магия
|
|
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| уверена на все 100%,что почти все девочки хоть раз в жизни да гадали! как гадаете вы? и как ко всему этому относитесь? а,может, не только гадаете??? .............
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| на чем я только не гадала в свое время и на книжках, и на картах, на домино и на монетах, даже на сигаретах все перепробывала. вот только на кофейной гуще никогда не получалось
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| а я преимущественно на картах все))) ну и на сигаретах тоже))) а еще на спичках)))) о!ну и цифрами))))
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
"Богиня любви"
| Вот неповерите...но у меня сбылось и при чем в довольно короткий срок. По порядку на рождество в 2006 году т.е. 7 января была в гостях у сестры вот и решили погадать таким образом, вырвали лист бумаги смяли хорошенько оложили на блюдечко и подожгли когда пламя потухло (все делается в темноте) зажгли спичку и блюдце вертели у стены чтоб увидеть что там отображается...так вот у меня отбразился профиль мужчины с короткой стрижкой и еще младенец на пеленальном столике ногками махает....через 2 недели узнаю что беременна.....больше что то гадать и нехочется...пусть все идет своим чередом!!! самое главное я себе уже нагадала
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! тоже так погадать,что ли......... вдруг чего хорошее увижу?!)))))))))))))))))
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
NAUGHTYGIRL | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
Думаю!
| Я сама не гадаю, не умею... А вот мне один раз очень правдивую историю нагадали)
ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ... http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Когда гадаешь-надо в это верить.А у меня, когда были подростками-все хи-хи, ха-ха...Забавлялись просто.А так я гадала на картах, тетрадка с гаданиями была, даже две.До сих пор храню.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
"Богиня любви"
| Quote (LBA13) | тоже так погадать,что ли......... | Ну попробуй только нужно в праздники такие как например крещение новый год, старый новый год, рождество.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, а сейчас не гадаешь? NAUGHTYGIRL, и какую же? колись!!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| LBA13, совсем забыла про спички и цифры)))) с цифрами вообще отдельная история. до сих пор бывает такое на пару идти надо, но делать на ней нечего и сидишь гадаешь цифирками. и время бысто проходит и чем то занята)))
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я тоже гадала по разному на цифрах разных,картах,кофейной гуще,на сигаретах.Может в карты я еще куда ни шло -могу поверить,а всякие эти сигареты итд не верю,думаю что это полная чушь!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| LBA13, нет.Главное гадание было-на суженого.Я его уже нашла.Не нужно уже.Страшно как-то узнать свое будущее...
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, чушь!никто и не спорит!!! зато весело!!! Katechka_1986, ОЧЕНЬ рада за тебя!)))) а вот насчет будущего....все хотят его знать, НО ! только хорошее!!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Dark_Soul | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Sladkaya, прикольно...в восколь ты гадала? после 12?
...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 05:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ой, а я гадала на книгах, естественно на картах, на воске, на свечах, на цифрах и т.д. никогда не гадала на зеркалах - это самое опасное! ни за что не попробую!
Люблю!...
|
|
| |