Воскресенье
09.02.2025
00:33
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Лесбиянки... - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Лесбиянки...
ВеДьМоЧкАДата: Среда, 30.05.2007, 00:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вы когда-нибудь были знакомы с лесбиянкой,или сами были с девушкой??

Если чего то очень сильно хочешь-оставь это...Если оно вернется-оно твое навсегда,а если нет-оно твоим никогда небыло и небудет...

клюковкаДата: Среда, 30.05.2007, 00:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ну я знакома только с би. а чисто с лезби я не знакома... был у нас загон с подругой, что можно попробывать, но так и не стли. парней хватает. хотя... кто знает

ветер знает где меня искать...

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 02:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
это может быть следствием психологической травмы...девушка разочаровывается в парнях и решает для себя,что девушки лучше....у кого-то проходит,у кого-то нет...
я с девушками только целовалась happy ....мне нравилось... tongue девушка лучше знает,что нравится девушке smile

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 05:00 | Сообщение # 4
"Богиня любви"
Ой девченки...ну и тему на обсуждение вы выбрали!!! Как то только в школьные года наверное у всех девушек "сдвиг" был все при встречи целовались в губки...но тогда ниочем таком и подумать было нельзя, а сейчас вот только привычка при встрече с подругами обменяться поцелуями в щечку, а вижу что целуют в губки как то не по себе становиться. А вот насчет существования любви между девушками, то конечно она есть только большинство таких случаев в основном заграницей...а вот я такую любовь непризаю, зачем это нужно ведь на свете столько мужчин...и неплохих)

satangirlДата: Среда, 30.05.2007, 10:34 | Сообщение # 5
Сержант
Уж по крайней мере, любовь девушек намного приятней наблюдать, чем к примеру, любовь мужчин!Лично я нормально отношусь к лесбиянкам и полностью согласна с LBA13.Лично я только целовалась с некоторыми подругами, мы же нормальные, хотя, если бы были предложения, может и не отказалась бы...Но это только насчет секса; точно знаю, что никогда не влюблюсь в девушку.

Добавлено (30.05.2007, 10:34)
---------------------------------------------
Я все-таки мужчин люблю! biggrin

TYSAT

SladkayaДата: Среда, 30.05.2007, 17:21 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
satangirl, их любят все девченки!!! Мы то по крайней мере нормальные happy

NAUGHTYGIRLДата: Среда, 30.05.2007, 21:29 | Сообщение # 7
Думаю!
Я этого вообще понять не могу.... Мне почему-то противно было видеть целующихся девчонок на остановке wacko

ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СУТИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБРЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
http://foto.mail.ru/mail/_al1ce_/?ver=%31%37%30%39

LBA13Дата: Среда, 30.05.2007, 23:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
NAUGHTYGIRL, а что в этом такого?человек по своей природе вообще бисексуален! smile

а я СОЛНЦЕ....

Musi@Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:15 | Сообщение # 9
Сержант
скажу одно!каждому свое! biggrin

I*m not angel!я просто тупо милая....)

Яркий_персонажДата: Пятница, 01.06.2007, 13:51 | Сообщение # 10
Думаю!
эт нормальное явление...знаете когда были там тусовки ...по начам девишник там с девченками устраивали...я пару раз сходила...они купят вина или шампанского начнут гадать...кста в пятницу 13 все время собирались...и когда напьюцццо у кого-нибудь сдвиг пойдет..деффченке не хватает там поцелуев и все такого...ну и понимаете все пьяные млин и тут начинаецццо...научите меня,научите меня целовацоо...а мне та че..у мну парень давно...мы с ним 3 года встречаемся..мне этого не надо...но к чему я виду...я к этому нормально отношусь..просто нету мну такого что если напился надо обязательно с кем нибудь целовацццо))) smile понаблюдать могу))но если честно иногда проскакивает чувство противного)))

Если ты будешь видеть и ценить собственную уникальность, то и другие люди увидят в тебе в первую очередь тебя саму...

X_masha_Ejevica_XДата: Пятница, 01.06.2007, 13:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
я отношусь к лесБи номально....так как это их выбор...как говорится каждому свое tongue

Добавлено (01.06.2007, 13:55)

Dark_SoulДата: Пятница, 01.06.2007, 18:38 | Сообщение # 12
Сержант
я знакома с девченкой, но она не лисбиянка, она просто хочет попробовать поцеловаться с девченкой, просто попробовать что это такое... dry

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

X_masha_Ejevica_XДата: Пятница, 01.06.2007, 22:18 | Сообщение # 13
Лейтенант
Dark_Soul,у каждого свои причуды=))) smile

fantaziyaДата: Пятница, 01.06.2007, 22:30 | Сообщение # 14
Думаю!
а я была с девушкой.. мне понравилось!!

Добавлено (01.06.2007, 22:30)
NAUGHTYGIRL! я согласна с тобой!!

Dark_SoulДата: Суббота, 02.06.2007, 13:04 | Сообщение # 15
Сержант
X_masha_Ejevica_X, это точно....да ладно девченки..а еси пацаны между собой.это ж ваще....Х

...На сердце боль, взгляд смотрит в небо...ждет ответа...душа не верит в то, что нету...тебя уже нету...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100