Воскресенье
02.02.2025
15:51
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Вас посещают нелепые мысли и идеи? - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Вас посещают нелепые мысли и идеи?
SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 15:02 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Мне иногда жуткий бред в голову лезет
Вот еду в автобусе и думаю: люди носят одежду изза стыдливости, а что если бы в современном обществе стеснялись не половых органов, а например, правого уха ( да да нелепо)
Тогда какие красивые наушники и затычки для правого уха напридумываля бы кутюрье =).

satangirlДата: Вторник, 29.05.2007, 15:16 | Сообщение # 2
Сержант
Ну, например, я не думаю, что люди придумали одежду только потому, что вдруг стали стесняться своей наготы.Просто время идет, человек развивается....А по поводу мыслей...ой, да каких только не бывает!А иногда бывает, что я, например, рассматриваю человека, и мне кажется, что он слышит все, о чем я думаю про него...

TYSAT

SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 16:02 | Сообщение # 3
"Богиня любви"
satangirl, тогда уж не слышит а просто читает твои мысли или читает по губам или по взгляду, ну уж если конечно ты пристально его рассматриваешь...

satangirlДата: Вторник, 29.05.2007, 16:38 | Сообщение # 4
Сержант
Ну не знаю, все может быть...А еще у меня очень часто бывает дежа вю, причем по нескольку раз одно и то же и так отчетливо, так...рально, что ли...Аж прямо мурашки по коже...Как думаете, что бы это могло значить?

TYSAT

SladkayaДата: Вторник, 29.05.2007, 16:49 | Сообщение # 5
"Богиня любви"
satangirl, что значит это сказать тебе немогу а вот у меня такое частенько бывает словно как во сне видишь что с тобой произойдет и через пару минут или через какой то промежуток все с точностью повторяется...бррррррр....иногда становиться страшно. а вдруг что плохое предвидеться, получается чо мы может этого избежать???

клюковкаДата: Среда, 30.05.2007, 00:09 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ну мыслей в голове бредовых хватает, хоть бы одна умная залетела biggrin точно не вспомню, но много их
Sladkaya, satangirl, о страшных вещах вы тут говорите. брррр... хотя тоже бывает

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 02:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
один раз моя подруга загонялась на тему того,каково девушкам-некрофилкам!.... hands lol

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 06:17 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
LBA13, первый раз слышу о током названии девушки-некрофили, что это такое?

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 11:38 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Sladkaya, ну некрофилия - это когда возбуждают мертвецы...когда люди сексом с мертвецами занимаются...)ну вот она и загонялась,а каково же девушкам?не стоит уже,неудобно наверное... smile цирк,короче!!!!! biggrin

а я СОЛНЦЕ....

kostykДата: Среда, 30.05.2007, 13:06 | Сообщение # 10
Сержант
LBA13, Это надо до чего докатиться чтобы заниматься сексом с мертвым человеком????!!!))

satangirlДата: Среда, 30.05.2007, 15:46 | Сообщение # 11
Сержант
Да уж, придурков много на свете, еще и не такое вытворяют... dry

TYSAT

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 17:12 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
Ну уж если таким делом заниматься то кажите какое наслаждение можно получить занимаясь сексом с мертвым человеком??? Ведь что он же как бревно?

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 23:22 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
kostyk, Sladkaya, я-то откуда знаю?! biggrin я ж не такая!!! biggrin

а я СОЛНЦЕ....

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 14:00 | Сообщение # 14
Думаю!
wacko фффуууууу.....я даже на мертвое тело посмотерть не могу...это же так ...для меня это очень страшно....ужас....а что бы с ними еще и этим....бррррр.....фу..

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

Dark_SoulДата: Пятница, 01.06.2007, 18:28 | Сообщение # 15
Сержант
а мне кто-то рассказывал, что к девушке ночью являлось приведение, ну парень, и она с ним занималась сексом, и из-за этого приведения, она рассталась со своим мужем и влюбилась в него. в последнее время я часто думаю о призраках всяких, и кажется что щас раз и встречу его... много есть историй, папа рассказывал, учительница...да еще и после уроков английского...в британии много приведений, вот и лезит бред, что я их встречу(

Добавлено (01.06.2007, 18:28)
---------------------------------------------
но с одной стороны хочу втсретить......

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100