У кого какие вкусы?
|
|
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:48 | Сообщение # 16 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Действительно когда дома уборка идет полным ходом включаешь музыку я в основном на компьютере и как то незамечаешь как быстро все сделала
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Sladkaya, и я на компьютере,еще иногда на ночь включаю тихо тихо музыку...когда готовлю,вообще музыку слушать люблю
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
K_I_S_S_ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:12 | Сообщение # 18 |
Думаю!
| Как много вы уже тут написали?Ну можно я о себе расскажу???))) Одежда:Предпочитаю одеваться дорого и стильно, в основном гламурно, но иногда смешиваю гламурный и спортивный стили... Косметика:крашусь по настроению.Люблю подчеркивать глаза тушью или подводкой, тенями крашусь только по знаменательным событиям.Косметику выбираю дорогую, потому что от дешевой у меня глаза чешутся))) Парни:Балдею от парней с красивой фигурой, стильно одевающихся, со светлыми волосами, с чувством юмора. Музыка:тащусь от попсы или клубняка. Очень люблю зеленые глаза, всякие вкусности, сладкие ароматы, романтику, поцелуи и т.д....
Кисс...
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LBA13) | странное я чучело))))))))) | ты самое замечательное чучело! самое чучелатое чучело из всех чучелских чучел! а я могу танцевать даже на улице, особенно если настроение хорошее - могу под музыку из мавшины танцевать, которая стоит рядом.вооооот.
Люблю!...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:49 | Сообщение # 20 |
"Богиня любви"
| Quote (клюковка) | есть настроение могу танцевать подо все что угодно | И какие танцы???
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:38 | Сообщение # 21 |
Думаю!
| Вкусы дело переменчивое. Одежду я люблю более спортивную, свобдную в основном джинсы и футболки, водолазки, но на дискотеки только в обтяг. Мальчиков я люблю симпотичных))) Музыка. Для не имеет значения стиль и жанр музыки. Иногда песню услышишь и сразу понимаешь SUPER! А иногда такое фу... Вот и мой любимый раздел еда...Я впринципе тоже не толстею когда ем, но и много еды в меня не влазит. Я обожаю кортофельную пюрешку с мариноваными огурчиками! М-м-м...и никакие испанские, китайские кухни мне в жизни не нужны))
Я ухожу. И не беги ты вслед за мной. Я ухожу. Ты сделал больно, стал не мой. Я ухожу. Не останавливай меня! Я ухожу. Теперь и я уж не твоя...
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, что в голову взбредет
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 05:44 | Сообщение # 23 |
"Богиня любви"
| клюковка, я когда изрядно выпью в компании подруг в ресторане начинаю о-о-о-чень откровенно танцевать ...а вот трезвая как буратино на месте стою...смелости как то нет перед кучей народу Зато потом когда разойдусь...ух! неостановишь после оглядываешься как бы кого не подцепить....за подол
|
|
| |
LBA13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (verveKat) | ты самое замечательное чучело! самое чучелатое чучело из всех чучелских чучел! | СПАСИБААА!!!! Quote (Sladkaya) | а вот трезвая как буратино на месте стою...смелости как то нет перед кучей народу Зато потом когда разойдусь...ух! неостановишь | такая же фигня!!! танцую я смешивая все стили!!!)))))но неизменными остаются элементы восточных танцев))))))
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (verveKat) | а я могу танцевать даже на улице, особенно если настроение хорошее - могу под музыку из мавшины танцевать, которая стоит рядом.вооооот. | Я тоже, когда мне весело и попридуриваться могу и пофигу на всех! Танцы-моя стихия!Мне и выпивать для этого не надо.Лишь бы клевый музон играл, кот. меня опьяняет! Еще люблю вязать.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
Сообщение отредактировал Sladkaya - Пятница, 15.06.2007, 08:45 |
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 05:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Арина) Мальчиков я люблю симпотичных))) кто ж не любит???!!! а танцую я независимо от состояния опьянения! люблю парней шокировать! всегда получается! некоторые личности даже интересовались не танцевала ли я стриптиз!!!!
Люблю!...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Ой, а я даже не знаю, я петь люблю
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
verveKat | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стася) я петь люблю ну, так спей нам!...ну, то есть спой!!!
Люблю!...
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| verveKat, Ну я стесняюсь
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:46 | Сообщение # 30 |
"Богиня любви"
| Привычка раньше была постоянно петь под караоке на весь дом...
|
|
| |