Вы брезгливы? В чём?
|
|
Sladkaya | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:00 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, присуще ли вам чувство брезгливости? В каких ситуациях оно проявляется? Боретесь ли вы с этим?
|
|
| |
satangirl | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На этот вопрос могу ответить:НЕТ!Вернее,сейчас уже нет.А в детстве какая была!...(бедная мама). Добавлено (29.05.2007, 15:08) --------------------------------------------- А ты ,Sladkaya?Тоже небось, капризничала?В принципе, все дети такие....
TYSAT
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:40 | Сообщение # 3 |
"Богиня любви"
| satangirl, ну моя дорогая в детстве кажется все дети одинаковы все капризничают, просят чего то там им купить, если не покупают родители то все слезы и сопли сразу одним словом исетрика!!! А в общем суть этого вопроса не про капризы ( хотя неплохая была бы тема) а про брезгливость, я немогу одевать вещи если они побывали на чужом плече, я брезгую находиться в компании обкуренных людей или наркоманов, проходить мимо бомжей ну и многое другое если пречислять то много времени займет...но вот самое главное и в кратких чертах.
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| да я брезгливая.терпеть не могу переполненные автобусы, особенно летом. про бомжей я молчу, наркоманы-это вообще жуть, тут и брезгливость и страх и ужас все в однм. а еще не люблю, когда меня кто то трогает. где то в метро или в таких местах... фи
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ненавижу одевать одежду,которая долго в шкафу пролежала... бомжей чуть ли не за километр обхожу... а прикосновения чужих людей....меня просто трясет!!!! один раз пьяный мужчина к нашей компании привязался,когда мы гуляли...поцеловал мне руку....думула,до дыр ее протру!влажными салфетками,духами....просто было ПРОТИВНО!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Яркий_персонаж | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
Думаю!
| дааа....от бомжей блин воняет жесть.....фу..
Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...
|
|
| |
Dark_Soul | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| фи...почти от всего перечисленного я тож брезгаю, а особенно, когда меня трогает кто-нить незнакомый...ненавижу Добавлено (01.06.2007, 18:19) --------------------------------------------- вот не знаю, брезгливость это или что, но еще мня раздражает скрипящий звук ногтей об что либо... раньше я от этого не парилась, было ваще пофих, но у мня подружка от этого бесилась, и вот это перешло ко мне, так жалею..(
...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| да...когда кто то незнакомый трогает меня это ужасно раздражает
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
kostyk | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Яркий_персонаж, Кстати бомжи тоже нормальны елюди.Такие же как и мы!!!С некоторыми даже интересно общаться
|
|
| |
X_masha_Ejevica_X | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| не люблю держаться за ручки в автобусе,метро т.д.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Не люблю есть из грязной посуды, есть холодную еду, кот. надо греть- так вкуснее и сытнее.Не люблю волосы в тарелке, общественные туалеты.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 06:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну думаю что волосы в тарелке не только одной тебе не по вкусу :)Katechka_1986
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, вот не соглашусь в жару ничго теплого не лезет. да это и не брезгливость, а не любовь, смотря какие общественные туалеты. во многие очень тошно входить
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Яркий_персонаж, да тогда-то это не бомж был!просто пьяный мужчина....но все равно противно! да...а бомжи это бомжи....фу!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а я на дух не переношу, когда чавкают, простите рыгают, в зубах и в носу ковыряются! ажно передергивает! меня бесит еще когда парни на дискотеках или на улицах за попу меня трогают, как будто нечаянно!!!!уф!....ужяс!!!!
Люблю!...
|
|
| |