У кого какие вкусы?
|
|
Sladkaya | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Пишите что вы предпочитаете и ваши привычки во всем!
|
|
| |
Unschuldsengel | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А предпочтение в чём?в одежде,в людях,в еде?в чём?
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
"Богиня любви"
| Unschuldsengel, написано же во всем, что читать не умеешь)))
|
|
| |
Like | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:48 | Сообщение # 4 |
Думаю!
| Прикольная тема. Одежда: люблю стильно одиваться, считаю ,что над не дорого одеваться а со своим стилем. Люблю свободную одежду, в которой мне будет удобно. Обожаю всякие бусики,кольца, серьги. Без этого нельзя. Юбки не люблю,больше предпочитаю ,шорты или брюки. Музыка: музыку слушаю всю, что понравиться то и слушаю... Косметика: не люблю намазывать на себя много макияжа,как это делают другие, больше предпочитаю подчеркивать четкость глаз,немного блеска губам, тени не сильно яркие. И немного пудры. Парни: считаю,что парень должен быть старше,примерно на 2-4года, он будет заботиться о девушке как о статуэтки, если будит одногодка то можно считать ,что ты нафиг ему не нужна. Все.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| насчет молодых людей - такой,чтоб зацепило и не отпускало....обязательно с ч/ю.легко и спокойно.весело и интересно.и надежно... одежда - так,чтобы все обалдели по возможности... музыка только под настроение...а оно у меня постоянно меняется шоколад и запах моря...шум дождя и карие глаза...детский смех и летний рассвет...ваниль и серебро...ночная Москва и причудливый танец пламени...колокольный звон и оранжевый цвет.... вот такая я....
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
"Богиня любви"
| Мужчина чтоб на 10 лет старше меня, так и есть! Одежда - разная в зависимости от кого куда нужно одеть). Музыка - разная только кроме шансона и рэпа.
|
|
| |
satangirl | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По поводу одежды:раньше предпочитала спортивный стиль, сейчас же более женственный (к примеру, начала носить юбки, которые никогда не любила, и, которые, как ни странно, мне очень идут!).Музыка:люблю рок (Pain, Агата Кристи, Алиса и т.д.), dram'n'basse, ну а в принципе могу послушать все.Парни...могу сказать одно:возраст абсолютно не важен, я вообще считаю что это предрассудки.Любовь есть любовь.И я буду это утверждать, потому что сама встречаюсь с парнем, который на 1,5 года младше меня.НУ И ЧТО?Мы любим друг друга, и это главное.А по поводу косметики:если я делаю макияж, то основательно и до конца, но это не значит, что я выгляжу как раскрашенный индеец.Можно и яркий макияж сделать так, что все ахнут (естественно, в хорошем смысле).Главное знать пропорции и что с чем сочетать.
TYSAT
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 30.05.2007, 04:37 | Сообщение # 8 |
"Богиня любви"
| Ладно с предпочениями в одежде. парнях и др. мы разобрались. А вот вопросы касающиеся еды остались нерассмотренными?
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 30.05.2007, 04:44 | Сообщение # 9 |
"Богиня любви"
| Кушать я люблю много!))) Особенно сладенькое))) А так мои предпочтения останавливаются на жаркое из курицы и все что связано с мясом. а так еще безума от китайской кухни...просто устоять невозможно!) А из деликатесов на первом месте креветки, а дальше все остальное))
|
|
| |
satangirl | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| О, это да.Покушать я люблю!В принципе, в еде я не привередливая, ем практически все.Особенно люблю пробовать какие-нибудь новые блюда.Обожаю, как готовит моя мама (моя мечта-научиться также).Ем супчики там всякие, салатики люблю разные, но больше всего ОБОЖАЮ куриные рулетики с грибной начинкой в гарнире с картошкой!Вот это ваааще сказка!Тоже, кстатти, одно из блюд моей мамы. Добавлено (30.05.2007, 10:08) --------------------------------------------- А также люблю фрукты-овощи в свежем виде, сладкое практически не ем, ну вот вроде и все.
TYSAT
|
|
| |
milashka | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну если речь зашла о еде, то все ....туши свет!! Покушать я оч люблю.....но главный плюс от этого что не толстею!! (радует...даж очень)..обажаю как моя мама готовит в духовке что то типо жаркое...с мясом грибами помидорами картошкой специями и т.п. вообще объедение!!!! так же люблю папино фирменное блюдо ПЛОВ.....не знаю почему но так как готовит он не у кого не получается...Но самое главное эт как моя бабушка готовит блины!! Девчонки..не поверите готова съесть целую сковорродку(хотя вообще блины не оч люблю)!!! Даже мои подруги которые ко мне приходили и пробовали блины потом говорили что нигде таких вкусных еще не ели!! Эт что то нечто!! Приезжайте и попробуйте, не пожалеете! Уверена вам понравится!!
В конце концов из всех концов найдешь конец ты наконец!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| еда....хм.... не люблю рыбу и грибы... лопаю очень много)))хорошо,что на фигуре не отражается))) ой,да что угодно почти!)))шоколад обожаю)))и огурцы)))))
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 06:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ого! сколько вы всего любите! а я люблю....все люблю!) не люблю гороховый суп и окрошку. ем все, всегда, везде. вот. ношу то, что мне удобно, обажаю короткие юбки и каблуки. при этом люблю ходить в ботиночах без каблука и джинсах. ну. то есть зависит от настроения и места моего пребывания. слушаю все, кроме тяжелого рока. особых предпочтений нет. люблю читать, без общения погибаю, даже, если пришла с работы еле живая - отрываюсь от кровати и в путь! обажаю дискотеки! обаааажаааааю танцевать! без ентого никак! люблю привлекать внимание парней нравятся новые знакомства....ну, короче, много всего перечислять!
Люблю!...
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| я вот тоже танцевать люблю, но только под настроение и под музыку. которая у меня в голове играет , клубы и дискотеки-это все тоже под настроение и в компаниях
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| да я тоже люблю танцевать!!!Причем где угодно иногда бывает домавключу и давай или когда убираюсь тоже не плохо получается
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |