjisaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:24 | Сообщение # 15
Лейтенант
клюковка, да не то что обидно, сколько невероятным все это казалось. Вот живешь и думаешь, что с тобой такого никогда не случиться, а вдруг раз и жизнь сталкивает тебя с этой проблемой и ты просто не знаешь что делать, как поступить. А я его долго любила и не подозревала, что он будет потреблять наркотики, да и он сам от себя не ожидал, просто как только стал распространять, стал пробовать и пошло- поехало, дрянь эта всегда рядом, захотелось-тут же принял. Он потом уже признался, что даже работать без спидов не мог. Он высох весь, стал худым-худым, а до этого у него была аппетитная попка и накаченный торс, его яркие глаза ввалились и взгляд стал другим, а глаза всегда бегали и не останавливались на одной точке, вообщем ужас... А до всего этого он был замечательным, признание в любви, смс с романтичным текстом, мелкие сувениры и большие подарки, вообщем все было the best...
Никогда не знаешь, что тебя ждет..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100